Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

НЕНАВИСТЬ т. 8

Рекомендованные сообщения

не сложно догадаться, что герою со спел.вампом нужно ещё больше спел.вампа

про локет уже забыл, почти никогда не собирал его

а герою с критшансом нужно еще больше критшанса

а герою с мс- нужно еще больше мс

Поделиться сообщением

через сколько времени после удаления локета закончился с1? 1-2 года?

локет это считай с0, а не с1

9 месяцев прошло

за эти 9 месяцев и кужа топ1 побывал и длич в топ10 залез и чего только не было

ты чего несешь? 1-й сезон начался летом 2010 и закончился летним дримхаком 2011

локет удалили в середине декабря, то есть половина первого сезона была с локетом, половина - без. И длич в первом сезоне сосал с огромным заглотом и ни в какие топы не попадал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ты меня не понял, тут вопрос не в том, как этот кш или лайфстил заедет на самого героя, а в том, что когда ты играешь за героя с вампиризмом, то ты задаешь себе вопрос " А НЕ СОБРАТЬ ЛИ МНЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЭТОГО САМОГО ВАМПИРИЗМА?" . И именно по-этому не сложно додуматься до того, чтобы собрать револьверы на владимира .

Поделиться сообщением

Ты меня не понял, тут вопрос не в том, как этот кш или лайфстил заедет на самого героя, а в том, что когда ты играешь за героя с вампиризмом, то ты задаешь себе вопрос " А НЕ СОБРАТЬ ЛИ МНЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЭТОГО САМОГО ВАМПИРИЗМА?" . И именно по-этому не сложно додуматься до того, чтобы собрать револьверы на владимира .

никому в голову не приходило 5 револьверов собирать

Поделиться сообщением

играю за ривен, думаю герой с мечом, надо собрать еще мечей

собрал пять зилков и мобилки, догнал мастера уя :nate:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

играю за ривен, думаю герой с мечом, надо собрать еще мечей

собрал пять зилков и мобилки, догнал мастера уя :nate:

НО ТЫ ЖЕ ВСЁ ПРОДАЛ И КУПИЛ ГА

Изменено пользователем ReiScrew

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

9 месяцев прошло

локет удалили в середине декабря, то есть половина первого сезона была с локетом, половина - без. И длич в первом сезоне сосал с огромным заглотом и ни в какие топы не попадал

я точно не помню, был ли это первый или второй сезон, но сразу после ресета эла длич таки брал топ 10

хотя, это скорее всего было начало второго

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

9 месяцев прошло

только он не летним дримхаком кончился, а в сентябре

ровно 9 месяцев

и все, что было до удаления локета не особо повлияло на стендинги в конце сезона

так то локет это с0

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем они это делают, спрашиваете вы? Не знаю. Было это холодной осенней ночью , девятого сентября в районе полуночи. Парень, по имени Глеб, всегда мечтал оказаться третьим или четвёртым в порядке выбора чемпионов из-за того, что у него был большой рейтинг побед, по этому он всегда играл с более слабыми союзниками, чем привык. Но в этот прекрасный вечер всё было не так. Глеб оказался на третьем месте и попросил верхнюю линию, ему резко отказали, но путем переговоров он добился своего. Позже, молодой человек, который уступил слот Глебу, спросил у него на каком персонаже Глеб пойдет на верхнюю линию.

-Триндамир, король варваров, - ответил Глеб.

И сразу, не успев юноша моргнуть , король варваров отправился в бан. Глеб спросил, зачем он сделал это , но в ответ столкнулся с массой агрессии в свою сторону не понятно из-за чего. Люди оскорбляли его и спрашивали, зачем он играет в игру, если может быть только одним персонажем. В ответ Глеб заявил, что испортит им игру, в надежде, что кто-то выйдет из игры, но этого так и не случилось...

В итоге наш Герой выбрал Жанну, повелительницу ветров, и отыграл блестящую игру на ней, но увы, первый пик, мерзкий кмет, сокрушительно проиграл свою линию Виктору, и собрал на Люкс Lich Bane на пару с Athene`s Unholy Grail. В этот период игры, промежность Глеба начинала потеть и сжиматься, ведь на кону было слишком много : попадёт он в отборочную серию платиновой лиги или нет. Конечно же Он никуда не попал...

И вот, прикрыв глаза после поражения, юноша взглянул на свои очки лиги, и увидел, что у него отнялись всего лишь 6 очков, при том, что дает ему по 20-26 за победу; зачем капитан команды забанил короля варваров и не дал Глебу проявить себя, молодой человек не понимает до сих пор, но он не отчаялся, ведь он охуенный и почти прошел первый дивизион золота за 5 игр.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

часто так делаю

люблю добавить немного огонька в игру

Поделиться сообщением

Гость Hrow

когда уже блять клиент нормальный сделают а не этот понос ебучий, сука я со своей скоростью должен ебаных три гигабайта или сколько там это хуйня весит качать ее сука полдня и нихуя блять не сделать всё просто ВСЁ через жопу работает не клиент а блять ебучий браузер 2003 года рты их топтал нахуй идите с таким отношением пидорасы гнойные еще блять пару скинов на тимаша запилите лучше чем что-то реальное для игры делать конченые сука 4 года игре реплеев нет клиент в говне клепают однотипную хуйню и скины ебаная выкачка денег с долбоеб нахуй идите :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

а мне интересно, хоть кто-нибудь сейчас смотрит реплеи?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

думаю неплохо было бы иметь такую возможность, при наличии хорошего момента кинуть реплей/момент или сделать мувик на их основе.

Но это 1 на 10000 игроков потребность, так что.

Поделиться сообщением

записи лкс\огн и прочих турниров про-серии смотрело бы большое число игроков

опыт доты показывает, что паблик реплеи интересны только для самих участников этих игр

показать друзьям свой крутой момент, ну или как некоторые упарываются по самоанализу на примере старкрафтеров

и мувимейкинг офк, как и сказано выше

Поделиться сообщением

было бы действительно охуенно, если бы была именно база с автозаписывающимися репками на серверах, как в доте/хоне

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

Отдельный привет хотелось бы передать уебищам сионам (кроме ролла, офк) на миде фп, таким же уебищам на катаринах, ну и офк мрази с платины 1, которай сильвер 2 премейда тащит в дуо и это сильвер 2 стоит моим сапортом.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

вот были бы в лоле реплеи

можно было бы смотреть КАССАДОН БАЙ ВЫЕБЕНЕЦ

это как потма бай сведик только кассадон бай выебенец :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

1\2 всей семьёй, пиво чипсы

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...