misharoca #701 10 декабря 2012 Как-то привык уже к патчу, единственное что бесит это лаг на пару секунд при открытии магазинаслабый комп?хзна редите была темка, где собирали все проблемы патчаи вот об этом там тоже пунктик был нажимаю X, 1-2 секунды и магазин открывается. При этом за эти 1-2 секунды, как бы все виснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #702 10 декабря 2012 (изменено) обожаю леон которые дерутся под моими крипами прыгает такая на меня на 2 лвл , ей тарик стан в ебло и я ее убил просто ботлайн террор какойто Изменено 10 декабря 2012 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #703 10 декабря 2012 Как-то привык уже к патчу, единственное что бесит это лаг на пару секунд при открытии магазинаслабый комп?хзна редите была темка, где собирали все проблемы патчаи вот об этом там тоже пунктик был нажимаю X, 1-2 секунды и магазин открывается. При этом за эти 1-2 секунды, как бы все виснетКОНСОЛЕБЛЯДЬ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #705 10 декабря 2012 почему люди не понимают что сайтстоун имба ебаная долбоеб фидит на топе 0 9 0говорит его бебиситили и типо Я ЖЕ НЕ МОГУ РЕЧКУ И ТРАЙКУСТЫ ЗАВАРДИТЬ ОДНОВРЕМЕННОговорю ему купи сайтстоун и фарми в покое всю игруон такойЛОЛФТВ НУБХ4Х4Х4пацан 0 9я 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #706 10 декабря 2012 700 голды за 100 хп и 2 варда не всем норм http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #707 10 декабря 2012 ну ему в спотлайте сказали что это итем на саппортов, а он же топер. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #708 10 декабря 2012 700 голды за 100 хп и 2 варда не всем норм4 варда (максимально можно ебануть 3) которые бесплатно и без смс обновляются каждый раз на фонтанеебанись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #709 10 декабря 2012 2 варда максимально можно без апгрейдано если учесть что ты держиш 2 варда на топе все время и бекаешся каждые 6 минут, то за 2 бека итем себя окупит ужеанет блятья лучше буду иметь 1 бесполезный вард который мне ничем не поможет и буду умирать каждые 2 минуты в течение 20 минут и проебу выйграную игру моей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #710 10 декабря 2012 плюсану за сайтстоун, там если переводить на гп10 то 8 голды за 10 сек, красный сайтстоун еще выше дает ну и вобще это типа реворк/нерф черепахи так-то ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #711 10 декабря 2012 вардилка охуенно сидит на джаксепросто идешь и прыгаешь, прыгаешь, прыгаешь, прыгаешь... ОЙ БЛЯТЬ ВАРДЫ КОНЧИЛИСЬ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #712 10 декабря 2012 ну надо попробовать http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #713 10 декабря 2012 вардилка охуенно сидит на джаксепросто идешь и прыгаешь, прыгаешь, прыгаешь, прыгаешь... ОЙ БЛЯТЬ ВАРДЫ КОНЧИЛИСЬ За слепым Пью гнался тоже не догнал, так что и на Ли Сина заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #715 10 декабря 2012 ебаные мрази в солокуфп такой "пацаны, не хочу чтобы меня законтрили, я иду на мид, поэтому пикну для кого-то другого". ИСТАЛОЧИТ ДЖАКСА "бест солотоп сэйф пик". я на четвертом пике беру этому парню ахри против райза. Говорю, ахри хуйня, райз тебе пиздов надает еще на линии. "ДЖАСТ ПИК МИ АХРИ, АЙ КЭН ХЭНДЛ ИТ". Пикаю Ахри. Затем ебаный раковый клиент не дает нам свичнуться с ним. Я НАЧИНАЮ ИГРУ С РУНАМИ ДЛЯ СОЛОТОПА, ОН ДЛЯ АП С МАНАРЕГОМ :pray: Уебок отдает фб сингеду ( ) просто блять 1в1 на третьем левеле умирает. Приходит опять. И УМИРАЕТ БЛЯТЬ СНОВА Парни на боте насасывают Я перефармливаю райза, в размены не лезу. Приходит маокай лесник, вместе убиваем райза, сносим мид товер. Но не так-то все просто. Вражеская Вейн дабл килл снова. Джакс тем временем умирает от сингеда . Затем уебок уходит в афк, "МАЙ ТИМ ДАЗН'Т ХЕЛП МИ ЭТ АЛЛ, БАЙ БАЙ". 0-5 Джакс 0-2 Корки 0-3 Тарик 0-1 маокай 4-1 Ахри проебали офк. А знаете что самое интересное? Что меня через полчаса забанили за флейм на трое суток, а этот обмудок продолжает руинить игры в солоку РИОТЫ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #716 10 декабря 2012 (изменено) за флейм?у меня плохие новости: ты - уебок. offtop suka rabotai: Изменено 10 декабря 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #717 10 декабря 2012 ебаные мрази в солокуфп такой "пацаны, не хочу чтобы меня законтрили, я иду на мид, поэтому пикну для кого-то другого". ИСТАЛОЧИТ ДЖАКСА "бест солотоп сэйф пик". я на четвертом пике беру этому парню ахри против райза. Говорю, ахри хуйня, райз тебе пиздов надает еще на линии. "ДЖАСТ ПИК МИ АХРИ, АЙ КЭН ХЭНДЛ ИТ". Пикаю Ахри. Затем ебаный раковый клиент не дает нам свичнуться с ним. Я НАЧИНАЮ ИГРУ С РУНАМИ ДЛЯ СОЛОТОПА, ОН ДЛЯ АП С МАНАРЕГОМ :pray: Уебок отдает фб сингеду ( ) просто блять 1в1 на третьем левеле умирает. Приходит опять. И УМИРАЕТ БЛЯТЬ СНОВА Парни на боте насасывают Я перефармливаю райза, в размены не лезу. Приходит маокай лесник, вместе убиваем райза, сносим мид товер. Но не так-то все просто. Вражеская Вейн дабл килл снова. Джакс тем временем умирает от сингеда .Затем уебок уходит в афк, "МАЙ ТИМ ДАЗН'Т ХЕЛП МИ ЭТ АЛЛ, БАЙ БАЙ".0-5 Джакс 0-2 Корки 0-3 Тарик 0-1 маокай4-1 Ахри проебали офк. А знаете что самое интересное? Что меня через полчаса забанили за флейм на трое суток, а этот обмудок продолжает руинить игры в солоку РИОТЫ :pray: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #718 11 декабря 2012 словил недельку в лоле <3 кто там блядь хоть во фрипуле Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #719 11 декабря 2012 словил недельку в лоле <3 кто там блядь хоть во фрипуле грагас ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #720 11 декабря 2012 заебало уже играть в лигуэ оф блэк клиаверс когда их уже занерфят впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение