Roll #4481 1 августа 2013 Везет прост. тебе на уебанов реально нормальные почти всегда игры в платине 2\1 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #4482 1 августа 2013 короче передаю привет всем саппорт котам и саппорт зилонамгорите в ебаном аду ёбанные мрази, в двух играх промоута прокнуло две самые уебанские вардошлюхи и оба имели 10+ смертей, офц никаких вардов, только архангел, только победамне в промоутах прокнуло дуо еврей + карма. эта шлюха рашила грааль, не вардила, фидила 0-10 и вайнила по кд. на запотевичах закеррил уебанов и прокнул против них в следующей игре. ох как я их выебал. Я того рот если популярность лола будет падать риотам надо просто пофиксить подбор тимы, чтоб твоих бывших мейтов кидало в енеми в след игре в приоритете, и заебись, там такое удовлетворение получаешь просто пиздец. Когда диана только релизнулась играл с фидлом ебаным ксером, стилил ультой своей 100% мои килы раз 5, я аж его ник its4trap01или как то так записал на стикере такой был злой (въебали ту игру), и недавно он мне попадается на блице на боте, а я ещё с 2 кентами, один жангл. Выебали в жопу шваброй половой тем концом, на котором тряпка эту мразь ну и зарепортил офц за инт фид.А вообще поиграл в говно2 недавно, и блядь в лоле ещё ничего ребята, вот где отбитые так в дотане 2. 14/2/18 за фла и мне кричат ты виноват рапорт типы с 17 смертями, и сука можно только 2 зарепортать и только по 3 пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #4483 1 августа 2013 Зато сразу по всем репорт ебашишь, а еще там тортик есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4484 1 августа 2013 Пфф.Меня в джоте 2 зарепортили в первой же игре.За то, что "он не новичок в доту, а я играю во 2 раз, он меня петушил".Получил офк мут на сутки. Спасибо. Я бы и сам рад выбрать вначале, чтобы не кидало с пацанами, в первый раз играющими, но низзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4486 1 августа 2013 за 1 сутки слил 300 ЛП3 лива, штук 10 трол геймов, и олоко 8 просто проебаных по различным причинамподгорел Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4487 1 августа 2013 (изменено) никак не научусь вовремя останавливаться тоже слил промоут,100 лп, вот сейчас половину отбил. 1 гейм слил паре уебков в премейде в процессе лузстрика Изменено 1 августа 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4488 2 августа 2013 за 1 сутки слил 300 ЛП3 лива, штук 10 трол геймов, и олоко 8 просто проебаных по различным причинамподгорел на своем ило сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4489 2 августа 2013 (изменено) Вот нафига люди вообще зиггса пикают, им нравиться быть бесполезным дерьмом всю игру? Изменено 2 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4490 2 августа 2013 ты наверное удивишься,но пикают не только для того что бы пользу приносить,а и пофаниться Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4491 2 августа 2013 потому что зиггс заебись зонит и сиджит, если он норм. а вот нахуя ты играешь варвиком (и всем об этом рассказываешь) - ты так и не обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4492 2 августа 2013 (изменено) Зонит мастера уя и вуконга. Кул стори, что ещё сказать. Отзонил на пятёрочку.Хорошо зонит и сиджит люкса, которая, если попала снейром - это 100% килл, если офк не танк.Хорошо зонит и сиджит нидали, которая с копья выбивает у адк 90% хп и имеет бешенный сустейн.А у зигса хреноватый рейнж (850 - не 1300, как ни крути), эскейп уберкаличный, ульта просто унылое говно, которым невозможно толком попасть. Короче отличный герой. Изменено 2 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #4494 2 августа 2013 бля твои врывы отчасти мне доставляли, но это ты полную хуйню написал честновидимо тебе просто нормальные зигсы не попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4495 2 августа 2013 Лол, зиггс,который может ультой пиздить баффы и заебись зонит оппоненты на линии. А еще у него таки есть эскейп.Ну и каким нужно быть отбитышем,чтобы против люксы брать зиггса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4496 2 августа 2013 (изменено) Ну знаете, если брать героя для того, чтобы бафы пиздить, бери нуну и не выебывайся.Я и не говорю, что зиган плох на линии. У него большие проблемы после этого-в тимфайтах он не делает толком ничего, если у противника есть хоть сколько-нибудь вменяемые гап-клоузеры.А как поук-базированный чемпион он гораздо хуже люкс, нидали или ксерата, у него меньше рейнж и меньше урон, ибо 2 и 3 скилы урона не наносят да и рейнж имеют хреновый, ультой почти нереально попасть, ну а кушка просто 260+0.65, это не копья нидали по 1.5 к урона. Изменено 2 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4497 2 августа 2013 ВЛАД НИЧЕ НЕ НАНОСИТ,КУШКА ВСЕГО 300 ДАМАГА В ЛЕЙТЕ,ЭТО НЕ КОПЬЯ НИДАЛИ ПО 1.5К УРОНА УЛЬТОЙ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО ПОПАСТЬ А РЕЙНДЖ ВООБЩЕ ЗАБЕЙ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4498 2 августа 2013 (изменено) ВЛАД НИЧЕ НЕ НАНОСИТ,КУШКА ВСЕГО 300 ДАМАГА В ЛЕЙТЕ,ЭТО НЕ КОПЬЯ НИДАЛИ ПО 1.5К УРОНА УЛЬТОЙ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО ПОПАСТЬВлад-то поук-базированный чемпион, я и забыл. Я уж молчу, что у него и ульт, и е, и лужа - урона до жопы.Есть герои вроде влада или там кактуса, которым надо в центр замеса заехать и там раздавать аое, но зигсом же не заедешь в центр замеса-сдохнет нахуй сразу.Я хз, я в про играх за полгода видел зигса один раз у корейцев и там он делал зигса-неплохо отстоял лайн и потом бегал куском говна. Изменено 2 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4499 2 августа 2013 так если не попадать ими то и урона нихуя,как у зиггза! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4500 2 августа 2013 доставляют стримы фантомлорда на зигсевроде не топовый плеир, а этим пиздюком норм ебала ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение