Dlich #5822 30 октября 2013 дличи не может в своей говноплатине промоутнуться (хотя играет уже лет 300 в лол) и кукарекает на всех подрят джи на русне. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5824 30 октября 2013 дличи не может в своей говноплатине промоутнуться (хотя играет уже лет 300 в лол) и кукарекает на всех подрят джи на русне.прохладнаямогу тебя пропоровозить в твоей платинке, если на неделю поставишь аватар с говном и надписью "длич играет в лол 3 года и все равно не научился" Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5825 30 октября 2013 шутки прямиком с золотого карьера Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5826 30 октября 2013 qq more Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #5827 31 октября 2013 Зашел в нормал, написал первый мид, русский ребенок после моего лока нидали инсталочит синдру, идем дабл мид, убиваем энеми джанглера, дуо русского уебка не пушит топ пока 3 мид, бот ливает, вся энеми тима репортит и меня и синдру, охуенные нормалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5828 31 октября 2013 Зашел в нормал, написал первый мид, русский ребенок после моего лока нидали инсталочит синдру, идем дабл мид, убиваем энеми джанглера, дуо русского уебка не пушит топ пока 3 мид, бот ливает, вся энеми тима репортит и меня и синдру, охуенные нормалы.а ты хули хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5829 31 октября 2013 Ну я кстати тоже так делаю. надо затестить героя, захожу в нормал, там пацаны такие мид мид мид, я говорю ага и локаю героя который мне нужен. бубалех обеспечен на всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phuckkd #5830 31 октября 2013 (изменено) Зашел в нормал, написал первый мид, русский ребенок после моего лока нидали инсталочит синдру, идем дабл мид, убиваем энеми джанглера, дуо русского уебка не пушит топ пока 3 мид, бот ливает, вся энеми тима репортит и меня и синдру, охуенные нормалы.а ты хули хотел Вот и я думаю чего он хотел, парню ещё в Q ясно дали понять, причем вся тима что он не первый вовсе, но когда сразу локают в секунду после пика - это выдает игрока, который и так это осознаёт. Да и вообще уровень бронзы. Так в платине не ведут себя, как сабж вышеотписавшийся. Вообще даже дабл мид и я взял ФБ на ганкере, при чем без ассиста со стороны нидали. Мало играть в платине, нужно ведь ещё и уметь копья кидать, я вот не видел ни одного успешного попадания скиллшотом. Только своей Q стилял фарм. Но дело не в этом. Я сам хоть и сильвер, и все игроки кроме него были этого же уровня, по-поводу своего скилла не выебываюсь. Ну если ты платиновый - ну так тащи! Вместо того чтоб флеймить всю игру в общий чат, от чего словил репорты от всей энеми тим. Я вот в нормалы играю не напрягаясь, ради лулзов, поражения не воспринимаю так серьёзно. В ранкеде я бы безусловно пикнул лес и дабл мид играть не стал бы. Но вот обидно, когда какой-то петух, простите, меня, 22летнего дядю называет ребенком и уебком. Так себя ведут настоящие мужики и альфачи, между делом посасывая мамкину сиску. У меня всё. Изменено 31 октября 2013 пользователем phuckkd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5831 31 октября 2013 Багет с первого же сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5832 31 октября 2013 Зашел в нормал, написал первый мид, русский ребенок после моего лока нидали инсталочит синдру, идем дабл мид, убиваем энеми джанглера, дуо русского уебка не пушит топ пока 3 мид, бот ливает, вся энеми тима репортит и меня и синдру, охуенные нормалы.а ты хули хотел Вот и я думаю чего он хотел, парню ещё в Q ясно дали понять, причем вся тима что он не первый вовсе, но когда сразу локают в секунду после пика - это выдает игрока, который и так это осознаёт. Да и вообще уровень бронзы. Так в платине не ведут себя, как сабж вышеотписавшийся. Вообще даже дабл мид и я взял ФБ на ганкере, при чем без ассиста со стороны нидали. Мало играть в платине, нужно ведь ещё и уметь копья кидать, я вот не видел ни одного успешного попадания скиллшотом. Только своей Q стилял фарм. Но дело не в этом. Я сам хоть и сильвер, и все игроки кроме него были этого же уровня, по-поводу своего скилла не выебываюсь. Ну если ты платиновый - ну так тащи! Вместо того чтоб флеймить всю игру в общий чат, от чего словил репорты от всей энеми тим. Я вот в нормалы играю не напрягаясь, ради лулзов, поражения не воспринимаю так серьёзно. В ранкеде я бы безусловно пикнул лес и дабл мид играть не стал бы. Но вот обидно, когда какой-то петух, простите, меня, 22летнего дядю называет ребенком и уебком. Так себя ведут настоящие мужики и альфачи, между делом посасывая мамкину сиску. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #5833 31 октября 2013 Без ассиста со стороны нидали. АХАХАХХА. Я дал первый игнайт-копье, оставил тирадиру 50 хп, тирадиру гореть еще 3 секунды, он перекрывает своим игнайтом . Меня зарепортили не за флейм, которого не было, а за то, что русский ребенок пикнул дабл мид и по логике троих энеми дабл мид = инстарепорт обоих, а по логике двоих оставшихся, я должен был саппортить на нидали, за что тоже бы словил репорт. Ну а вообще, иди нахуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #5834 31 октября 2013 3 игры подряд саппорты которые хуй пойми что делают , просто блять идет и фейсчекает своим тупым ебальником все подряд :fffuuu: Ты такой перефармливаешь убиваешь у тебя там 1-0 или 0-0 и крипов больше а у этого ебаната уже 0-4(и такой типо Sorry my bad), на ад не играл примерно полгода , начинаю вспоминать какого это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5835 31 октября 2013 меня, 22летнего дядюо боже блять ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5836 31 октября 2013 русня как-то странно влияет на людей Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5837 31 октября 2013 (изменено) чето вообще пиздецуже 3 луза подряд, почти везде такая вот хуйня ._.ката топ была Изменено 31 октября 2013 пользователем mevepe ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5838 31 октября 2013 серебрульдий_три Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5839 31 октября 2013 настилил килов = проиграл игру ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5840 31 октября 2013 чето вообще пиздецуже 3 луза подряд, почти везде такая вот хуйня ._.ката топ была this game not about kills, this game about nexus. ты видимо действительно неплохо играешь, раз вин рейт отрцательный на серебре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение