gl~ #3841 2 июля 2013 в чем проблема с джейсом на топе вообще не вкурю ?хочешь показать 1337 скил пикаешь ирелию и ташищь, не хочешь ничего показывать пикаешь нидали с манамуном и тусуешься себе спокойно на нем только мяких апшников в миде гонять в последней игре наш джейс ебошил направо налево эту ирелиюкак то ганки не всегда удаются и в дальнейшем наш соло топеров все равно сосет сколько бы не было этих ганков хуянков ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3842 2 июля 2013 в чем проблема с джейсом на топе вообще не вкурю ?хочешь показать 1337 скил пикаешь ирелию и ташищь, не хочешь ничего показывать пикаешь нидали с манамуном и тусуешься себе спокойно на нем только мяких апшников в миде гонять вот из-за таких тиммейтов я на своём элоты на своем ило потому что не можешь закерить себя вышекаждая проигранная тобой игра вперую очередь проебанна тобойи хватит блядь ныть мудакиесли вы получили свою 1500 ило и не можете играть в 2к сидите молчаэто ваш уровень в чем проблема с джейсом на топе вообще не вкурю ?хочешь показать 1337 скил пикаешь ирелию и ташищь, не хочешь ничего показывать пикаешь нидали с манамуном и тусуешься себе спокойно на нем только мяких апшников в миде гонять в последней игре наш джейс ебошил направо налево эту ирелиюкак то ганки не всегда удаются и в дальнейшем наш соло топеров все равно сосет сколько бы не было этих ганков хуянковзначит он не может показывать 1337 скил Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3843 2 июля 2013 >если вы получили свою 1500 илov golos Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3844 2 июля 2013 >если вы получили свою 1500 илov golosмне как бы все равно сколько у тебя ило, если больше я только рад за тебяесли у тебя 2к и ты на них сидишь это значит только то что ты не можешь в 2500 и т.д.если тебя не устраивает твое ило, то причина только в тебе а не в мейтахи это же блядь не один еблан такойнахуй все комьюнити достаточно отбитоеу меня полно друзей котрые мне ноют что с 1300 апнуть ило невозможно потому что совсем отмороженные в командея просто уже заебался всем обьяснять что матчмейкинг в лолочке просто божественени если ты в поте играешь и не можешь выиграть, ссылаясь на хуевых тиммейтов то поздравляю ты один из их числа Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3845 2 июля 2013 я просто уже заебался всем обьяснять что матчмейкинг в лолочке просто божествененне совсемкогда у 7-8 поцанов в команде пинг 5к и постоянные аттемптинг то реконнекти не дают лосс форгивенэто не ок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3846 2 июля 2013 ракозе правилохелла нетулибо ты достаточно силён, что бы поднятся, либо ты на своём_ило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3847 2 июля 2013 я в соседней теме пояснял, что эло есть всегда отражение твоего скилла простоэто абсолютно естественно на самом делете, кто ноют про команду ебланов, просто не понимают, что если они не соснули лайн это не значит что они на голову выше своего элачтобы эло росло, необходимо буквально в соло уничтожать всю энеми тиму, этим ты и докажешь, что ты заслуживаешь эло выше, это я всё прекрасно понимаю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3848 2 июля 2013 ракозе правилохелла нетулибо ты достаточно силён, что бы поднятся, либо ты на своём_илоа причем здесь илохел?если 90% игр выиграны/проиграны уже на двадцатой минуте, то матчмейкинг хуев вне зависимости от того, поднимаешься ты или нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3849 2 июля 2013 ракозе правилохелла нетулибо ты достаточно силён, что бы поднятся, либо ты на своём_илоа причем здесь илохел?если 90% игр выиграны/проиграны уже на двадцатой минуте, то матчмейкинг хуев вне зависимости от того, поднимаешься ты или нет в сильвере мне охуенно играть, все игры как финал дримхака блядь40 минут, перевороты, хуевроты, броски, только я уже неделю виныч не могу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3850 2 июля 2013 я в соседней теме пояснял, что эло есть всегда отражение твоего скилла простоэто абсолютно естественно на самом делете, кто ноют про команду ебланов, просто не понимают, что если они не соснули лайн это не значит что они на голову выше своего элачтобы эло росло, необходимо буквально в соло уничтожать всю энеми тиму, этим ты и докажешь, что ты заслуживаешь эло выше, это я всё прекрасно понимаю вот из-за таких тиммейтов я на своём эло вот мы и пришли к этому Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3851 2 июля 2013 пикаешь йорика и ссышь джейсу на лицо ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3852 2 июля 2013 пикаеш кого угоднои все еще ссыш йорику на лицовот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3853 2 июля 2013 (изменено) не ну всяким джейсам и тимашам йорик еще дает пизды, с трудом правда Изменено 2 июля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3854 3 июля 2013 ракозе правилохелла нетулибо ты достаточно силён, что бы поднятся, либо ты на своём_илоа причем здесь илохел?если 90% игр выиграны/проиграны уже на двадцатой минуте, то матчмейкинг хуев вне зависимости от того, поднимаешься ты или нет это проблема не матчмейкинга, а самого лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3855 3 июля 2013 Пикаешь солотоп кассадина и ебёшь джейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3856 3 июля 2013 Пикаешь солотоп кассадина и ебёшь джейса. кассадин - панацея илохелла на любом лайне :tusila-zavodila: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3857 3 июля 2013 ракозе правилохелла нетулибо ты достаточно силён, что бы поднятся, либо ты на своём_илоа причем здесь илохел?если 90% игр выиграны/проиграны уже на двадцатой минуте, то матчмейкинг хуев вне зависимости от того, поднимаешься ты или нет это проблема не матчмейкинга, а самого лолаэто проблема матчмейкинга который подбирает абсолютно небалансные команды россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3858 3 июля 2013 Обожаю,когда начинают заяснять за "охуенный" матчмэйкинг в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3859 3 июля 2013 ЭТО НИ МАЕ ЭЛА, Я НА САМАМ ДЕЛИ ДАЙМОНД, ПРОСТО МАТЧМЕЙКИНГ САСЕТ!!!!!1111111 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3860 3 июля 2013 В лоле практически идеальный матчмейкинг, идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение