Vizvezdenec #4001 9 июля 2013 Он реально с 1 сезона играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4002 9 июля 2013 OOOOOMG AMUMU NOT BANNED OOOOOMGты с какой бронзы 2011 года на свет божий вылез, ебланчик чё ты несешь блядина?переворачивает тимфайты/ сбивает ганг перс на ураесли ты играешь где его не банят и не пикают это не показательа показатель то что ты его не забанил и отсосал ты я к тому же вижу дурачекХуевый врыв. Ебу амуму по кд, от винов уже тошнит.да ты и сам неоченьчто за хуйня тут у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4003 9 июля 2013 987 [adsa[sdasd[asd[[[sf[sd[ds987 это 900 за бронзу3 и 87 за 87 поинтов в этой бронзе3нахуй этот лолкинг скор смотреть вообще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4004 9 июля 2013 1450 это 1400 ила платина + 50 лп, только у него ноль лп, логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4005 9 июля 2013 я вообще не знал , что есть что-то ниже серебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4006 9 июля 2013 (изменено) Кстати почему у меня написано на этом аке 63 победы бла бла бла, я в 3м сезоне там ровно 1 ранкед сыгралhttp://www.lolking.n...7798873#leagues Изменено 9 июля 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4007 9 июля 2013 (изменено) Отличная игра. Беру джакса, напротив джейс на топе, наш мегапроджанглер идёт инвейдить на 2 левеле красный противника против ли сина, отдаёт офк джейсу фб+синий, на 4 левеле меня тавердайвят, меняю себя на ли сина, в итоге на 2 левела ниже джейса, у которого после первого бая бруталайзер, и конечно же, это я виноват в том, что топ слит. И я виноват в том, что левелом 1 джаксом не пошёл ему помогать фидить в лесу противника. Изменено 9 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #4008 9 июля 2013 Кстати почему у меня написано на этом аке 63 победы бла бла бла, я в 3м сезоне там ровно 1 ранкед сыгралhttp://www.lolking.n...7798873#leaguesМожет на этом акке играл кто-то помимо тебя?Как еще блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4009 9 июля 2013 там даже в матчхисторе только 1н ранкед за 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4010 9 июля 2013 трансферы мб Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4011 9 июля 2013 Отличная игра. Беру джакса, напротив джейс на топе, наш мегапроджанглер идёт инвейдить на 2 левеле красный противника против ли сина, отдаёт офк джейсу фб+синий, на 4 левеле меня тавердайвят, меняю себя на ли сина, в итоге на 2 левела ниже джейса, у которого после первого бая бруталайзер, и конечно же, это я виноват в том, что топ слит. И я виноват в том, что левелом 1 джаксом не пошёл ему помогать фидить в лесу противника.не удержал джейса на линии, не зафоллуил - виноватсправедливо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4012 9 июля 2013 Кстати почему у меня написано на этом аке 63 победы бла бла бла, я в 3м сезоне там ровно 1 ранкед сыгралhttp://www.lolking.n...7798873#leagues1185 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4013 9 июля 2013 (изменено) Отличная игра. Беру джакса, напротив джейс на топе, наш мегапроджанглер идёт инвейдить на 2 левеле красный противника против ли сина, отдаёт офк джейсу фб+синий, на 4 левеле меня тавердайвят, меняю себя на ли сина, в итоге на 2 левела ниже джейса, у которого после первого бая бруталайзер, и конечно же, это я виноват в том, что топ слит. И я виноват в том, что левелом 1 джаксом не пошёл ему помогать фидить в лесу противника.не удержал джейса на линии, не зафоллуил - виноватсправедливо угу, конечно. Держу джейса джаксом 1 левела по кд. Если дебилу 8 раз пропингал, что джейс выехал за ним, но он один хрен бьёт красный - это, разумеется, мои проблемы. Изменено 9 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4014 9 июля 2013 (изменено) Кстати почему у меня написано на этом аке 63 победы бла бла бла, я в 3м сезоне там ровно 1 ранкед сыгралhttp://www.lolking.n...7798873#leagues1185 пашла нахуи шмара, я не играю на нем. трансферы мбАга на ист трансфернулся.(НЕТ ОФК)Странная хуйня, со второго сезона что ль не скинули мне Изменено 10 июля 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4015 10 июля 2013 В голос с ад ренектона.Выебывается на других по лолкингу, а сам нихуя не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4016 10 июля 2013 Грейвс на боте рашит ботрк, ботлайн с гангом джанглера отдают дравену трипл кил, единственная смерть дравена-на мне, но пофиг, у него блин 4 слота на 20 минуте и он всех убивает с 3 ударов. Збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4017 10 июля 2013 Грейвс на боте рашит ботрк, ботлайн с гангом джанглера отдают дравену трипл кил, единственная смерть дравена-на мне, но пофиг, у него блин 4 слота на 20 минуте и он всех убивает с 3 ударов. Збс.только слабые лолеры пиздят на грейвса с ботркой Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4018 10 июля 2013 (изменено) сука ну кто таких рожает:взял на мид нунусказал не вздумайзалочилнахуя взял и на бесконечный мат не ведетсямолчит как петух под шконкойдоджу столько же сколько играюпидры ск :fffuuu: Изменено 10 июля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4019 10 июля 2013 Так-то нуну ебёт 4/5 мидеров без проблем, особенно в бронзе, где все лесники-тупые бляди. Но ты доджи дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4020 10 июля 2013 (изменено) Так-то нуну ебёт 4/5 мидеров без проблем, особенно в бронзе, где все лесники-тупые бляди. Но ты доджи дальше.сказочник хуеврасскажи сказку каких дефолтных мидеров даже в бронзе он выебет? там имбецылы тут имбецылы (демчик с жириком) Изменено 10 июля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение