bitrix #4263 23 июля 2013 (изменено) nasvoemilo.jpg 3 раза у их нексуса оставался 1 удар, но еврей все эти разы решил фраги позабирать :lol: Изменено 23 июля 2013 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4265 24 июля 2013 (изменено) фп короч, отдаю врагам амуму, беру лисина, беру красный баф бегу на их красный, забираю ебаного амуму, отдаю мидеру синий, он дохнет нахуй с этим синим и ливает, как керится в етой хуите я хз. Изменено 24 июля 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #4266 24 июля 2013 фп короч, отдаю врагам амуму, беру лисина, беру красный бакок бегу на их красный, забираю ебаного амуму, отдаю мидеру синий, он дохнет нахуй с этим синим и ливает, как керится в етой хуите я хз. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4267 24 июля 2013 фп короч, отдаю врагам амумуЯ ВИЖУ ТЫ ЛЮБИШЬ РИСКОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4268 24 июля 2013 ну батхертов было много, но я же смелый, уебал эмобоя пока он плакался ящерке о своих бедах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4269 24 июля 2013 фп короч, отдаю врагам амуму, беру лисина, беру красный бакок бегу на их красный, забираю ебаного амуму, отдаю мидеру синий, он дохнет нахуй с этим синим и ливает, как керится в етой хуите я хз. :pray:UDVAIVAYU :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4270 24 июля 2013 смотрю осталось 4 дня до снятия лп за инактив, ну думаю сыграю разок за тирадира, изи желобби, я третий пик, пишу мол префер топ, все норм, настает очередь пикать, беру тринда, ищу нужные рунпейдж, раскидываю мастери, остается 5 секунд до локаИ ТУТуебок инсталокает ирелиюв панике пикаю удира, пишу в чат мол что за хуйня ты что творишьчто отвечает уебок?уебок отвечает: I just dont want you to go top tryndamere пиздец в итоге эта скотина проебал фб джаксу и по кд отдавалась казиксу который ходил на топ прямо по вардам ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4271 24 июля 2013 (изменено) Возможно она спасла тебя от джукса Изменено 24 июля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4272 24 июля 2013 (изменено) так у тебя там все линии хуйца соснули, забей даже если бы ты тирадиркой топ выебал (что хуй бы случилось т.к. джакс сильнее тебя всегда) - один хуй лузандрий что маокаю в лесу собирают? :hmm: Изменено 24 июля 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #4273 24 июля 2013 джангл итем на тенасити, аегис, шурелию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4274 24 июля 2013 (изменено) то же что и 90% остальных джанглеровголем локет булваркну и мобилити тк ето маокай и тирадиром можно легко выебать джаксаиграл раза против него3-4 за последние 2 днявыйграл лайн во всех играх просто с 1 лвла начинаеш давать ему по еблу с руки и как только он юзает ешку ты крутишся в кусты, так чтобы дамаш ешки тоже прошел по нему Изменено 24 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #4275 24 июля 2013 (изменено) И не смог зарепортить афк сону и ливера диану. 27.07.13 Изменено 24 июля 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4279 24 июля 2013 аххахаа беда не приходит одна написал этот пост, захожу в клиент сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение