Vizvezdenec #7522 16 февраля 2014 Мечтай, что ещё сказать.У тебя такой стиль-вылезти раз в неделю, обгадиться и замолкнуть до следующего раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7523 16 февраля 2014 (изменено) Мечтай, что ещё сказать.У тебя такой стиль-вылезти раз в неделю..ну вообще да, не всегда охота на пд заходить :< Изменено 16 февраля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7524 16 февраля 2014 ну хоть метаете какахи в топике ненависти, я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7525 16 февраля 2014 с лучшим другом мела на пд даже говном кидаться неинтересно, настолько он конченный. Как сказал органик "что это такое и почему оно вечно подпёздывает?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7526 16 февраля 2014 с лучшим другом мела на пд даже говном кидаться неинтересно, настолько он конченный. Как сказал органик "что это такое и почему оно вечно подпёздывает?".неймы продоты задавливают своим авторитетом бтв к тебе эта фразочка тоже подходит, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7527 16 февраля 2014 Одно уж точно-я тебе никакой не "братан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7528 16 февраля 2014 (изменено) Странно, что инфантильный свинух отрицает только это. Закончим на этом. Вывзвушке желаю сладких снов и добра.если твой огонь не погас, можешь написать пост; завтра посмотрю, отвечу Изменено 16 февраля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7529 16 февраля 2014 уж лучше весить больше центнера, чем быть тобой.Я-то через 2 месяца буду весить меньше, а долбоеб-это на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7530 16 февраля 2014 Сларки ахуел, типо я пес чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7531 16 февраля 2014 (изменено) Я вот тоже об этом подумал. На сларки просто очень плохо повлиял мел. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7532 16 февраля 2014 Джурон милая собачка :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7534 16 февраля 2014 Сборище карликов и дрыщей “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7535 16 февраля 2014 подтянулось все золотая гвардия жирчиков. ГДЕ МОТРОС ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7536 16 февраля 2014 (изменено) До 190 см не слышно. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7537 16 февраля 2014 сцук ((((9 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7538 16 февраля 2014 Я-то через 2 месяца буду весить меньшечто-то на уровнеЯ то к понедельнику платинку апну © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7540 16 февраля 2014 Да там хуйня, бомж играть не умеет, я его керю, просто пацан попросил в дуо ему стату поднять © мел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение