alexinus #6781 8 декабря 2013 Бля так заебись было читать лол раздел пока ебаный тесла был в бане.СУУУУУУУУУКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6783 8 декабря 2013 решил сыграть перед сном1-6 соломид "i don't really care about this game coz shaco gangs"1-20 дуоботггвп не могу понять, в прошлом пресизоне не было такой хуйнивсе тарили по 2 бк, но играть умелиа тут просто 5 игр из 6 ебаный мусор с фф20 turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6784 9 декабря 2013 нужно найти нормального сапорта и тащить игры дуо, а не страдать хуйней соло играя на недо-роли я не заинтересован особенно в поднятие дивов. пусть хоть новый сезон начнут, будет какой-то стимул не тралить.да дело не в рейтинге а в приятных играх, я когда пытался тут на адк бегать - очень доставляло если попадался хороший саппорт, но 80% игр - полный анфанну да..в 1 из 3 игр был норм сап и я даже получил какой-то фан.. но типа хуй хнает. Кому в прикол сапортит 24 на 7 меня. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6785 9 декабря 2013 блять щас лесным мундо ебал всех с первой секнуды просто хуем по губам все их тиме водил под таверамии все равно эти ауны умудрились проебать лайны. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6786 9 декабря 2013 как обычно блятьсупер обсуждение стратегии в лобби0-3 до выхода крипцовнада тупо ливать от таких пиздаболов We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6787 9 декабря 2013 С нерфом голды за фб и всю хуйню 0-3 до крипцов не так уж критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6788 9 декабря 2013 как обычно блятьсупер обсуждение стратегии в лобби0-3 до выхода крипцовнада тупо ливать от таких пиздаболовСтранно, что ты только сейчас до этого дошел.Пожалуй стопроцентно работающее правило солоку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6789 10 декабря 2013 Просто ебал рты всем кто со мной играл сегодня. Ну бля. Ну почему уебищ кидает КО МНЕ? Сыграл 3 игры, все игры ни одного джанглера, двое ренжей на боте по кд отдаются ирелии, в следующей шако идет на бот вместе с волибиром SORRY FIRST TIME SHACA, оба 2-10 под конец, потом атрокс помирает от крипов в лесу и стоит афк, бля вот забомбило то а пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6790 10 декабря 2013 у тебя в танках такого фана не встретишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6791 10 декабря 2013 В танках такие же уебища по кд, именно :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6792 10 декабря 2013 я чур на арте Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6794 10 декабря 2013 arta or kormlu Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6796 11 декабря 2013 Ни одной игры на мундо пока что не проиграл.Стоит уступить - и пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6797 11 декабря 2013 пошел играть в хс думал там не будет пожарано там вообще рандом балаган оказался лучше уж в лоле гореть We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6798 11 декабря 2013 щас тимо будет насуса конритьну вы понимаетев итоге насус один хуй будет рб а этот уебок будет на 1 тычкунахуй я зашел в лол блять We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6799 11 декабря 2013 щас тимо будет насуса конритьну вы понимаетев итоге насус один хуй будет рб а этот уебок будет на 1 тычкунахуй я зашел в лол блять сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение