godfrey #4984 3 сентября 2013 он же аутист, ему надо было руку куда-нибудь снизу нарисовать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4985 3 сентября 2013 Slarkk: аатрокс, ну ты же понимаешь, что тебе стоит собираться в танкаScoOp: он первый пикнул... поэтому тебе придётсфя собраться в танкаSlarkk: что ты несёшьSlarkk: пидорас Сларкк - топ рофлер ру сервера а в теме ненависти потому, что я охуеть как сгорал во время игры с этим уебкомон из-за "пидорас" приходил ко мне и стилил ВСЁ ШО ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4986 3 сентября 2013 ненавижу джарванов без флешакоторые собирают блек кливеркоторые сливают мне первую игру в серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4987 3 сентября 2013 сыграл еще одну игру после месячного перерыва2-11 бот к 9-ой. Понял, почему я ненавижу эту игру, съебал обратно в реаллайф и учебу всем добра и только сильных лалеров в ваши тимы, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4988 3 сентября 2013 Риаллайф и учеба для слабаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4989 3 сентября 2013 овнил нормал на намошнённом аркадном хеке, флейм аля "азаза ВОНЗАЙ БАНЗАЙ И УГОРАЙ" , ВЕСЁЛЫЙ СКАЙПЕГ И ТУТ МЕЙНТЕНС НАМ ТАКОЙ жизнь - жестокая штука:( sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4990 4 сентября 2013 Сука ебучие испашки в каждой просто игре, привет сука дабл джангл сука и анивия 0 - 7 на миду.При том при всем что я стоял соло и в принципе выживал, на 2 уровне пришел ли син и отдал вражескому чогату красный)))))))0000 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4991 4 сентября 2013 Ребята, как победить нахуй? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4992 4 сентября 2013 матчмейкинг работатет таким образом, что когда у тебя винстрик, с каждой победой тебе дают союзников всё отбитей и отбитей, пока не начнётся лузстрик и не сбалансит твой винрейт до ~50%такая же хуйня при лузстриках, рано или поздно настанет момент,когда тебе даст таких поцанов что они смогут и без тебя победить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4993 4 сентября 2013 матчмейкинг работатет таким образом, что когда у тебя винстрик, с каждой победой тебе дают союзников всё отбитей и отбитей, это и называется апание эло? То есть чем выше по двизионам, тем отбитее будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4994 4 сентября 2013 матчмейкинг работатет таким образом, что когда у тебя винстрик, с каждой победой тебе дают союзников всё отбитей и отбитей, это и называется апание эло? То есть чем выше по двизионам, тем отбитее будут?нет же, лолсуть в том, как долго ты сможешь побеждать с отбитыми ретардамивот тот же фрогген делал 31/0 и там было отчётливо видно, что с каждой игрой энеми были всё хуевей Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4995 4 сентября 2013 Расскажи ещё больше интересных историй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4996 4 сентября 2013 так все давно знают, что в голд1 одни ебланы, а настоящий скилл в голд5всё верно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4997 4 сентября 2013 Блять псевдо жирдяй в лол играет ну и откровения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4998 4 сентября 2013 3 игру ад кєрри за меня ливает в начале игры))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5000 4 сентября 2013 Нет вы знаете, я сука решил вернутся в лол.И за сегодня я не выиграл ни одной игры сука, ни сука одной игры.Просто блять соло касс который с нашей помощью взял фб в итоге проебывает мидеру на котором взяли фб в 00000000, ТОП ТРЕШ ОТДАЕТСЯ 3 РАЗА И ТУПО ВАЙНИТ НАХУЙ.Я уже не человек блять, я лолер сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение