Dlich #7781 26 февраля 2014 дич это твое жирное ебло, алкаш. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #7784 27 февраля 2014 открываю клиент, а там фиолетовая хуйня какаято Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7785 27 февраля 2014 открываю клиент, а там фиолетовая хуйня какаятоэто твое жирное ебло, алкаш. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #7786 27 февраля 2014 Хз, кто тут прав, но в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7787 27 февраля 2014 про жирное ебло в клиенте порадовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7788 28 февраля 2014 стриканул на -6пизданулся в сильвер триудалил нахуй, понял, что за 4 года дополз до потолка, ну хули, думаю для дцпшника это ДОСТИЖЕНИЕ, наверн Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7789 28 февраля 2014 ребята без рук даймонды берут, а у него сильвер 3 достижение turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7790 28 февраля 2014 да я хуй знает как ещё обьяснить 4 года безпрерывного дрочева и блядь игру на уровне сильвер 3просто нахуй я ебал в рот Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7792 28 февраля 2014 да хз рандом поцаны блядь играют полгода и имеют больше эло чем я за всю свою жизнь, нахуй так унижаться Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7793 28 февраля 2014 Проебал игру из-за ебнутой тристаны, которая была 5 пиком и взяла адк.уебан блять, еще и примейдом с каким-то хуесосом малфитом без единого ганга бота был. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7794 28 февраля 2014 да хз рандом поцаны блядь играют полгода и имеют больше эло чем я за всю свою жизнь, нахуй так унижаться тебе не похуй на ело? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7795 28 февраля 2014 ну хз, когда 4 года играешь и стоишь на одном уровне это пиздец бесит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7796 28 февраля 2014 попробуй себя в чем то другом или играй по фану иметь много ила (не челенжер) бесполезно мечтать о карьере ПРО_ПЛЕИРА в 20+ это прохлада LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7797 28 февраля 2014 ребята без рук даймонды берут :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7798 28 февраля 2014 че за золотой хейт такой в сторону бриллиантов LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7799 28 февраля 2014 попробуй себя в чем то другом или играй по фану иметь много ила (не челенжер) бесполезно мечтать о карьере ПРО_ПЛЕИРА в 20+ это прохладада лол, никаких мыслей о прогейминге и близко не было, просто обидно что в игру, которая по сути является моим хобби, я играю на уровне ёбанной безмозглой обезьяны хз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение