TheRikoSe #4121 14 июля 2013 скрин или не было пол продоты свиделей почти 4к виверов вся хуйня Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4122 14 июля 2013 ДВачаю, аегис и философер был, каким то хуем пенту сделал уебак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4123 14 июля 2013 ДВачаю, аегис и философер был, каким то хуем пенту сделал уебак.за пол года перерыва понял что мой дружаня совсем не умеет в лол Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4124 14 июля 2013 2 дня потел, дохуя выигрывал, дошел до бо5, и вернулись уёбки, понял что я на своём ило и пора быть уёбком самому. лучшие билды, в последней игре вообще вывели, поэтому великолепно енгейджил тим файт с механики инсека, и умирал в секунду без сурвайв итемов, доволен джангл ли син с трифорсом и фонарем, тф с зубом нашора. А он удивляется лосам. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #4125 14 июля 2013 2 дня потел, дохуя выигрывал, дошел до бо5, и вернулись уёбки, понял что я на своём ило и пора быть уёбком самому. лучшие билды, в последней игре вообще вывели, поэтому великолепно енгейджил тим файт с механики инсека, и умирал в секунду без сурвайв итемов, доволен получалось как у инсека хоть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4126 14 июля 2013 Отебис у меня тоже был перерыв в пол года ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4127 14 июля 2013 2 дня потел, дохуя выигрывал, дошел до бо5, и вернулись уёбки, понял что я на своём ило и пора быть уёбком самому. лучшие билды, в последней игре вообще вывели, поэтому великолепно енгейджил тим файт с механики инсека, и умирал в секунду без сурвайв итемов, доволен получалось как у инсека хоть?)http://ru.twitch.tv/screamofmeller/c/2574114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4128 14 июля 2013 желаю 2 пидарасам с моего бот лайна рака блятья не знаю даже как можно умереть 19 раз за 19 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #4129 14 июля 2013 2 дня потел, дохуя выигрывал, дошел до бо5, и вернулись уёбки, понял что я на своём ило и пора быть уёбком самому. лучшие билды, в последней игре вообще вывели, поэтому великолепно енгейджил тим файт с механики инсека, и умирал в секунду без сурвайв итемов, доволен получалось как у инсека хоть?)http://ru.twitch.tv/...eller/c/2574114если бы не отбегал назад чтобы лететь полчаса было бы эффектнееда и через вард ультануть мог без кушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4130 15 июля 2013 (изменено) 2 дня потел, дохуя выигрывал, дошел до бо5, и вернулись уёбки, понял что я на своём ило и пора быть уёбком самому. лучшие билды, в последней игре вообще вывели, поэтому великолепно енгейджил тим файт с механики инсека, и умирал в секунду без сурвайв итемов, доволен получалось как у инсека хоть?)http://ru.twitch.tv/...eller/c/2574114если бы не отбегал назад чтобы лететь полчаса было бы эффектнееда и через вард ультануть мог без кушки я доджил стрелы аши, сначала вообще стремался что ульта летит -_- отомстил кстати это тот лузстрик сегодня Изменено 15 июля 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4132 15 июля 2013 Проигрывает 5 игр с фонарем и трифорсом, НО ПРОДОЛЖАЕТ ТАК СОБИРАТЬСЯ. Да купи же ты сайтстоун и булварк\солари, а там на дамаг что-то, ну не будь идиотом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4133 15 июля 2013 у меня тк лисин кароч умир0)0 sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4134 15 июля 2013 не играл неделю в лолв первой игре аша 3 иево второй 3 дцпожалуй ещё недельку не поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #4135 15 июля 2013 физз 50 кс за 25 минут на миду против люксы, который бронза 1 и его "керит" друг блицкранк - это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4136 15 июля 2013 физз 50 кс за 25 минут на миду против люксы, который бронза 1 и его "керит" друг блицкранк - это нормально?ты на своем ило Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4137 15 июля 2013 бронза sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4139 15 июля 2013 это все кардинально меняет! sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4140 17 июля 2013 уже дней 5 не могу взять платинку на русне АЗАЗАЗАЗ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение