alexinus #5081 12 сентября 2013 Ты сука дурак длич, научись сука вникать в то что пишут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5082 12 сентября 2013 Ты сука дурак длич, научись сука вникать в то что пишут.не злись.прочитал эту фразу, был не внимательный и мог не правильно понять ситуацию. стало обидно за моего любимчика-топира и я высказался Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5083 13 сентября 2013 О, дличу тоже какаху вручили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5084 14 сентября 2013 На пике приспичело посрать.Дотерпел до пика, взал Вай.Думаю надо рунки и мастерис сменить по фастону, но срать хотелось сильно, поэтому подумал - УСПЕЮ Но не тут то было, прихватило короче.В итоге вернулся в игру на 3.50. С вронг мастерис и рунами к 7ой помог заработать кил.шатдаунул лисина который ебал команду.дал люксе победить езреаля.снесли боттом.был рампагой. но блять у посонов не хватает урона чтобы передамажить Аатрокса отхил с вешки(всего ботрк и висаж - жижи риот) Но в итоге то нас разъебал под конец Ап еврей с 630 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5085 14 сентября 2013 Сука насколько же вейгар ничтожный нахуй ни на что неспособный герой, это пиздец.Никому не желаю попасть в команду с веигром. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5086 14 сентября 2013 Сука насколько же вейгар ничтожный нахуй ни на что неспособный герой, это пиздец.Никому не желаю попасть в команду с веигром. ты бредишь. не вейгар. а игрок на вейгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5087 14 сентября 2013 Просто я проигрываю уже 5 игру подряд и в каждой у меня минимум 2 индивида по 0 7 0 12Я уже просто нахуй с ума схожу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5088 14 сентября 2013 В нормальных руках вейгар ебёт в сракотан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #5089 14 сентября 2013 (изменено) как меня заебала эта система в лоле, только всё налаживается и начинаешь побеждать, нет, начинают давать отбитых ублюдков. Не дмал что в таких муках буду выходить из серебра 1. Нуну мидер, по 2 десятка игр в каждом сезоне, золотая рамка, почти все игры в этом сезоне с дикими отрицательными кда, серебро 3, и кинуло именно в мою игру. Ловят его , инвейдя нас, криво ловят, он убегает, и становится на рекол в соседний куст с трапой нидали на шее :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:лесник ливает через 3 минуты ну что за пиздец. Ливнул нахер, 12 минут стоять крипцов бить не выдержал=\2 игру уже безысходность Всем Унижатор, посоны. Изменено 14 сентября 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5090 14 сентября 2013 Укротители урфа зилеана что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5092 15 сентября 2013 собери ноудмг билд @ проеби @ выложи скрин в ненависть turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #5093 15 сентября 2013 Сори, я танковал 5 ультов, а потом тима приходила и такая вейн тамбл в толпу, ой чет не пошло, сори гайз. Брэнд ультанул в одного в итоге и твич райткликом вин. А для килла адц/апц у меня дамага было достаточно. Войну офк передамажил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5094 15 сентября 2013 ну хотя бы блеккливер ну и визаж полезный оказался думаюда и вармог тоже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5095 15 сентября 2013 Ну визаж норм против 4 ап, а вот нахуй тут вармог-хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5096 15 сентября 2013 нахуй собирать гарена не в зеленый тапок и 5 санфаеров Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5097 15 сентября 2013 честно говоря, билд хуйня. но не думаю что в этой ситуации можно было выжать из гарена больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5098 15 сентября 2013 3 дня ждал что бы написать этоДЛИЧ ОТБИТЫЙ НАХУЙрад что далбоебам на пд дают хуевых Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение