Barsaible #5141 16 сентября 2013 играл года 1.5-2 назад, там была шмотка типо меча чтоли(3-4 удара и дмг вылетал) собирал тф'у и вейн. Убрали уже шмотку эту?а то вчера не нашел (3-4 удара и дмг вылетал)По этому описанию это больше всего похоже на ионик спарк. Как раз раз в 4 удара молния.То, что у него проблемы с конкретной формулировкой-это у него пролемы.ясноу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5142 16 сентября 2013 (3-4 удара и дмг вылетал)По этому описанию это больше всего похоже на ионик спарк. Как раз раз в 4 удара молния.То, что у него проблемы с конкретной формулировкой-это у него пролемы.НЬЮФАЖИНАскройся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5143 16 сентября 2013 Олдфаг в треде, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5144 16 сентября 2013 (изменено) Нашёл новый способ измывания над тиммейтамино пока держу его в секрете Slarkk: TRUST MEDsard: ЖаннаDsard: ЗАТКНИСЬDsard: БЛ ЯТЬDsard: ПРОШУDsard: ТЕБЯDsard: ЗАТКНИDsard: ЕБЛОDsard: Я ХОЧУ ПОБЕДИТЬ СУКККАА Изменено 16 сентября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5145 16 сентября 2013 Самый лучший способ-это фидить по 0-8 и писать "we can win this, everybody has bad games, why are you so negative, concentrate on the game" и прочий бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5146 16 сентября 2013 За то, что я ебу мамаш во время стадии пика, точно забанить не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5147 16 сентября 2013 Забанить могут, ибо паниш в трибунале все жмут просто так, но ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5148 16 сентября 2013 ну я , как умный человек, матерю всех во время стадии пика, а в игре молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5149 16 сентября 2013 ну я , как умный человек, матерю всех во время стадии пика, а в игре молчу можно заскриншотить и кинуть ссылку на пуш в репорт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5150 16 сентября 2013 ну я , как умный человек, матерю всех во время стадии пика, а в игре молчу можно заскриншотить и кинуть ссылку на пуш в репорт Помню мне грозились, что заснимут на фапрс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5151 16 сентября 2013 Всё норм, мидер афк с 1 уровня, его премейд говорит, что там "irl problems" и он не будет реконнектится.Офк я свой топ выиграл при этом, но игру проиграл.Зарепортил обмудка и его премейда, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5152 16 сентября 2013 зачем же на пике флеймитьпусть в игре все будут на положительных эмоцияха вот если проебете - то можно поджечь чатик PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5153 16 сентября 2013 зачем же на пике флеймитьпусть в игре все будут на положительных эмоцияха вот если проебете - то можно поджечь чатикНичего ты не понимаешь, ек анхоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5154 16 сентября 2013 Охуеть.Ли син приходит на топ на 3 левеле, забирают фб на аатроксе нашем, ли син остаётся на топе и отдаёт фиоре противника даблбаф.Потом ли син с пол хп приходит на мид (на миде моём счёт 0-0, я аутфармлю на 20-25 крипов на 7 левеле), ловит фулпрокаст люксы, дохнет.Я ему написал, что он уебок и афк стал. Фиора тем временем оформила аатроксу 0-6 за счёт фри килов и даблбафа, 3 левела перефарма, гидра на 12 минуте, всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5155 16 сентября 2013 буржики-школьники пришли домой и наводнили лалец0-5 0-5 0-5 0-6 два дуочасори мэн бэд дэй PARDON.надо чо-нить сингловое поиграть PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5156 16 сентября 2013 (изменено) Тоже склоняюсь к стратежкам под пивасик.Какой-то эпик пиздец.Кассадин дц.Насос хуй сосёт всю игру в лесу, первый ассист 15 минута.Бред блядь.Топ ли син кемперит, в итоге я 2 раза ли сина убил. Насос не может прийти крипвейв заклирить, ренгар ломает тавер.То есть я бы понял, если бы я хуево играл, но нет, фармлю норм, ебу свой лайн норм, но просто эпик пиздец что такое 4 игры из 5 последних. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5157 17 сентября 2013 выиграл вчера первую игру промоушена, сейчас захожу игратьи вайфай роутер такойя еще не вырубался, сейчас самое время:( turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5158 17 сентября 2013 бля ну фрипул этой недели это просто произведение искусства.Хуже может быть только фрипул из восьми мастеров йи + алистар и тристана. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5159 17 сентября 2013 прям на ностальгию посты про фрипул толкаютэх были времена... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5160 17 сентября 2013 зачем же на пике флеймитьпусть в игре все будут на положительных эмоцияхмне в ракедах как-то попалась леонакоторая всю игру рассказывала о том какая у нее хреновая механика и хорошее понимание игрыпоэтому мы должны слушаться ее и победим несмотря на ее 0/5что все хорошо, мы победиммы конечно отдались, это было ошибкой, не нужно больше так делать и мы победимвсе хорошо, мы победими так 40 минут нонстоп спам в чатя так до сих пор и не пришел к единому мнению, укурен ли он был в говно или просто трал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение