Autumn #8082 30 марта 2014 И зачем я это прочел -_- Думал в конце может парень мамке ее засадил и поэтому они расстались =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8083 30 марта 2014 но почему Витя запостил эту пасту?Неудивительно что ты не понял. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #8084 30 марта 2014 но почему Витя запостил эту пасту?ну тип а4 формат все как надо turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #8085 31 марта 2014 (изменено) 13-0Команда: "Мы победили"Я: "Не расслабляйтесь" 13-5Команда: "Мы не можем проиграть"Я: "Хватит умирать попросту, нужно забирать объекты"Команда: "Не переживай, мы уже выиграли эту игру" 33-34 Изменено 31 марта 2014 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8086 31 марта 2014 (изменено) Изменено 31 марта 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8087 31 марта 2014 13-0Команда: "Мы победили"Я: "Не расслабляйтесь" 13-5Команда: "Мы не можем проиграть"Я: "Хватит умирать попросту, нужно забирать объекты"Команда: "Не переживай, мы уже выиграли эту игру" 33-34 читая эти диалоги я себе представляю примерно такую картинуты б там нахуй их послал разокавось бы собрались сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #8088 31 марта 2014 (изменено) Я охуевал от того что они так и продолжали писать: "Мы не можем проиграть", вплоть до того момента как все стало совсем хуево и тогда виновным оказался я. P.S Ну норм так, следующая игра - мидер на старте ливнул. Изменено 31 марта 2014 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #8089 1 апреля 2014 PLZ TEAM STOP THROW OR I WILL FCK UR MOTHERS действенно http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8090 1 апреля 2014 (изменено) na svoem Изменено 1 апреля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8091 2 апреля 2014 Играю онли арамы, ибо дикое отвращение к обычным каткам Впервые за всё время заруинил катку. 2 уёбка, которые просто стояли на 5-10 минуте сзади с фул хп и нихуя не делали, когда я торговал ебалом на скорпионе, и только с делеем в 15 секунд после моей смерти начинали пытаться кого-то хуярить. Никаких извинений, оправданий, нихуя, просто пустой чат на мой вопрос. Офк в конце катки их пердак воспламенился, как мне и хотелось, и в чат полилось говнецо типа вот я уебок, перестал инициировать и лезть в замесы)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8092 2 апреля 2014 я только увидел нового пантеона, потенциальногои у меня бамбуча, бакалавр и бенгальские огнизачтовытаксомной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8094 2 апреля 2014 Ну типа новый ренж ульты. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8095 2 апреля 2014 (изменено) всмысле Изменено 2 апреля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #8096 2 апреля 2014 откатили бы просто назад W, когда оно не прыгало на мобов , чтобы не так сильно абузили джангл пантенолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8097 2 апреля 2014 после патча ульта 3 лвла будет иметь такой же ренж как и стараяалсо они делей перед прыжком уберут и ты сможешь ульту как гапклозер по среди драки использоватьтак что нехуй жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8098 2 апреля 2014 было 5.5кстанет 3.5кну хуйзнаетделей не уберут совсем, там на секунду быстрее. или на полторы, не помню точни нахуй ему нужен ульт в лейте, когда пант уже не ебета нудаему же стан апают ну и че за говно вообще а на арамчике как им вообще блядь. этж нахуй говно какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8099 2 апреля 2014 Ну и правильно.Апать надо скиллбейзед героев вроде тирадира и мордекайзера, а эту хуету офк надо нерфить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #8100 2 апреля 2014 их чутка апнуть и они в пермабане будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение