AndySix #7581 17 февраля 2014 Вот я смотрю а лол раздел превратился в поле брани какое то, причем между ребятами которые вроде бы недавно стали тут активно отписывать. Жизнь не стоит на месте We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7582 17 февраля 2014 Че распизделись бля? ПОнял что не могу в солоку играть больше 7-ми часов. Начинаю нервничать и меня багетит ваще с любой хуйни. Слил ща катку пацанам специально, потому что даун на фп взял зеда и его кайлуха обоссал в миде.я вообще столько не могу в лол игратьЯ вообще столько не могу играть, неважно во что.ну в некоторые вещи по-прежнему затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7583 17 февраля 2014 проиграл всю ночь в массэффект как то. если игра интересна не замечаешь времени ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7584 17 февраля 2014 (изменено) Хз. 7 часов-как-то много. Да тупо времени свободного, чтобы 7 часов кряду, не бывает почти.Ну даже год назад я мог изи зависать на 12+ часов, сейчас как-то уже не так. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7585 17 февраля 2014 хорошо быть дрыщом от природы.жри, не жри, один хуй не разнесет до определенного возраста.Не совсем. для меня быть худым, это что-то вроде самоуважения или самоконтроля ( я склонен к толстоте, в принципе). И в принципе я благодарен этому, потому что нужно работать над собой. Регулярные занятия спортом не только держат в форме физической, но и меняют характер. А тем, кто не склонны к толстоте, это не так нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7586 17 февраля 2014 Хз. 7 часов-как-то много. Да тупо времени свободного, чтобы 7 часов кряду, не бывает почти.Ну даже год назад я мог изи зависать на 12+ часов, сейчас как-то уже не так.в межсезонье ебашил больше 10 игр в деньВРЕМЕНИ НЕТ ПАЦАНЫ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7587 17 февраля 2014 Ну тип 10 игр в день-это не 7 часов обычно, если без перерывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7588 17 февраля 2014 как раз 7 или почти, поиск, пик, игра - в среднем минут 40, как раз 6,7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7589 17 февраля 2014 поиск, пик, загрузкакак раз 7 часов и выходит, примерноесли ты на своем, а не керишь в соло за 20 минили не оформляешь агентов 0-5-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7590 17 февраля 2014 (изменено) ну мб.Но это скорее по выходным 12+, в будни по 4.Сейчас тупо часик в день, мб два.Но вообще в силу пиков тирадира и сиона, игры либо в ирли винычи, либо в ирли лузычи. Длинные игры начинались где-то с плитки 3 примерно. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #7591 17 февраля 2014 Че распизделись бля? ПОнял что не могу в солоку играть больше 7-ми часов. Начинаю нервничать и меня багетит ваще с любой хуйни. Слил ща катку пацанам специально, потому что даун на фп взял зеда и его кайлуха обоссал в миде.я вообще столько не могу в лол игратьЯ вообще столько не могу играть, неважно во что.ну в некоторые вещи по-прежнему затягиваетИграл в морру 24 часа, искал ебучую пещеру воплощения, инета не было в то время. В лол больше 5 каток не могу, термопасту на хуй испаряет с пукана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7592 17 февраля 2014 Последний раз рекорд лет в 11 - 23 часа, в героев 3,потом сразу в Казаков и в Червей, а потом опять в героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #7593 17 февраля 2014 помню 25 часов анстапабл диаблы 3 на ее выходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7594 17 февраля 2014 даже не представляю как во что то залипать больше 7-8 часов, хотя друганы в л2 сутками ебашил, никогда не понимал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7595 17 февраля 2014 С 7-ми утра до 10-ти вечера я проебашил в лол нон стоп. Сыграл 18 игр. Что я имею: +8 лп, и +2к ipРот ебал солоку суккка. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7596 17 февраля 2014 (изменено) С 7-ми утра до 10-ти вечера я проебашил в лол нон стоп. Сыграл 18 игр. Что я имею: +8 лп, и +2к ipРот ебал солоку суккка.а хуле тебе не нравится+8 лп за день это сравнительно не плохоа играя по 18 игр в день, глядишь и играть научишься я вон в прошлом году тоже решил игр 20 за день ебанутьв итоге из п1 90лп до п5 0 лп опустился и после этого слил ммр до уровня бронзы Изменено 17 февраля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7597 17 февраля 2014 на свое спустился прост :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #7598 17 февраля 2014 Это был важный этап на Пути Тирадира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7599 17 февраля 2014 tyradere's way.He was bronze 5 mmr, but when he started to climb,he became diamond.Only in cinemas from 20'th of february. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение