FabulouS #4341 27 июля 2013 джангл мальфит с фонарем :fffuuu: Джангл карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4342 27 июля 2013 (изменено) я вчера играл с малфитом леснымтот собрал фанарь, мобилити, гидру, статик и санфаер вродеилил чтото на етом уровнезакеррил пацан, имел чтото типо 5 1 9 Изменено 27 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4343 27 июля 2013 АД малафет максит Ц и хуярит сплешом. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4344 27 июля 2013 (изменено) прохладная история из чатика по поводу ласт игрына транслите :( esli ti etogo ne videl to ti prosto loh2 drakivsya igra slitaya1st draka mi berem nashoraya yorika i chogata1x2 vozhuv drake za soboy10-15 secultuya v vrazheskuu sivir-5 v 0nash nashorpotom oni nas o5 slivautnext nashoroni zabirautOrickey (2:23): lisandra ?RIKOSEMEGAPRO1337 (2:23): daya vrivaus s prokasta minus nashorminus GA sivirproebuu svoy GAmoi podtyagivautsaya posle GAv zhonueti lohi yoriki chostoyat drochatsaposle zhoni flash outcherez verhi srazu Evnizeti 2 lohaza mnoy flashya vnizudraka 5x3vse tonkiedelaetm -3eti prihodyatazazaz-2finish igriAZAAZAZigra slitaya bila v 0tam u vseh bombit Изменено 27 июля 2013 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4345 28 июля 2013 у меня был жесткий срач + я мыл окна ебаные+ выгребал всякую хуету со всех полок и нычек + холодильник размораживал мыл и все такоекароче ахуел но зато пиздец чистота [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4346 28 июля 2013 у меня был жесткий срач + я мыл окна ебаные+ выгребал всякую хуету со всех полок и нычек + холодильник размораживал мыл и все такоекароче ахуел но зато пиздец чистотаты ещё и вчера пять часов убирался. варкуешь на рублёво-успенском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4347 28 июля 2013 короче -5 пошли бекдорить с ёриком (офк ульт у него был готов), я грейвс ж4 остался дефить нексусу нас 2 сломаных инхибау них 2 товера под нексусом, но реснутый инхибпока добежали все енеми почти реснулисьсломали инхибначали дамажить нексусу нексуса остается %40 ХПнас начинают пиздитьменя сливают у нексуса %20 ХПсливают ерика, офк нахуй ультоватьпосле смерти ерика проходит 1-2 секунды и я понимаю что ж4 и лулу проебали нексус мобамНА СВОЕМ ИЛО НАХУЙ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4348 28 июля 2013 Взял тирадира против джейса, убил его на 5 лвл, забрал т1, пошел его дайвить на 7 лвл под т2, а этот мудак драться незахотел, зато позвал лесника и мидира.За это я обозвал его ПУССИ и БАСТАРД и он меня зарепортил.Ну не мудак ли, а? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4349 28 июля 2013 ты мудак, выебываться тем что можешь кого то задайвить на тирадире это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4350 28 июля 2013 у меня в пердаке походу масленицаили что-то типо того Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4351 28 июля 2013 меня сейчас енеми мидер, и лесник с топером в 3 флеша всю игру ганкалиимел 0 4 чтоле или 0 5 на 25 минутено всеравно убивал ебаного малфита выебывался в аллчат офк, мне такие игры доставляюткогда тебя всю игру бебиситят, но ты всеравно выигрываеш лайн но у нас ебаная тристана начала рейджить когда я в 1 тимфайте не присоединился и в итоге заруинила игру нам которую мы легко могли выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4352 28 июля 2013 ты мудак, выебываться тем что можешь кого то задайвить на тирадире это просто кароче джейс сначала спускает своё отталкивание в воздух блять, а потом такой " ПОЧЕМУ МЕНЯ ДАЙВИТ ТИРАДИР ИМБА КОКОКОК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #4353 28 июля 2013 меня сейчас енеми мидер, и лесник с топером в 3 флеша всю игру ганкалиимел 0 4 чтоле или 0 5 на 25 минутено всеравно убивал ебаного малфита выебывался в аллчат офк, мне такие игры доставляюткогда тебя всю игру бебиситят, но ты всеравно выигрываеш лайн но у нас ебаная тристана начала рейджить когда я в 1 тимфайте не присоединился и в итоге заруинила игру нам которую мы легко могли выйгратьтож седня играл против малфита, изи лайн для триндамира как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4354 28 июля 2013 так и естьслед игра2 адц, мид фидит, бот троллит, топ игнорит то что в 1 екране от него мы 2в2 деремся в итоге енеми делают -2 и уходят на 100 хп каждыйдо етого у меня спиздили красный, и после ктого файта я проебал синий потом топ начинает пинговать и просить ганки когда я 2 лвл на 5 минуте был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4355 28 июля 2013 меня сейчас енеми мидер, и лесник с топером в 3 флеша всю игру ганкалиимел 0 4 чтоле или 0 5 на 25 минутено всеравно убивал ебаного малфита выебывался в аллчат офк, мне такие игры доставляюткогда тебя всю игру бебиситят, но ты всеравно выигрываеш лайн но у нас ебаная тристана начала рейджить когда я в 1 тимфайте не присоединился и в итоге заруинила игру нам которую мы легко могли выйгратьПАТАМУШТА КАРОЧ ПАБИДИЛЬ ПА ЖИЗНИ АЗАЗАЗ и да тристана правильно сделала, поступаю так жевас петушков по другому не научиш играть Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #4356 28 июля 2013 заебато проебывать промоуты потому что в первой игре 1 9 1 хекарим и 0 8 2 райз, а в третьей игре шако джангл 3 итема за всю игру и дрейвен без ксс против раммуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4357 28 июля 2013 чето мне припекло после етой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4358 28 июля 2013 10-1 шен, хули тебе припекло-то? Твой оппонент выиграл игру противникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4359 28 июля 2013 чето мне припекло после етой игрыИз таунта выходил вообще? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4360 28 июля 2013 (изменено) хули он там выйграл, 3-4 килла у него с меня когда меня они ганкали, единственная смерть тоже от меняесли он ганкал и делал 1-2 килла он терял 1 таверостальные киллы/ассисты в конце игры когда моих долбоебов уже ловить начали придурки просто не знают что нельзя бегать как долбоебам под носом у енеми когда там РАММУС С ПАССИВКОЙ ЖАННЫ И ШУРЕЛИЕЙ чето мне припекло после етой игрыИз таунта выходил вообще? я играл соло, сломал 5 таверов и инхиб, раммуса за его же таунт и убивал, нормальных тимфайтов небыло так что ответить на етот вопрос нормально не смогу нам кароче убивают 1, я пушу бот, на миде в итоге пацаны дефят т2 тавер втроем, нет бы подождать аню еще 15 сек и отдать им т2 и т3 тавер пока я инхиб на боте ломаю, нет блять, они пытаются 3в5 дефить и в итоге все умирают суть всей игры, еще не могут просто поставить пинк на нашора и бегать отвлекать енеми вчетвером пока я соло барона убиваю или когда меня на топе вчетвером ганкают, я двоим оставляю 20%хп, анечка врывается на помощь мне, нихуя не делает и нас обоих убивают и енеми забирают баронавот такие вот игры Изменено 28 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение