Lilypad #5701 25 октября 2013 ну я как бы пикаю дохуя всего ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #5702 25 октября 2013 На рашке по всей голде 8к всего.Даймондов же на весте 23к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5703 25 октября 2013 Но это же даймонд 1 версус вся голда. Хотя скорее примерно столько же.Ролл вон вечно жалуется, что его игры спектейтят какие-то рандомы, а потом добавляются в друзья и просят оп билд на сиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5705 25 октября 2013 хз я в голде1 на рашке одни и те же ники вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5706 25 октября 2013 EUW D1 5к.5K8KЧто же больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #5707 25 октября 2013 (изменено) Кому интересно можете сами посмотреть на статистику, Собственно вот http://www.lolsummoners.com/ EUW D1 5к.5K8KЧто же больше? Я всего навсего отписал числа, хули ты тупишь. Изменено 25 октября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5708 25 октября 2013 Ну просто к тому, что пики викторов среди 8к народу должны уже узнавать, как и пики всяких сапорт ганкпланков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #5709 25 октября 2013 Играть на рашке, удивляться что тебя флеймят, надеяться что тебя узнают.Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5710 25 октября 2013 вчера три игры ин э роу с этим пацаном на витюне был, и вот опять.к тому же после выхода скина многие его иногда пикают фиор я с понедельника трех видел вот только джипи какой-то непопулярный о-о а вчера я увидел героя, которого за с2-с3 видел менее десятка раз, эйпи цэрри гэлио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5711 25 октября 2013 Ну это 100% из-за видео на реддите Вообще галио так-то норм, если напротив кеннена нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5712 25 октября 2013 Но это же даймонд 1 версус вся голда. д1 матчит не только с д1, пока нормально?а вчера я увидел героя, которого за с2-с3 видел менее десятка раз, эйпи цэрри гэлио надеюсь это был ты? и раз уж тема ненависти: 2 русских челленджера и д5 шен заруинили мне игру против солянки из д. ни разу не выигрывал игру с челленджерами в своей команде, уже 5 разных повидал, все стабильно глотают.Когда играют против- тоже глотают кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5713 25 октября 2013 Кому интересно можете сами посмотреть на статистику, Собственно вот http://www.lolsummoners.com/ чето залип как бтв посмотреть на статистики азиатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5714 25 октября 2013 забанили на три дня.АЫЫЫЫВыебал половину мамаш бронзы и сильвера - бан три дня.Ну офк я вхуярил тысяч 10 в лолецкий, три дня лови братюнь, выебешь вторую половину мамаш бронзы и сильвера, получишь пятюню.А нищеброду перму дали бы.Я прав, или только мои догадки ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5715 25 октября 2013 Твои догадки.Я перму поймал только на 7 или 8 бан, офк ничего не вливал и офк вери вери токсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5716 25 октября 2013 хуй знает, но вроде сутки > три > пять > неделя > две > пермач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5717 25 октября 2013 (изменено) Хз, я ловил две недели 2 раза, только потом пермач.И перед сутками есть просто на 5 игр -чат. Изменено 25 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5718 25 октября 2013 вчера три игры ин э роу с этим пацаном на витюне был, и вот опять.к тому же после выхода скина многие его иногда пикают фиор я с понедельника трех видел вот только джипи какой-то непопулярный о-о а вчера я увидел героя, которого за с2-с3 видел менее десятка раз, эйпи цэрри гэлиозабавно, но я сионов видел уже в своей тиме и напротив, а вот гп\фиору\витю ни одного за последние месяц-два только твоих)) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5719 25 октября 2013 И все-таки я напоминаю, что это тема новостей.А уёбку,спутавшему темы ненависти и эту - дать денек-другой,было бы неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5720 25 октября 2013 матчмейкинг пидараскидает вас с теми кто мейнит тех же героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение