Vizvezdenec #5161 17 сентября 2013 Да такие и мне попадались0-8 рамблы с "everybody has bad games, guys, chill, stop flame, be positive, we will win".Ну а я сношал его родственников по очереди офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5162 17 сентября 2013 Я сейчас видел самого ебанутого адс у меня на лайне.У него вот реально сука синдром дауна, он просто стоял и автоатачил не прерывая нихуяшеньки.ПРОСТО БЛЯТЬ СТОЯЛ И БИЛ НА АВТОАТАКЕ КРИПОВ ЕБИСЬ ТЫ В РОТ, Я САМ ПРЫГАЛ ПОД БАШНЮ СОНОЙ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ДАБЛ КИЛЛ ЕБИСЬ ТЫ В РОТ НАХУЙ.Я УЖЕ ПРОСТО НЕ МОГУ БЛЯТЬ СУКАУЦАЫВАОЫВАУ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5163 17 сентября 2013 эх у меня когда-то тоже горел очаг LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5164 20 сентября 2013 матчмейкинг настолько идеаленчто пареньки с 28 лвла акка попадают на именитых прололеров играющих на мейнах и потеющихпозавчера на этого криворукого дебила шарпа из моуз нарвалсякоторый мало того что форвингеймнг как шлюхатак ещё и со всеми рунами против фрипик поцана безрунноговчера на сильных игроков из n!facultyнадо бытсрее апнуть ебаный 30 и расслабить булкиа то мой пердак просто трещит от этих ебаных нормалов Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5165 20 сентября 2013 ты такой тупой (:когда найдешь связь между ммр в ранкеде и ммр в нормале - сообщи PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5166 20 сентября 2013 тем временем рикозе побеждает килотолстотой неподготовленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5167 20 сентября 2013 ты такой тупой (:когда найдешь связь между ммр в ранкеде и ммр в нормале - сообщикороль всея голды закукарекал Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5168 20 сентября 2013 платины, не пизди PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5169 21 сентября 2013 за четыре солоку в команду попался один адекватный пареньно даже с ним не смогли затащить 1/13 премейд ботпросто охуительно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5170 21 сентября 2013 Проебал ща игру на лисандре. У енеми еврей на миде, корка бот, тирадир топ. НИ ОДНОГО ЕБАНОГО ФАЙТА.НИ ОДНОГО. ТОЛЬКО ТОВЕРА.Т. е. заингейджить эту хуету НИВОЗМОЖНО, еврей с трифорсом блинкается убегает, корка улетает, тирадир сплитпушит. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5172 21 сентября 2013 А что если х5 мид сломать ?Ну ты же понимаешь, что если бы мои долбоебы собрались на миде я бы не проиграл? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5173 21 сентября 2013 Проебал ща игру на лисандре. У енеми еврей на миде, корка бот, тирадир топ.НИ ОДНОГО ЕБАНОГО ФАЙТА.НИ ОДНОГО. ТОЛЬКО ТОВЕРА.Т. е. заингейджить эту хуету НИВОЗМОЖНО, еврей с трифорсом блинкается убегает, корка улетает, тирадир сплитпушит. мда уж, пиздец наверное жопа горела, особенно когда играешь на короле тимфайтов Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5174 21 сентября 2013 ебать каккие же вы тупыепросто не пишите пожалуйста свои "кулстори"от прочитанного, я вообще не понимаю, почему такие гуд плееры как вы сосут в голдеа нет, понимаю - КОМАНДА ВИНОВАТА Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5175 21 сентября 2013 Да такие и мне попадались0-8 рамблы с "everybody has bad games, guys, chill, stop flame, be positive, we will win".Ну а я сношал его родственников по очереди офк.Ток вот позитивное мышление выигрывает игры, а флейм и багет - проигрывает. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5177 21 сентября 2013 Если ты не видишь разницы между долбоебом, играющим хоть как-то и ебланом в полуафк, разрывающимся в чате тирадами... Удачи. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5178 21 сентября 2013 Лучше стоять афк, чем иметь на 20 минуте 0-8 и 20 фарма.Благо 4х5 игры я выигрывал. А вот с такими "позитивистами"-хуй. Они не просто бесполезны, они ещё и фидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5179 21 сентября 2013 (изменено) после 0-4 они стоят как 2 крипавнуши такому что он охуенный сплитпушер и лови профит Изменено 21 сентября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5180 21 сентября 2013 после 0-4 они стоят как 2 крипаnet http://www.rbcdaily.ru/media/562949988903054— А вы сейчас работаете над адаптацией сериала Homeland. Можете рассказать, как вообще получается сделать этот проект под российского зрителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение