tesla-faber #7482 15 февраля 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=a4Udw6CBvAI[/media] чаленгер здесь бот с вейн тоже получил по ебалу)))00 Вейн сосёт сейчас все матчапы 2х2 при равном скилле, да и всегда сосала, просто под неё пикали всяких жанн и сорак а щас мета агресии и она просто за щеку возьмёт у любого топтир адцНО ЕСЛИ ОНА ВЫФАРМИТ ТРИ СЛОТА ОНА БУДЕТ ВНОСИТЬ УРОНА ЕБУЧИЕ ТОННЫни один адк в игре столько в чистом поле не надамажит просто с руки сколько 6слотовая вейн.что то такое в ней есть, датолько фармить ну просто вери хуево за неё, если бы на лайне была еще и какая нибудь кейтлин, а не тристана, я бы пососал бибу, SNOV@ первая катка не со статой 0-7 Изменено 15 февраля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7483 15 февраля 2014 Если есть кому отпушивать то можно отдать тавер прогнать сапорта и фармить лайн и лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7484 15 февраля 2014 Щас отдавать тавер очень критично, типа фридрейки вся хуйня, лучше так не делать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7485 15 февраля 2014 я как то отдал тавер на 4 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7486 15 февраля 2014 Ну так вейна как мортред, килл любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7487 15 февраля 2014 есть такоесинджед пиздец горел когда я его встречал в лесу 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7488 15 февраля 2014 хз, я давно говорил, если 6слотовая вейн вбивает кого-то в стену то не умрёт разве что малфит с фрозенхартом и то вряд ли Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7489 15 февраля 2014 чет попробовал кейтлин, такое себевейн >>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7490 16 февраля 2014 РАМБЛ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ОРЁТ ЧТО НАДО ЛАЙНСВАПАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ОТСТОИТ ПРОТИВ ХОМЯКАЯ блядь цитирую ему патчноты, говорю что ластпик адц вряд ли сможет справится с лайнсвапом нормально и вообще эта мысль из говна и он нафидит как сукаШАТ АП АЙ НОУ ВОТ АЙМ ДУИН ЭНД АЙ ВОУНТ ГОУ ТОПв итоге с ретардом варусом мы не смогли зазонить тимаша, и естественно мартышка сидела на топе, Уёбок на боте 5 раз умирает и нихуя не выфармливает,ему ЕСТЕСТВЕННО сносят дом, и офк в этом виноваты мы потому что не можем зазонить тимаша, тупой блядь ретард Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7491 16 февраля 2014 леона не может зазонить хомяка? Рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7492 16 февраля 2014 Я могу, Варус нет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7493 16 февраля 2014 как блять кто то против хомяка не стоит я хз We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7494 16 февраля 2014 а ты попробуй постоять LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7495 16 февраля 2014 Чот психану не фартит в силверке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7496 16 февраля 2014 наконец то у имбза нормальная аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7497 16 февраля 2014 Чот психану не фартит в силверке))ну мейнить саппорта в сильвере это же флипкоин, хзвот некст катка, например, мы с лысым тащили этих еблосов как могли Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7498 16 февраля 2014 наконец то у имбза нормальная аватара LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7499 16 февраля 2014 райвен в моей команде - 0\12Райвен в команде соперника - 20\0 CARRY THIS SHIT http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #7500 16 февраля 2014 риоты, не надо фиксить баги с кустами и вардамилучше выпустите мне нового героя и пиздатый скинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение