EnSsSs #7243 9 февраля 2014 бля когда уже люди поймут что ебаное гавно типо евелины и ривен ваншотаеца и шивана сука танчит 10х и уходит на фул хп и еще ебла полвоине может в это время оторватьну-ка по подробней, как раз её только купилшивану офкпока игра слабовасто идёт, одеваю всегда как танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7244 9 февраля 2014 санфаер и ГРЫЗТЬ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7245 9 февраля 2014 Лол смотрите чаленгер упал на свое практически в межсезонье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7246 9 февраля 2014 хули за годик нафармил платан и на своё LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7247 9 февраля 2014 пиздец, неиграбельно из-за фпс дропа до 20 (фпс) каждую игру.И ведь совершенно нет причин, видимо пора ноуту менять термопасту или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7248 9 февраля 2014 В любой непонятной ситуации - меняй термопасту Барсабл, ты к своему компу на "вы" обращаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7249 9 февраля 2014 В любой непонятной ситуации - меняй термопасту Барсабл, ты к своему компу на "вы" обращаешься?хех, хуйзнает что ему надо, я не телепат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7250 9 февраля 2014 (изменено) Проблемы могут быть, как с перегревом видеокарты, так и с засорением системы, так и с винтом.Одной сменой термопасты может дело не обойтись.А вообще 20 фпс это немало, помню я на 13 играл почти сезон Изменено 9 февраля 2014 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7251 9 февраля 2014 13? Это ж даже больше, чем твой айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7252 9 февраля 2014 Инкамин шутка про рак. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7253 9 февраля 2014 поставь что-то вроде HWmonitor и глянь, какой параметр (температура проца/видюхи/етс) хуев.Если температура проца-почти наверняка кулер засорился, стандартная вещь у ноутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7254 9 февраля 2014 Почему в моей команде ясуо всегда хуесос, а во вражеской умеет играть?Я просто отказываюсь понимать, какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7255 9 февраля 2014 это старая традиция еще с дуо тарикоеврея пошлов твоей команде - 2 пидора 0-10 за 10 минут, у врага - 2 ебаки и снос твоей нижней линии до ингибитора за 10 минут PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7256 9 февраля 2014 в пиздуя сгорелбомжи берут сломаных чаров, и не могут на них игратьзигс 2 слота за 40 минуттирадир 1 4 1 за 40 минут и 25 фрагов в команде и с целой вражеской т1 вышкойамаму 0 5 0 сука, зато просил джанглеравпизду они заебали пиздецтолку от того что я ебу бот нету вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7257 9 февраля 2014 толку от того что я ебу бот нету вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7258 9 февраля 2014 КАКОЙ СКИЛАЧ УУУУУУУ нет. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7259 9 февраля 2014 а у меня щас катарина ушла с мида 0-5 обоссаная вернулась 20-5 гг вп We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7260 9 февраля 2014 а у меня щас катарина ушла с мида 0-5 обоссаная вернулась 20-5 гг впсегодня ты узнал, что мидер должен роамитьособенно если это делает твой опп с мида завтра всё получится! PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение