Slarky #6681 4 декабря 2013 (изменено) DEL Изменено 4 декабря 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6682 4 декабря 2013 не знать юру это совсем уже пиздецЧашку чаю этому достопочтенному джентльмену, за мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6683 4 декабря 2013 (изменено) таки кто это и почему я должен его знать? Изменено 4 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6684 4 декабря 2013 таки кто это и почему я должен его знать? дак он же инженер, как ты можешь его не знать turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6685 4 декабря 2013 (изменено) эт который геодезист без образования? Изменено 4 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6687 4 декабря 2013 Юрка пиздатый, хз, как можно его не знать :3 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6688 4 декабря 2013 ну и с кем тут сраться и по какому поводу?раньше тут по КД я устраивал войну за билды или просто за респект. сейчас все друг друга знают, билды у всех одинаковые. боевой дух угас. у меня сейчас самая фишка это срач в топике Красивых Актрис в разделе кино. там жарко.старая школа форумов, как ты говоришь. + сюда пришел Лилишка и окончательно вогнал раздел в доброту и няшность.прости, братка, я не хотел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6689 4 декабря 2013 (изменено) с появлением лили в разделе? впервые за три года стало тепло и уютно или с исчезновением годфрея, не пойму чот Изменено 4 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6690 4 декабря 2013 лили добрячок до тех пор пока ему не сапортит мой зиган LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6691 4 декабря 2013 ^^ там кароч запятая должна быть вместо вопроса ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6692 4 декабря 2013 ну и с кем тут сраться и по какому поводу?раньше тут по КД я устраивал войну за билды или просто за респект. сейчас все друг друга знают, билды у всех одинаковые. боевой дух угас. у меня сейчас самая фишка это срач в топике Красивых Актрис в разделе кино. там жарко.старая школа форумов, как ты говоришь. + сюда пришел Лилишка и окончательно вогнал раздел в доброту и няшность.прости, братка, я не хотел :(неее я очень рад. ламповый раздел это круто :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6693 5 декабря 2013 доброта и няшность в теме ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6694 5 декабря 2013 Филлс норм стены катает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6695 5 декабря 2013 билды у всех одинаковыеахуел? бтв юра это кто?семёру сюда лол [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6696 5 декабря 2013 Чот подзаебли хуесосы не читающие чат во время пиков Приходится куее доджить из-за фэйловых пиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6697 5 декабря 2013 (изменено) а меня заебывают люди которые спамят ебаный чат на пике когда я сижу читаю пд/реддит етцособенно когда ктото начинает спамить сразу же со старта, потом где то в 1 из 500 ебаных строчек пишет туда куда он хочет одти и не дай бог ты блять не прочитал всю ету стену текста и не увидел ту единственную строчку в которой он свою роль упомянул, этот уебок пикнет рандомну хуету и будет флеймить и скорее всего фидить всю игру Изменено 5 декабря 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6698 5 декабря 2013 а меня заебывают люди которые спамят ебаный чат на пике когда я сижу читаю пд/реддит етцособенно когда ктото начинает спамить сразу же со старта, потом где то в 1 из 500 ебаных строчек пишет туда куда он хочет одти и не дай бог ты блять не прочитал всю ету стену текста и не увидел ту единственную строчку в которой он свою роль упомянул, этот уебок пикнет рандомну хуету и будет флеймить и скорее всего фидить всю игру помимо чекинга всего этого я и тимчат смотрю. но игнорирую то, что мне не нравится, потом пишу "Я ЧТО ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ ЭТУ ЕБАННУЮ СТЕНУ?" и иду даблтоп например.лвле на 7-ом полностью игнорируемое присутсвие на лайне моего топ-партнёра надоедает ему самому и он пиздует смотреть на наш лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6699 5 декабря 2013 (изменено) Не пишу стены текста,только роль. Зашел в игру, пишет аттемптинг ту реконнект, игра давно началась, с интернетом все заебисьгж риот, снегопаденьёбта Изменено 5 декабря 2013 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение