OneyTwo #7182 3 февраля 2014 ну вот вчера 3 скатал, вины онлеща 1 въебал, и походу еще въебу :3лол - это шаг вперед и два шага назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7183 4 февраля 2014 20 минут игры из 4 фрагов тимы - 4 мои. 2 я сделал в соло. счет! 0-6-0 мид зед0-3-0 кэйт0-3-1 нами0-5-1 ли пожелал рака, спида и смерти ближайшим родственникам + домашним котам получить артрит задних ног и умереть мучительной смертью.даже легче стало. где моя перма? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7184 4 февраля 2014 просят мид\ада потом забывают и пикают второго саппортадуо грагас+анечка <3 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7185 4 февраля 2014 рака за мой счет Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7186 4 февраля 2014 у длича норм бушприт из-за того, что он на своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7188 4 февраля 2014 20 минут игры из 4 фрагов тимы - 4 мои. 2 я сделал в соло. счет! 0-6-0 мид зед0-3-0 кэйт0-3-1 нами0-5-1 ли пожелал рака, спида и смерти ближайшим родственникам + домашним котам получить артрит задних ног и умереть мучительной смертью.даже легче стало. где моя перма? ну давай. расскажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7189 4 февраля 2014 и что рассказывать по этому скрину?что энеми джанглер гангал как шлюха, а у тебя кда чуть выше 1? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7190 4 февраля 2014 (изменено) и что рассказывать по этому скрину?что энеми джанглер гангал как шлюха, а у тебя кда чуть выше 1?да вот нихуя!0 ассистов пантеон 6 киллов из 28все лайны просто насосалисьплюс у мела походу дуо бот ебать эти иконки новые, в лесу волибир был но дуо бот инфа сто Изменено 4 февраля 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7191 4 февраля 2014 ну да, все лайны насосалисьтолько он и сам не сказать чтоб уберкеррил turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7192 4 февраля 2014 блять я не пойму хули на пормо вечно ласт пик кидает We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7193 4 февраля 2014 ЕБАЛ В РОТ ШЛЮХ,КОТОРЫЕ УХОДЯТ В АФК С САМОГО НАЧАЛА ИГРЫ,ПРИ ЭТОМ БЛЯТЬ НА МИД ИДЕТ ДЖАРВАН ПРОТИВ ЗИГГСА,УСПЕШНО НАСАСЫВАЕТ И ТОЖЕ ЛИВАЕТ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7194 4 февраля 2014 ЕБАЛ В РОТ ШЛЮХ,КОТОРЫЕ УХОДЯТ В АФК С САМОГО НАЧАЛА ИГРЫ,ПРИ ЭТОМ БЛЯТЬ НА МИД ИДЕТ ДЖАРВАН ПРОТИВ ЗИГГСА,УСПЕШНО НАСАСЫВАЕТ И ТОЖЕ ЛИВАЕТБЛЯТЬ НЕНАВИЖУna svoem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7195 4 февраля 2014 (изменено) ЕБАЛ В РОТ ШЛЮХ,КОТОРЫЕ УХОДЯТ В АФК С САМОГО НАЧАЛА ИГРЫ,ПРИ ЭТОМ БЛЯТЬ НА МИД ИДЕТ ДЖАРВАН ПРОТИВ ЗИГГСА,УСПЕШНО НАСАСЫВАЕТ И ТОЖЕ ЛИВАЕТБЛЯТЬ НЕНАВИЖУna svoemтут не подходит про "na svoem" Изменено 4 февраля 2014 пользователем Tmn.Steam Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7196 4 февраля 2014 зашел такой погамзить в лола там все дискаются и в игру не вернуться зато во вражеской команде трех уебанов не дропнуло которые забрали все ингибы и зафинишили игруспасибо риоты, я обязательно буду играть в это дерьмо еще россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7197 4 февраля 2014 да тебе тоже лосс превентед сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7198 4 февраля 2014 зашел такой погамзить в лола там все дискаются и в игру не вернуться зато во вражеской команде трех уебанов не дропнуло которые забрали все ингибы и зафинишили игруспасибо риоты, я обязательно буду играть в это дерьмо ещетвоему апу даже сервер сопротивляется turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7199 6 февраля 2014 -150 лп за два днянорм выходные We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7200 6 февраля 2014 Я олко что вытащил зубачистку из пачки с анчоусми и откусил нехуевый кусок от нее, что ты знаеш о неприятном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение