Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

НЕНАВИСТЬ т. 8

Рекомендованные сообщения

Припикун :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

пацаны, как атмосфера в ракеде?

последователи Лилишки все еще бороздят просторы на говно-пиках?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Да, до самого конца сезона такая хуйня по прогнозам гисметео

Поделиться сообщением

Снова вест в говне :fffuuu::avtorklif:

Поделиться сообщением

а я ток поиграть собрался :trollface: ну ладно не буду

Поделиться сообщением

блин когда уже выдадут скинов или рпшек за такую хуйню

несколько раз на неделе все идет пиздой

We live and die alone

Поделиться сообщением

We're Sorry.

Поделиться сообщением

никогда

коммьюнити менеджеры жадные пидоры

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Ненавижу риотов.

Такой блядский матчмейкинг надо придумать.

Раздуплил что к чему примерно по матчмейкингу. Помимо того что равняет ммр, ну это всем известно.

Делаешь норм винрейт > тебе сливают чуваков которые хуево играли в ласт играх, которых дохуя репортили в ласт играх.

Я блядь каждую игру уже чекаю всех кто был в игре и это отчетливо видно.

И 2я закономерность.

Вот ты взял голд1 и выше эло не брал. Ты дойдешь до г1 и тебя матчмейкинг начнет пидорасить люто. Ну чувакам которые реально играют на голову или 2 сильне г1 похуй будет, они пройдут. Остальные будут страдать.

Но тем кто потихоньку апается жопа.

И так с любым эло.

Это просто пиздец как очевидно. Ты 1 раз пройдешь г1, и в некст сезоне итд. такой хуйни не будет.

Но будут платины 3, п1, д5 етц. И тебя будет пидорасить на этом эло и матчмейкинг душу вытрясет.

И причем большинство вот этой всей токсичности в солоку создано как раз этой искуственной системой.

Я имею ввиду, самое распространенное:

- кто-то просто фидит. фидя билдит хуйню

- тролл пики

- адовый флеймер начиная с лобби

- чуваков с обидкой, которые проебут тебе 15-5 игру, потому что все лайны выиграли, джангл все загангал, а ему не помог и он 0-3 на топе. И возникает обидка у чувака.

И вот блядь когда тебе дает таких раза в чаще ты начинаешь багетить.

Я блядь с блокнотиком сижу Новый текстовой документ.txt уже игр 30 и мне рвет жопу потому что я не могу апнуться в принципе, согласно заметкам.

Ну до этого игр 30 еще таких же начиная с 90лп д4 как начался этот стрик, я не записывал.

Уверен таже картина если считал бы.

Это к тому, почему люди выигрывают лайн 80% игр и не апаются.

Иногда попадается, например, адекватный джанглер. Ты смотришь, он думает куда гангать, таймит бафф етц. Потом получаешь такого же мейнера джангла который тупо творит рандом.

Сравниваешь профайлы у 1го 3.5 кда, у второго 2.5 и по 300 игр. И сидят они на одном эло с какого-то хуя.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

почему меня начало пидорасить в г3?

вот именно там, нет, я могу апнуть ило повыше если мне дадут пикать акали, но мне не дают, меня 8 раз подряд кидало на 5 слот, я хз за что и почему

Поделиться сообщением

пиздец, насмотрелся реплеев импелера. сделал страничку рун. БЕРУ НУНУ в джангл. Чуваки пишут: troll picker, report him И еще один клоунец афк встал. А там так ахуенно заезжало под зиру и ривен. =\

Поделиться сообщением

(изменено)

щас ворвется долбоеб выпезденец и напишет - na svoem

а так да, я хоть и в серебрянке, но до промо идут изи катки, а как промо, то у меня пинг 160, ливеры, флэемеры, фидеры.

Изменено пользователем Nexsun

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

na svoem

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

HA TBOEM

Поделиться сообщением

а может быть люди просто выигрывают лайн, а реализовать преимущество не могут? и выигранный лайн на тридцать пятой минуте игры нихуя значит?

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче Витя ты уже поехал немного на этой хуйне с матчмейкингом. ты мне напоминаешь знакомых из покера которые верят в подкрученность ГСЧ и винят во всем его.

тут дело в том что если допустить мысль о том что матчмейкинг специально отправляет тебя на свое - то значит он для всех так работает, но есть люди же как-то поднимаются. Поэтому тебе нужно как-то забыть про эту хуету и начинать просто играть в свою хорошую игру на чемпионах которыми ты редко проседаешь. вот тупо по лолкингу -

LK64sp4.png

вот тебе прет на это - абузь, подымайся. как поднимешься до зоны своего комфорта - д1 к примеру - там сможешь уже пикать всякую рандом хуету и наслаждаться более менее нормальными играми.

а вот такое я бы не юзал

tjw018w.png

кажется - пиздатые статы, но такое бывает, что на каком то чемпионе ты ебашишь но побеждать никак не получается. и чтобы не загонять себя еще больше морально во все эти суеверия - просто не пикай это.

Ну и ты должен учитывать что лузстрики случаются у всех - у кого то большие у кого-то нет

вот мой последний пример из д3 60+лп упал был в д5 0лп - переждал там немножко, перенастроил себя. и пришло время - пошли победки.

я все это пишу как некий дружеский совет а не упреки, но ты адекватный и сам это поймешь я думаю.

а может быть люди просто выигрывают лайн, а реализовать преимущество не могут? и выигранный лайн на тридцать пятой минуте игры нихуя значит?

да это тоже правильно люди выигрывая лайн не знают что с этим делать. Нужно самому руководить ими и говорить каждую минуту что им нужно делать

Изменено пользователем Roll

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ролл, я это все знаю. Другое дело когда за 30 игр ТЫ В ПРИНЦИПЕ, делая что угодно в игре элоху не поднымешь от этого начинает гореть.

Во всем матчмейкинг не виню, но то ыто он ублюдский - это факт.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

самая конченная хуйня что могли сделать риоты , это то когда у тебя топовое эло на пике - ты сидишь на ласт пике , это вообще просто заебись , спасибо риоты

Поделиться сообщением

самые конченные игроки в солокухе это те, которые не могут играть на всех ролях, поэтому когда они попадают на ластпик они сосут и руинят игры :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

самые конченные игроки в солокухе это те, которые не могут играть на всех ролях, поэтому когда они попадают на ластпик они сосут и руинят игры :dunno:

это ты меня щас нахуй послал?

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...