Slarky #5501 12 октября 2013 (изменено) порассказывайте еще за тирадира.Ньюфагу интересноМожешь приехать на мой семинар по тирадиру ( по пятницам) , подробнее в лс. Изменено 12 октября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5502 12 октября 2013 Потому, что когда ты приходишь на лайн, твои резисты приблизительно равны ресистам оппонента, а это значит что твои множитель армора будет равен его множителям . А это значит, что множители можно отбросить и считать чистый урон В голос простоЗабил всю страницу рунами на армор, от чистого урона уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5503 12 октября 2013 c1 и гарены с фулл армор рунпейджами Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5504 12 октября 2013 Ну так-то это почти правда, ибо жёлтые на армор, а остальное нет. Офк если ренек не поганый извращенец и не забил синие или там красные армор рунами, чего я давным-давно не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5505 12 октября 2013 чистый уронист, блеать приходит к тебе джакс и тунелит в очко маг дамагом ВТФ КАК ТАК АРМОРА ЖИ ПОРАВНУ Я НАНОШУ ТРУ ДОМАГ ТИРОДИРОМ вообще я удивлен что сларки скатился до уровня тестмайпусипоходу русервер так на него повлиял PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5506 12 октября 2013 вообще я удивлен что сларки скатился до уровня тестмайпусипоходу русервер так на него повлиялпогоди секунду, а разве он не начинал с уровня тейстмайпусси? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5507 12 октября 2013 вообще я удивлен что сларки скатился до уровня тестмайпусипоходу русервер так на него повлияла может дело в том, что он начал говорить что-то иное, окромя "ХОДОР" да "ХОДОР"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5508 12 октября 2013 он имел ввиду что армор можно откинуть если по дефолту жёлтые армородинаковые множители сокращаются, знаете такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5509 12 октября 2013 чистый уронист, блеать приходит к тебе джакс и тунелит в очко маг дамагом ВТФ КАК ТАК АРМОРА ЖИ ПОРАВНУ Я НАНОШУ ТРУ ДОМАГ ТИРОДИРОМ вообще я удивлен что сларки скатился до уровня тестмайпусипоходу русервер так на него повлиялговорили же про крокодила и 1х1, какой нахуй джакс ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5510 12 октября 2013 одинаковые множители сокращаются, знаете такое? эт какой курс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5511 12 октября 2013 он имел ввиду что армор можно откинуть если по дефолту жёлтые армородинаковые множители сокращаются, знаете такое?F[f[f[f[f[f[Команча укусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5512 12 октября 2013 одинаковые множители сокращаются, знаете такое? эт какой курс?химиотерапии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5513 12 октября 2013 ебать же дебилоиды пишут капсом не баньте джинкс я ща ее пикну нахой, и тут НЕОЖИДАННО оказывается, что если банишь первый, то пикать ВСЕГДА будешь вторым. ВО ДЕЛА, ПРОСТО НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО! ну и офк хуйлуши отсасывают на боте и джинкс каррит. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5514 12 октября 2013 ебать же дебилоиды пишут капсом не баньте джинкс я ща ее пикну нахой, и тут НЕОЖИДАННО оказывается, что если банишь первый, то пикать ВСЕГДА будешь вторым. ВО ДЕЛА, ПРОСТО НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО! ну и офк хуйлуши отсасывают на боте и джинкс каррит. What?А есле пикнуть и свапнуть если ты фп? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5515 12 октября 2013 блять это ебаный пиздеця не могу вкерить никого блятьони просто не могут слушатьпросто пиздец ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5516 12 октября 2013 ну это было анкерибл, смирись, ты сделал своё лучшее Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5517 12 октября 2013 да уже 4 ебаных игры я "делаю свое лучшее" и нихуя кроме кучи пламени из 5 точки не получаю ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5518 12 октября 2013 Просто надо пикать не хуйню вроде викторов, а норм 1х5 тащил вроде уя и тирадира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5519 12 октября 2013 Просто надо пикать не хуйню вроде викторов, а норм 1х5 тащил вроде уя и тирадира. давай ты перестанишь попугайничать и будешь адаптировать хотя бы советы к игроку/скрину/ситуации?баны: кассадин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5520 12 октября 2013 Ну виктор реал хуета, вообще не вижу смысла его брать (не из-за скина же?).Тем более против их сетапа вообще надо ловить по одному, ибо тимфайтиться против амуму, кеннена, орианны и фиддла-удачи, парни, вас аое ультами тупо сдуют.Т.е. если уж очень хочется мид, то нужен герой с хорошим энгейджем-дисенгейджем и бурстом, короче, стандартное оп нынешней меты. Ну и вообще рулай и горелка-айтемы скорее на поукеров всяких, имхо, против кучи аое вообще нефиг ловить без жони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение