Slavayan #4301 25 июля 2013 Ненене тебя ждет –23 а потом промоушион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4302 25 июля 2013 хуй на пиздепизда на хуювезде пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4303 25 июля 2013 Парень на вейне только что собрал бт первым айтемом, так как:"Best vayne player in the world Doublelift does it" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4304 25 июля 2013 3 раз серию начинаю, и тут выруливает Алексич против непростил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4305 25 июля 2013 серия арамов?http://www.lolking.net/summoner/euw/19315465#history Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4307 25 июля 2013 не, ты че, он с двух акков хуярит сразуарамы с женой и ранкеды с фейка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4308 25 июля 2013 M5 BenQ AlexIchхз, может фейквсе норм, это онсраный днарь заебал каждый день в серебрянку промоутитсякак его ещё на лкс взяли Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4309 25 июля 2013 М5, точно он. Дима Смелый з/п из зала суда платит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4310 25 июля 2013 Анивия свой выбор объяснила тем, что "В этой игре нам потребуется дамаг на линиях , и именно по-этому я иду в лес" - определение логичесской цепочки между 60-ю ап и экзостом для меня увенчалось крахом. Кассадин заявил, что "Это не мдк меня контрпикнул, а я его : кассадин , это мой мейн , и я уже давно научился контрить мдк на миде" - сильнейший проигрыш линии в игре Сона отказывалась брать экзост , заявив , что " Я буду агрессивно играть, ведь у меня в начале будет 60 ап" - связи между 60 ап и экзостом я не заметил, как и необходимости в 3-х доран рингах. Тристана благополучно запрыгивает на 3-й минуте под башню вражеской команды и умерла - подробности данных обстоятельств были от меня скрыты. Сделал 2 кила на Казиксе и перефармил на 70 крипов не считая 3-х забранных вышек на топе DEFEAT тоже играл с этим парнем вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4311 25 июля 2013 пизда поцоны, как съебать обратно к курвам? тут что-то пиздец на рашке,я не могу даже эти чаты читать, ну нахуй просто. Chernov: РебятChernov: у меня к вам есть важный разговорChernov: если вы накормите, сольете мне игруChernov: я обещаюChernov: я пойду к гадалкеChernov: наведу на вас порчуСуть Пустоши: на мне уже порчаChernov: и буду молить чтоб вы горели в адуСуть Пустоши: так что мне похуюСуть Пустоши: <3Chernov: поверьChernov: абракадармаChernov: я наведу такую порчуChernov: *** снимите потомChernov: она на весь ваш род ляжет потомChernov: так что удачки <3 я игнорю нахуй в каждой игре всю свою команду и всех врагов, что бы тупо чат не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #4312 25 июля 2013 (изменено) Нихуя тебе прокнуло на отбитого.Обратно съебать? В сапорт попытайся "поплакаться" что случайно перешел. Изменено 25 июля 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4313 25 июля 2013 Если что, тот парень зарофлил насчёт порчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4314 26 июля 2013 Если что, тот парень зарофлил насчёт порчи а ты такой же? друг его что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4315 26 июля 2013 пизда поцоны, как съебать обратно к курвам? тут что-то пиздец на рашке,я не могу даже эти чаты читать, ну нахуй просто. Chernov: РебятChernov: у меня к вам есть важный разговорChernov: если вы накормите, сольете мне игруChernov: я обещаюChernov: я пойду к гадалкеChernov: наведу на вас порчуСуть Пустоши: на мне уже порчаChernov: и буду молить чтоб вы горели в адуСуть Пустоши: так что мне похуюСуть Пустоши: <3Chernov: поверьChernov: абракадармаChernov: я наведу такую порчуChernov: *** снимите потомChernov: она на весь ваш род ляжет потомChernov: так что удачки <3 я игнорю нахуй в каждой игре всю свою команду и всех врагов, что бы тупо чат не видетьАБРАКАДАБРА СУКА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4316 26 июля 2013 пизда поцоны, как съебать обратно к курвам? тут что-то пиздец на рашке,я не могу даже эти чаты читать, ну нахуй просто. Chernov: РебятChernov: у меня к вам есть важный разговорChernov: если вы накормите, сольете мне игруChernov: я обещаюChernov: я пойду к гадалкеChernov: наведу на вас порчуСуть Пустоши: на мне уже порчаChernov: и буду молить чтоб вы горели в адуСуть Пустоши: так что мне похуюСуть Пустоши: <3Chernov: поверьChernov: абракадармаChernov: я наведу такую порчуChernov: *** снимите потомChernov: она на весь ваш род ляжет потомChernov: так что удачки <3 я игнорю нахуй в каждой игре всю свою команду и всех врагов, что бы тупо чат не видетьАБРАКАДАБРА СУКА лолиры нахуй читать разучились Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4317 26 июля 2013 пизда поцоны, как съебать обратно к курвам? тут что-то пиздец на рашке,я не могу даже эти чаты читать, ну нахуй просто. Chernov: РебятChernov: у меня к вам есть важный разговорChernov: если вы накормите, сольете мне игруChernov: я обещаюChernov: я пойду к гадалкеChernov: наведу на вас порчуСуть Пустоши: на мне уже порчаChernov: и буду молить чтоб вы горели в адуСуть Пустоши: так что мне похуюСуть Пустоши: <3Chernov: поверьChernov: абракадармаChernov: я наведу такую порчуChernov: *** снимите потомChernov: она на весь ваш род ляжет потомChernov: так что удачки <3 я игнорю нахуй в каждой игре всю свою команду и всех врагов, что бы тупо чат не видетьАБРАКАДАБРА СУКА лолиры нахуй читать разучились ты ебанутый? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #4318 26 июля 2013 мне знакомый доказывал что на рашке самое пиздатое это в чатике общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #4319 26 июля 2013 мне знакомый доказывал что на рашке самое пиздатое это в чатике общаться Не советую там появляться с ником рамзанкадыров97 и иметь 30 2 4 на твиче. Меня еще и репортнули блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4320 26 июля 2013 репорт - хуйнявот когда забанят, тогда и будешь жаловаться PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение