Barsaible #401 27 ноября 2012 +110 игр в нормалах.Держится уже год так, то есть с тех пор как играю с мистом,психой и прочими- 50 % вр :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #402 27 ноября 2012 казуальные дерьмо sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #403 27 ноября 2012 (изменено) я же не говорю что мне сложно играется я говорю что долбоебов начинает встречаться больше чем на айсикапе Изменено 27 ноября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #404 27 ноября 2012 имею 670-600 гдето в нормалахсейчас играю 1-2 игры в неделю стаком, до етого всякими ап тирадирами играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #405 27 ноября 2012 пиздец у меня берилий от соны самый хуёвый саппорт в игре блядь. стой под таверкой и нихуя не делай, выходи и получай пизды 2на2 при любых раскладах. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #406 27 ноября 2012 лучший саппорт тарик который максит ctrl+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #407 27 ноября 2012 у меня +200 скоро в нормалах, 750-550 что-то такоеиграю только с мосяном, суезом и своими друзьями, которые еще хуже, чем эти двое :tusila-zavodila: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #408 27 ноября 2012 у меня +200 скоро в нормалах, 750-550 что-то такоеиграю только с мосяном, суезом и своими друзьями, которые еще хуже, чем эти двое :tusila-zavodila:чето ты пиздишь, по-моему, таким составом только на -500 идти turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #409 27 ноября 2012 ну я чередую их Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #410 27 ноября 2012 пиздец у меня берилий от соны самый хуёвый саппорт в игре блядь. стой под таверкой и нихуя не делай, выходи и получай пизды 2на2 при любых раскладах. :fffuuu: а еще крипов стилит и раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #411 27 ноября 2012 пиздец у меня берилий от соны самый хуёвый саппорт в игре блядь. стой под таверкой и нихуя не делай, выходи и получай пизды 2на2 при любых раскладах. :fffuuu: сона это топ2 и топ1 для Эза. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #412 27 ноября 2012 пиздец у меня берилий от соны самый хуёвый саппорт в игре блядь. стой под таверкой и нихуя не делай, выходи и получай пизды 2на2 при любых раскладах. :fffuuu: сона это топ2 и топ1 для Эза. только дело в том, что зэрил- топ 1 пидорас из ад керри и играть им можно только если инстарандомнул...сознательно пикать эту утеху для ануса- удел гнилозубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #413 27 ноября 2012 Какой пидарас, о чем ты вообще? Герой, которые требует скилуху и очень веселый. Вообще илитарная тема Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #414 27 ноября 2012 пиздец у меня берилий от соны самый хуёвый саппорт в игре блядь. стой под таверкой и нихуя не делай, выходи и получай пизды 2на2 при любых раскладах. :fffuuu: сона это топ2 и топ1 для Эза.как раз в пару этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #415 27 ноября 2012 у меня охуенный вопрос - почему блять чем выше лвл тем раковее тиммейты? это заговор? я за сегодня уже успел увидеть 7 нафидивших ренгаров на топе блять в говнище(1 мой был )Напиши когда в ранкед пойдешь. пиздец у меня берилий от соны самый хуёвый саппорт в игре блядь. стой под таверкой и нихуя не делай, выходи и получай пизды 2на2 при любых раскладах. :fffuuu: сона это топ2 и топ1 для Эза.как раз в пару этой хуйнеЭз - топ, хуйня - ты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #416 27 ноября 2012 Эз охуенен, со временем он поседеет, найдет лошадь, отрастит бородку и будет как Аба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #418 27 ноября 2012 мне он больше напоминаетhttp://www.youtube.com/watch?v=CoJJe1MME0Q DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #419 27 ноября 2012 грейвс 0 2 еще до 2 минутына 2 минуте он уже 0 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение