Slarky #3661 25 июня 2013 (изменено) declico2 подключился.Gorefest подключился.А С Пушкин подключился.Slarkk подключился.L0NER подключился.Slarkk: topА С Пушкин: топSlarkk: topSlarkk: topGorefest: мид топ адс лесА С Пушкин: за казикаSlarkk: ya topdeclico2: лес мидSlarkk: broА С Пушкин: я топ первый написалSlarkk: нетSlarkk: яSlarkk: давай решим это нормальноА С Пушкин: А С Пушкин подключился.declico2 подключился.Gorefest подключился.Slarkk подключился.L0NER подключился.А С Пушкин: топSlarkk: topSlarkk: topdeclico2: пушкин первыйSlarkk: кем ты сможешь?Slarkk: этоSlarkk: не играSlarkk: кто первыйА С Пушкин: читайА С Пушкин: я виноватSlarkk: но я хочу пойти топА С Пушкин: я первый написалSlarkk: сориА С Пушкин: я первый написал!!declico2: пушкин ты кем?А С Пушкин: я за казикаА С Пушкин: уже нетSlarkk: я не дам тебеdeclico2: а ты сларк?Slarkk: топА С Пушкин: уже за гаренаSlarkk: ТИРАДИРdeclico2: а кто это?declico2: а. норм топdeclico2: трунда топ идеальноА С Пушкин: сука мне некуда идтиdeclico2: пушкин го мид?Slarkk: ПослушайА С Пушкин: тринда иди в лесSlarkk: десликоSlarkk: нетdeclico2: да?А С Пушкин: я на миду неиграюSlarkk: не пойдуSlarkk: Сразу видноSlarkk: что пушкинSlarkk: маленькийSlarkk: ну правдаSlarkk: зачем ему этоА С Пушкин: иди нахуйdeclico2: пушкин ты лес или мид?А С Пушкин: нах уйSlarkk: ну вы посмотрите на негоА С Пушкин: Я НЕСТОЮ!А С Пушкин: В ЛЕСУ!Slarkk: он ен контролирует себяА С Пушкин: на ху йА С Пушкин: репортим тринду за тролл пикА С Пушкин: всеА С Пушкин: бесят тролиSlarkk: xddeclico2: трунда в команде лучше гаренаdeclico2: я за трунду тут. уж извиниА С Пушкин: да мне пох уй раки они и в африке ракиdeclico2: он оп если есть рукиА С Пушкин: на нём фб зделаютА С Пушкин: и дальше саситеSlarkk: зделаютSlarkk: кто-то ошибсяSlarkk: и очень грубоSlarkk: пожалуйстаSlarkk: ПушкинSlarkk: сосредоточьсяА С Пушкин: скажи чо я еправSlarkk: и играйdeclico2: пушкин. просто играй.А С Пушкин: я 5 игр уже слил из за таких КАК ТЫ!Slarkk: ) Я чувствую ПУШКИН сейчас устроит мне весёлую игру Изменено 25 июня 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #3662 25 июня 2013 А С Пушкин: я первый написал!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3663 25 июня 2013 щас дантес в енеми тиме и пизда. законтрили. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3664 25 июня 2013 а ты че это его Ку-шкой его не захарасил ?Аха, я и захарасил. Но он всё равно фб отдал. Ну а дальше-он просто сустейнит с синим в 5 раз больше любого моего хараса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3665 25 июня 2013 щас дантес в енеми тиме и пизда. законтрили.топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3666 25 июня 2013 сука слил топ так глупо, на тирадире делаю тычку атроксу под его тавером, он взлетает, и падает на долю сек позже, чем я жму е, в итоге я нихуя не откатываюсь и остаюсь под тавером, обида ебаная sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3667 25 июня 2013 (изменено) ты не умееш просто харассить енеми под таверомавтоатачиш и сразу же ешкой улетаеш сразу же после того как дамаг автоатаки прошелеще есть хайтскилл фишка чтобы отменять автоатаки по героям/крипам чтобы чекать кританеш ты некст ударом или нетесли у тебя полный фури бар и ты отменяеш не критовую автоатаку по енеми герою, то делаеш 1 удар по крипу и еще раз чекаеш по енеми герою, если на етот раз ты отменяеш критовую анимацию то можеш подождать удобного момента ( когда он ренж крипов ластхитит) и критануть ему в ебло и улететь ешкой не получив ни 1 тавер хитаглавное таргет не менять после того как ты критовую анимацию отменил, иначе крит сбрасывается Изменено 25 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3668 25 июня 2013 (изменено) ты не умеешь просто харассить енеми под таверомавтоатачишь и сразу же ешкой улетаешь, сразу же после того как дамаг автоатаки прошелеще есть хайтскилл фишка - отменять автоатаки по героям/крипам, чтобы чекать, кританешь ты некст ударом или нетесли у тебя полный фури бар и ты отменяешь не критовую автоатаку по енеми герою, то делаешь 1 удар по крипу и еще раз чекаешь по енеми герою, если на этот раз ты отменяешь критовую анимацию, то можешь подождать удобного момента ( когда он ренж крипов ластхитит) и критануть ему в ебло и улететь ешкой не получив ни 1 тавер хитаглавное - таргет не менять после того, как ты критовую анимацию отменил, иначе крит сбрасываетсяАж кровь из глаз пошла, не могу сдерживаться. Изменено 25 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3669 25 июня 2013 извини но я по русски нигде кроме пд не пишу уже 4 годаалсоиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3670 25 июня 2013 данунахуй такие замуты. нажал райткликом и норм. разбираться криты-не криты Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3671 25 июня 2013 данунахуй такие замуты. нажал райткликом и норм. разбираться криты-не критыПрав же. Это что-то на уровне набивания псевдорандома дотовского на крит на лесных крипах или стоп атаки лансера для размножения иллюзий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3672 25 июня 2013 сам не особо етим голову забиваю ибо не хочу слишком долго под енеми тавером тусоватьсяно фармить крипцов помогает немногоменя ети 35%КРИТА ТАК ЗАЕБЫВАЮТ когда ты пушиш лайнвечно блять когда надо не критуеш а когда не надо одни криты и крипы с 1 хп после критов остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3673 25 июня 2013 Настоящие альфы ебенят на автоатаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3674 25 июня 2013 (изменено) пушкин 2-12 - на кейтлинсорака 2-11задоминировал свой лайнно видимо не судьбабля ты не умееш просто харассить енеми под таверомавтоатачиш и сразу же ешкой улетаеш сразу же после того как дамаг автоатаки прошелеще есть хайтскилл фишка чтобы отменять автоатаки по героям/крипам чтобы чекать кританеш ты некст ударом или нетесли у тебя полный фури бар и ты отменяеш не критовую автоатаку по енеми герою, то делаеш 1 удар по крипу и еще раз чекаеш по енеми герою, если на етот раз ты отменяеш критовую анимацию то можеш подождать удобного момента ( когда он ренж крипов ластхитит) и критануть ему в ебло и улететь ешкой не получив ни 1 тавер хитаглавное таргет не менять после того как ты критовую анимацию отменил, иначе крит сбрасываетсябуду теститьесть ещё триксы какие-то?А разве с каждой отменённой авто атакой вероятность крита не идёт по поновой? По логике же, если отменить не критовую атаку , то следующая будет критичной с большей вероятностью, но это и ежу понятно. В лоле другая механика, как я понял? Изменено 25 июня 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3675 25 июня 2013 Ненавижу годфри, нахуя крыть-то, вместо кучи постов по темам ненависть и прочее в одной бы общались охуенное решение sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3676 25 июня 2013 Да он норм. Я считаю правильным решение закрыть её, ведь лучше же , когда посты про тирадира в каждой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3677 25 июня 2013 (изменено) Блядь, да потому что разведётся потом говна. Я вон открою фан-тему кассадина, длич-фан-тему адк-стандарт билда эзреаля, начос-фан-тему крысячества и прочее. Изменено 25 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3678 25 июня 2013 ну мб и справедливо, просто рили заебалось по всем топанам бегать sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3680 25 июня 2013 Рили, хуево , когда в разделе кто-то проявляет активность . Чем она помешала то если это было не актуально , то она бы скатилась за денёк-другой на 2-ю страницу и можно было бы её смело клозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение