Jinx #6341 17 ноября 2013 По названию не ясно ? Это как варн только автоварн за лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6343 17 ноября 2013 АХУЕННОпиздатую победу на удире не засчитали вообще ее типо не былоокей блять риоты окей We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6344 17 ноября 2013 Сэйм, 14- 2 на эзреальчике джебенил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6347 17 ноября 2013 дед смотри еу вест упаллол россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6348 17 ноября 2013 (изменено) заебись аккаунт одногруппнику погонять дал на месяцок :snobuedance: Изменено 17 ноября 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6349 17 ноября 2013 Ой блять я бы ему ебало оторвал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6350 17 ноября 2013 гж одногруппник, кто не получал пермабана-просто слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6351 17 ноября 2013 гж одногруппник, кто не получал пермабана-просто манерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6352 17 ноября 2013 (изменено) Я так же хотел сделать, но гроcк не дал :< Изменено 17 ноября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6353 17 ноября 2013 гж одногруппник, кто не получал пермабана-просто манерный.это одно и то же.Готов не говорить то, что думаешь, из-за угрозы бана в игре. Просто слабый и ссыкливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6354 17 ноября 2013 гж одногруппник, кто не получал пермабана - просто донатор. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6355 17 ноября 2013 гж одногруппник, кто не получал пермабана-просто манерный.это одно и то же.Готов не говорить то, что думаешь, из-за угрозы бана в игре. Просто слабый и ссыкливый.говно это не ливать когда вражеский джунглер пришел на топ, а твой нет. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6356 17 ноября 2013 Я сейчас сыграл с четырьмя самыми отбитыми уебанами в мире, я просто нахуй в истерике. Я никогда не делал репорт х4.Но это было необходимо, накатал просто ебать стену. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6357 17 ноября 2013 Я никогда не делал репорт х4.пидор Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6358 17 ноября 2013 делал репорты х9, изи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6359 17 ноября 2013 репорчу только реально отбитейших на голову членодевоксильным лалерам кидаю хонортем, кто напиздил мне на линии - хонортем, кто пытался тащить или делал плейсы хонор я хороший лалер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6360 17 ноября 2013 делал репорты х9, изипрактикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение