ZAPTOZ #5461 11 октября 2013 как ты мне блять докажешь по другому? видосы на ютубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5462 11 октября 2013 истобляди опять пытаются что-то доказать? :lol: :lol:зовите люквова Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5463 11 октября 2013 как ты мне блять докажешь по другому? видосы на ютубе?Мм, я набиваю себе фури на тирадире, включаю гост+игнайт, дерусь с тобой, а ты в это время тоже идешь в олл ин(без отступления, разумеется) . И если тирадир убъет ренектона, то следовательно он будет сильнее на 1-2 лвле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5464 11 октября 2013 ясно, что-то на уровне "ДАВАЙ В 6 СЛОТОВ ОДЕНЕМСЯ И ПОДЕРЕМСЯ"прочитай, что я писал пару постов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5465 11 октября 2013 (изменено) ясно, что-то на уровне "ДАВАЙ В 6 СЛОТОВ ОДЕНЕМСЯ И ПОДЕРЕМСЯ"прочитай, что я писал пару постов назадДаже не знаю, что написать для того, чтобы передать всю твою глупость. Давай заночим, а? Изменено 11 октября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5467 11 октября 2013 >ренектон>драться 1х1 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5468 11 октября 2013 тирадир контрит ренектона?что блять?тебе вначале так ебальник распидорасят, что когда ты нафармишь на вампирик сцептер, ренек уже будет с санфайром.какой вампирик сцептер, берешь лайфстил квинты, стакаешь ярость с трех мили крипов и разбиваешь крокодилу ебало раньше чем он возьмет 2 лвл ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5469 11 октября 2013 Подрался я как-то 1х1 против ренектона, ну знаете так и попал в бронзу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5470 11 октября 2013 имею еще одно предложение - давайте вы постоите против кенена и попробуете настакать ярость россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5471 11 октября 2013 тирадир контрит ренектона?что блять?тебе вначале так ебальник распидорасят, что когда ты нафармишь на вампирик сцептер, ренек уже будет с санфайром.какой вампирик сцептер, берешь лайфстил квинты, стакаешь ярость с трех мили крипов и разбиваешь крокодилу ебало раньше чем он возьмет 2 лвлеще 1 теоретиктоже драться предложишь?или может тебя не трогать пока ты 2 лвл апаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5472 11 октября 2013 (изменено) На практике 2 крита=нет ренектона.Проебывал пацанские трейды против ренека только 12 левелом против 22, когда у него +10 ад и +10 армора на 1 левеле. Да и выпить рейдж можно и норм вообще, на ёрли левелах сустейн у тебя лучше.как раз сустейн лучше у ренека, чтобы тебе набить ярость надо бить крипов получаешь Q в ебалоесли копишь ярость - теряешь хп, если тратишь ее на отхил, то не можешь файтитсяне шаришь как играть тирадиром, хилка юзается очень редко, всегда выгоднее сидеть на 40-50% хп и ебашить критами, отхила с лс-квинт достаточно тирадир контрит ренектона?что блять?тебе вначале так ебальник распидорасят, что когда ты нафармишь на вампирик сцептер, ренек уже будет с санфайром.какой вампирик сцептер, берешь лайфстил квинты, стакаешь ярость с трех мили крипов и разбиваешь крокодилу ебало раньше чем он возьмет 2 лвлеще 1 теоретиктоже драться предложишь?или может тебя не трогать пока ты 2 лвл апаешь?какой 2 лвл блять?какой теоретик блять, посмотри как играет хао и другие топовые тирадиры Изменено 11 октября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5473 11 октября 2013 ну посмотри че предыдущий оратор писалбтв если будешь с лс квинтами, то как ты собираешься передамажить с 60 урона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5475 11 октября 2013 (изменено) ну посмотри че предыдущий оратор писалбтв если будешь с лс квинтами, то как ты собираешься передамажить с 60 урона?73, крит в районе 200. Конечно же я говорю о первом уровне. Если брать бладласт, то 78. На втором уровне 81.2. Конечно же при фул баре хп Изменено 11 октября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5476 11 октября 2013 (изменено) посмотрел щас видосы на ютубе, да хотя нахуй я это делалочевидно, что наебашил - выложил, насосал - забил. офк про урон утрировал, ебланы Изменено 11 октября 2013 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5477 11 октября 2013 посмотрел щас видосы на ютубе, да хотя нахуй я это делалочевидно, что наебашил - выложил, насосал - забил.норм законтрил ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5478 11 октября 2013 (изменено) сейчас на тирадире пропушил нексус , пока мою команду убивали на нашоревся суть платиновых игр бтв Изменено 11 октября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5479 11 октября 2013 Бтв у меня в магазе руны не отображаются, у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5480 11 октября 2013 У вас тирадир против ренектона.Это аутомозговое. У вас тирадир против ренектона.Это аутомозговое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение