tesla-faber #7921 18 марта 2014 имею шокблейд зеда, подтверждаю слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7922 18 марта 2014 блин купил леблядь и попал на фпНО Я НЕ ЗАБАНИЛ КАСАДОНАполилось гавно кто то задоджил и я ласт пик теперь и не поиграю на леблядиинтересно а еще есть зед ясуо евелина РИВЕН мунда грагась блять как же я могу всем уебкам угодить то что бы они не рыдали уже на пике ... а потом шивана пентакилирует и как же так происходиткасадина в игре нет а пента есть We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7923 18 марта 2014 баню шивану ферстпикомибо слишком оупипотом зиггсапотомпохуйкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7924 19 марта 2014 Идешь играть промо. Пацан на второй минуте на эзраеле говорит: "мол ты че, лолкетз, долбаеб совсем? У них амуму и малфит в пике, нам же пиздец браток." И ливает. Genius http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7926 19 марта 2014 Идешь играть промо. Пацан на второй минуте на эзраеле говорит: "мол ты че, лолкетз, долбаеб совсем? У них амуму и малфит в пике, нам же пиздец браток." И ливает.GeniusМАЛФИТ ФРИ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7928 19 марта 2014 просто школа ЛилиАлдрина не отпускает мои команды. Теперь у нас на ФП - ААТРОКСВ мидах у нас - МАРДЖАНА У них Топ линия - РивенЛес - ВИМид - грагас П.С. а в лесу у нас мундо )))00 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7929 19 марта 2014 длич такой интересный, с обоих сторон вайбл пики, но алли надо выделить КАПСОМ ОФК)))0 я не буду упоминать, что мундо вышел из лесу на лайн только благодаря сломанным дефенс мастеркам пресизна, по-прежнему оставаясь солид джанглером, а моргана в свою очередь не только удерживает инициативу в матчапе против грагаса, но и может на 6-7 лвле за фуллпрокаст ваншотнуть жирного. охвейт, я ж только что это сделал :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7930 19 марта 2014 чем тебя моргана в миде не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #7931 19 марта 2014 это же второй сезона длич не любит пики олд меты (жирно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7932 19 марта 2014 длич такой интересный, с обоих сторон вайбл пики, но алли надо выделить КАПСОМ ОФК)))0 я не буду упоминать, что мундо вышел из лесу на лайн только благодаря сломанным дефенс мастеркам пресизна, по-прежнему оставаясь солид джанглером, а моргана в свою очередь не только удерживает инициативу в матчапе против грагаса, но и может на 6-7 лвле за фуллпрокаст ваншотнуть жирного. охвейт, я ж только что это сделал :\нету никаких ваябл пиков. есть имба и стронг герои, которых нужно брать. Хуесос берет аатроха, которые нихуя не тащит, даже при хорошем игроке, если его не фидануть. Зато на Ривен даже аутист в состоянии фармануть и что-то там дамажить. Тупой пидор берет моргану и попадает 1ну соплю из 10. Какие еще убийства на миде? Кто там кого убивает, когда у нас кусок говна на ФП не может забанить Ви, которая ебет все лайны. Да и без гангов. Уебаны из платины не убивает морганой грагасов. А в лейте моргана кидает Кушку ( промахивается офк ), 50% вероятность того, что она догадается кинуть лужу, ультует, жмет жоню и умирает после неё. ПОЛЬЗАЧКА. Сравнивать богоподобного Грагаса с этим куском говна это просто анрил. Мундно и Ви это просто небо и земля. На Ви даже я смогу сыграть и тащить. Но пидарас на ФП решил не банить её, аатрокс же взят! _______________________ А в след. игре матчмейкинг решил тонко потролить. Типа мои уебаны берут норм героев, но оказываются хуесосами. + пидарас решил, что он скилованы и взял Ривен на мид, а там кароч Орианна трайхардер 8-1-7 финальный счет( после суренда на 20й ) Кароч за 10 минут игры:0-3-0 мид 0-3-0 топ0-1-0 лес ________________________ Завязал с лигой легенд еще на недельку или две. Заехал на - 60-70 ЛП за два дня. круто. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7933 19 марта 2014 насосал и ливануля таких в гарене банил по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7934 19 марта 2014 тада.в 2х играх выхожу с лайна 9-0-2 5-0-4в 3й захожу на лайн. первые 3 вейва за счет скилла и использования механики Кэйт в ноль сконтролил сивир-жанну.Фармив всех крипов и накатывая в рот Сивирке. Думал, что сейчас буду стараться опять идеально лайн сделать, но тут то проснулась лулу и показала ДаймондПеппера. Вот раньше было с этим легче, суппорты знали, что они хуесосы и их роль быть шлюхами. Никуда не дергались, давали мне делать все самому. Теперь кто-то научил этих безруких бичей атаковать врагов, бить крипоф и все пошло по пизде... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7935 19 марта 2014 У длича опять красавица появилась на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7937 19 марта 2014 Моргана заебись, в лейте передуэлит любую суку.помню единственную игру на ней в ранкеде - в последнем файте у ахри примерно полхитов,мы в стороне от замеса 1на1. Она кидает в меня чарм на ход, но я ухожу ниже в ответ кидаю кушку на отскок.Ахря испарилась нахуй. Мы выиграли офк.Моргана в миде заебись, лайн фаза у неё без претензий, зато если у тебя руки не из жопы и межушный ганглий на месте - в мидгейме и лейте можно самому все решать и поворачивать заебись.В той игре ушел с лайна 0/2, игру закончил 10/8/17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7938 19 марта 2014 2доминионплейор, игровые реалии и *я когда-то нахуярил лесным Шако* это разные вещи, не ? У длича опять красавица появилась на аватарке Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7939 19 марта 2014 прямо сейчас какой то парень на стриме оцелота хуярит лесным шако :trollface: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7940 19 марта 2014 НУ ВСЕ ПИЗДА СРОЧНО ВО ВСЕХ РАНКЕДАХ СТРАНЫ. ШЭКО ФэПэ. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение