13uRn1nG #801 13 декабря 2012 Пикнул ривен на мид. Убил мид лейн, убил топ 2 раза до 6. Итд. ПРоебал.Пикнул лб, ваншотал все живое, проебал.знакомо( кстати а банят только за ранкеды? а то чето меня репортят в каждом нормале стабильно, но ни одного бана еще не было кстати прикол ещеподруга когда начинала играть в лол, была 3-й лвл, ливнула из игры, ей выдали бан на 3 дня за это лив был один единственный причем из кооп вс аириоты сосут та же херняесли я уж начинаю флеймить то стабильно вся тима репортит да еще и оппов проситпока без бановнасчет флеймов не знаю, но за фид и ливы точно банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #802 13 декабря 2012 за ливы там вобще робот банит ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #803 13 декабря 2012 (изменено) это просто треш и угар тут качаться, кидает пока качаюсь соло к таким же по победам(40-60) , половина норм, но некоторые треш и угар просто.Опять зашёл 2 игры поиграл,желание пропало.Сначала нидали пошла к моему джаксу топ оставив солобот сону, которая успела просто 1 раз фидануть,думая что никто бот и не придёт, хотя в это время я уже бежал бот на полпути.В итоге сона норм,загнобили бот, переодически гангали , но 2х8 не смогли. Думаю, ну ладно, не повезло.Второй гейм сразу загнобил с акали топ на на синже.Мидер наш эни вс лб фидит(сначала анскил,потом уже намеренный фид),в итоге лб на 20 минуте 370 ап\\\\ гг вп Пойду лучше понарезаю на соньке соулкалибур=\ качаться без пати Изменено 13 декабря 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #804 14 декабря 2012 -165 ило устроил себе день лолапросто блять 9 лузов подряд, даже ферст вин оф зе дей не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #805 14 декабря 2012 да уж этот трибунал наказывает за игры в которых даже не флеймишьв 4 из 5 не флеймил только говорил в духе "туда пошел без вардов потому сдох"ПАНИШохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #806 14 декабря 2012 Когда тебя репортят - тебе об этом пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #808 14 декабря 2012 (изменено) какие баны могут быть в нормалах?битрикс по кд улетает в бан из нормаловвот и сегодня улетел Изменено 14 декабря 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #809 14 декабря 2012 Блять, это соло ку просто пиздец, независимо от банов, в каждой игре мой ап кери насасывает мид. Стою топ, 6 минута 40 крипов 2 кила, энеми ривен 9 крипов, на 10 приходит джангле и ёбаная 8-0 катарина, это блять просто пиздец, откуда вылезли эти суки и почему постоянно ко мне в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #810 14 декабря 2012 Блять, это соло ку просто пиздец, независимо от банов, в каждой игре мой ап кери насасывает мид. Стою топ, 6 минута 40 крипов 2 кила, энеми ривен 9 крипов, на 10 приходит джангле и ёбаная 8-0 катарина, это блять просто пиздец, откуда вылезли эти суки и почему постоянно ко мне в тиму и не говори вечно команда не тащит Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #811 14 декабря 2012 Ну блять, я не говорю что постоянно тащу, просто ласт игры именно ап кери фидит по кд, 20-5 лебланки и 11-0 к 20 катарины весьма подзаебали, особенно когда на топе всё заебись и бот норм стоит. Нахуй надо шош оплатить А ещё ты сальный хуесос Надо иконку взять сегодня - завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #812 14 декабря 2012 Где находится пак таких комиксов? Помнится кто-то сайтецкий кидал. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #813 14 декабря 2012 это просто треш и угар тут качаться, кидает пока качаюсь соло к таким же по победам(40-60) , половина норм, но некоторые треш и угар просто.Опять зашёл 2 игры поиграл,желание пропало.Сначала нидали пошла к моему джаксу топ оставив солобот сону, которая успела просто 1 раз фидануть,думая что никто бот и не придёт, хотя в это время я уже бежал бот на полпути.В итоге сона норм,загнобили бот, переодически гангали , но 2х8 не смогли. Думаю, ну ладно, не повезло.Второй гейм сразу загнобил с акали топ на на синже.Мидер наш эни вс лб фидит(сначала анскил,потом уже намеренный фид),в итоге лб на 20 минуте 370 ап\\\\ гг вп Пойду лучше понарезаю на соньке соулкалибур=\ качаться без пати где там видос с ютуба диднт рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #814 14 декабря 2012 (изменено) Сука как же я ненавижу ебаный бт. ПРосто удалить его нахуй из игры. Как заебывает когда твой ад сосет и делает бт на 20+ минуте.Как заебывает когда твой ад керри имеет на 2-3 к больше голды чем вражеский но нихуя не дамажит потому что у него бт, пд и еще какое-нибудь гавно, а у врага пд+ие.Из игры в игру. А еще этот статик шив появился. Ну нахуя?! Изменено 14 декабря 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #815 14 декабря 2012 статик шив вообще-то заебисьсобирается из авариса + прок-то критует turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #816 14 декабря 2012 Аварис ну пиздец. Убьешь 100 с хуем крипов и он окупится. Вот это я понимаю выгодное вложение чтобы купить пушерский арт, когда есть оп пд и дивайн сворд на ад керри.Нахуя на ад покупать арт который предназначен для топеров? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #817 14 декабря 2012 еще бт любят собирать джангл лисины 3-9 с 120 крипами на 45 минутепосле трифорса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #818 14 декабря 2012 если ты собираешься не грейдить аварис в статик до того, как тот окупится, тогда у тебя действительно будут вопросыа если ты разуешь глаза, то увидишь, что статик хуже пд на- охуеть- 10% ас 10% кш, при том, что на пд бесполезная пассивка, а на статике- пиздатый прок turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #819 14 декабря 2012 (изменено) На пд пиздатая пассивка для ад керри. Пд собабирается из полезных кусков с минимумом проеба голда не текущую минуту, а не из аварисов. ПРосто блядь факт траты 400 голды на 2% крита. Ну блядь оно стоит того.Пассивка шива хуета, +10% ас и крита дадут больше дпса чем прок 100 дамаги. В общем, пд и дс лучше чем шив на ад керри. Без вариантов. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #820 14 декабря 2012 чем прок 100 дамаги.ты хотел сказать "100 по 4 целям с возможностью крита на 250", да? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение