YOUR ALCOHOLIC MOM #7223 8 февраля 2014 http://www.twitch.tv/flosdпиздец БЛЯТЬ на этом стриме телке насобирали 2к ЕБУЧИХ ДОЛЛАРОВ НА КОМПсука пздц :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7224 8 февраля 2014 Единственный тред в разделе, в который я всё ещё могу зайти. Ненависть стала последним оплотом.Может кто-нибудь уже выпилит источник заразы? я вынужден заходить с других брузеров=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7225 8 февраля 2014 если вдруг кто не в курсе, варнинг можно скипать ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7226 8 февраля 2014 в настройки хрома хуячишьубираешь этопрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7227 8 февраля 2014 алсо дайте даричу по ебалу, пусть заменит в подписе ссылку на пушевскую картинку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7228 8 февраля 2014 блять опять провалился в ебучую платину 4. чето я ваще того рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7229 8 февраля 2014 Барсаблир пользуется хромом Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7230 8 февраля 2014 ебать у дича горит от того, что он играет хуже листвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7231 8 февраля 2014 35%джине стараюсь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7233 8 февраля 2014 бля когда уже люди поймут что ебаное гавно типо евелины и ривен ваншотаеца и шивана сука танчит 10х и уходит на фул хп и еще ебла полвоине может в это время оторвать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7234 8 февраля 2014 а мундо еще сильнее танчит и уходит Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7235 8 февраля 2014 ну мундо тоже конечно но его почему то не пикают так часто а шивана в пике если посибл всегдана серебре по крайней мерехотя сегодня проебал игру когда 4 дауна бегали за мундо а адк их хуярил... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7236 9 февраля 2014 Так мундо всю команду убьет если его не хуярить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7237 9 февраля 2014 Курва шарит Хуево что ваш топер и джанглер не сели на их адк пока мид и ад разбирали мунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7239 9 февраля 2014 200 игор на дже :palevo: :palevo: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение