Mezmerize #3701 25 июня 2013 эзрил с лизардом,все ясноСильвер ру сервера дело говорит.алсо,ли син тоже с лизардом.а на весте-то пиздец какие скилловые игроки плеют,и это платина.ок трансферься на весь и бери свой заслуженный даймонд, хулезачем? если на рашке такие же игроки как и на весте,твой скрин это доказывает,я у себя в сильвере ни 1 лисина с лизардом не видал,а тут блять ПЛАТИНА ВЕСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3702 25 июня 2013 Я в голде рашки видел ли синов лесных с блэк кливером первым айтемом при счёте 0-5-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3703 25 июня 2013 (изменено) блять только ненадо тут етого, твой ебаный сильвер на ру сервере ето все еще 1200 вестаи билды тут не причем, ты если есть кран ебаный то "правильные" айтемы тебе никак не помогут тебя любое дно с голда веста выебет на лайне в ноль хоть с лизардом хоть без него, а ты там давай дальше суди о скилле игроков по тому что они собирают Изменено 26 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3704 25 июня 2013 блять только ненадо тут етого, твой ебаный сильвер на ру сервере ето все еще 1200 вестаи билды тут не причем, ты если есть кран ебаный то "правильные" айтемы тебе никак не помогуток,ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3705 25 июня 2013 Ах да, сегодня у меня был джангл фиддл, который рашил рулай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3706 26 июня 2013 зачем вапще играя в серебре на ебаном рус сервере врываться в раздел и начинать выебываться на тех кто в лол играл в 10 раз дольше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3707 26 июня 2013 зачем вапще играя в серебре на ебаном рус сервере врываться в раздел и начинать выебываться на тех кто в лол играл в 10 раз дольше тебяппц,успокойся,братан \{◕ ◡ ◕}/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3708 26 июня 2013 еще пару дней и я вообще запрещу постить в разделе этому русильвер бойцу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3709 26 июня 2013 еще пару дней и я вообще запрещу постить в разделе этому русильвер бойцупо какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3711 26 июня 2013 еще пару дней и я вообще запрещу постить в разделе этому русильвер бойцупо какой причине? ты слишком ебыч, даже мел понял, где его место Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3712 26 июня 2013 еще пару дней и я вообще запрещу постить в разделе этому русильвер бойцупо какой причине? ты слишком ебыч, даже мел понял, где его местоя не понял что ты имеешь ввиду под словом "ебыч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3713 26 июня 2013 ЕБЫЧ, блядь, ЕБЫЧ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3715 26 июня 2013 Фрей, не нервничай. Успокойся, станцуй там (с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3716 26 июня 2013 Фрей, не нервничай. Успокойся, станцуй там (с) ... я бля сплю уже на клаве фактически, куда еще спокойнее-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3717 26 июня 2013 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3718 26 июня 2013 АхахаахахаахахаахаахА себя пометить забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3719 26 июня 2013 лошок ты просто пригорел от сильвер 3 рыбы которая заганкала всю твою команду пока ты афк фармил Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3720 26 июня 2013 частенько пригораю с этих холодильников со счетом 10-0-100500 имбовый лесник в хороших руках Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение