grock #8261 3 мая 2014 посмотри его посты, надо было пермачелло давать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8262 4 мая 2014 10 игр к ряду проебал, чё делать я в ахуе просто,такого никогда не было, раньше винстрики были +10-12. щас просто по кд кидает в команду даунов,с которыми нихуя ничего нельзя сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #8263 4 мая 2014 Это нормально. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8264 4 мая 2014 ба-ланс Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8265 4 мая 2014 10 игр к ряду проебал, чё делать я в ахуе просто,такого никогда не было, раньше винстрики были +10-12. щас просто по кд кидает в команду даунов,с которыми нихуя ничего нельзя сделать То есть ты намекаешь что побеждал по 12 раз и.. Ты пиздец_охуеть какой сильный игрок и на лцс плейсах тащил? А когда сейчас подбирают команду на балансе возникли сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8266 4 мая 2014 10 игр к ряду проебал, чё делать я в ахуе просто,такого никогда не было, раньше винстрики были +10-12. щас просто по кд кидает в команду даунов,с которыми нихуя ничего нельзя сделать То есть ты намекаешь что побеждал по 12 раз и.. Ты пиздец_охуеть какой сильный игрок и на лцс плейсах тащил? А когда сейчас подбирают команду на балансе возникли сложности? ты чё вообще написал то?? )))у тебя по моему проблемки некоторые имеются с головой, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8267 4 мая 2014 Зачем ты разговариваешь с раковым больным? Дай ему спокойно дожить свои дни в д5 на 0 лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8268 4 мая 2014 уже начинает заебывать ваша хуйня ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8269 4 мая 2014 ващет срачи с мелом наскучилихотя тот то парень еще не развлекался LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8270 4 мая 2014 (изменено) 10 игр к ряду проебал, чё делать я в ахуе просто,такого никогда не было, раньше винстрики были +10-12. щас просто по кд кидает в команду даунов,с которыми нихуя ничего нельзя сделать То есть ты намекаешь что побеждал по 12 раз и.. Ты пиздец_охуеть какой сильный игрок и на лцс плейсах тащил? А когда сейчас подбирают команду на балансе возникли сложности? ты чё вообще написал то?? )))у тебя по моему проблемки некоторые имеются с головой, не?Тяжело признать что ты глупый? Ладно, прощаю. На пальцах:Когда побеждаешь по 12 значит уровень союзников выше уровня врагов.Выходишь на уровень выше своего и когда за тебя не делают всю работу, как это было при 12 победах в равной игре винишь своих союзников из-за поражений и,по скольку ты балласт, импакта на игру от тебя не хватает что бы тащить, следовательно - поражение, команда не тащит, ничего не может сделать. Изменено 4 мая 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8271 4 мая 2014 слышь аналитик комнатый ты там платку уже апнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8272 4 мая 2014 так вот почему у меня 18 лузов в нормалах и тимбилдере, ПОТОМУ ЧТО Я БАЛЛАСТ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8273 4 мая 2014 так вот почему у меня 18 лузов в нормалах и тимбилдере, ПОТОМУ ЧТО Я БАЛЛАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8274 5 мая 2014 Топер 1/12 не делает за меня всю работу по каррингу.Он делает всю работу по каррингу за вражескую команду.Баланс, ёба.Ясно, понятно.Нахуй иди, вспышка в ночи 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8275 5 мая 2014 10 игр к ряду проебал, чё делать я в ахуе просто,такого никогда не было, раньше винстрики были +10-12. щас просто по кд кидает в команду даунов,с которыми нихуя ничего нельзя сделать То есть ты намекаешь что побеждал по 12 раз и.. Ты пиздец_охуеть какой сильный игрок и на лцс плейсах тащил? А когда сейчас подбирают команду на балансе возникли сложности? ты чё вообще написал то?? )))у тебя по моему проблемки некоторые имеются с головой, не?Тяжело признать что ты глупый? Ладно, прощаю. На пальцах:Когда побеждаешь по 12 значит уровень союзников выше уровня врагов.Выходишь на уровень выше своего и когда за тебя не делают всю работу, как это было при 12 победах в равной игре винишь своих союзников из-за поражений и,по скольку ты балласт, импакта на игру от тебя не хватает что бы тащить, следовательно - поражение, команда не тащит, ничего не может сделать. Ты чё под хмурым там что-ли?))) Где ты видел,что бы я писал,что меня тащила команда?Большинство игр я делал сам, я пишу сейчас о том,что просто нет жизни,когда кидает поцанов без мозгов в команду, ну вот что-то типа тебя, ты понимаешь короче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8276 5 мая 2014 10 игр к ряду проебал, чё делать я в ахуе просто,такого никогда не было, раньше винстрики были +10-12. щас просто по кд кидает в команду даунов,с которыми нихуя ничего нельзя сделать То есть ты намекаешь что побеждал по 12 раз и.. Ты пиздец_охуеть какой сильный игрок и на лцс плейсах тащил? А когда сейчас подбирают команду на балансе возникли сложности? ты чё вообще написал то?? )))у тебя по моему проблемки некоторые имеются с головой, не?Тяжело признать что ты глупый? Ладно, прощаю. На пальцах:Когда побеждаешь по 12 значит уровень союзников выше уровня врагов.Выходишь на уровень выше своего и когда за тебя не делают всю работу, как это было при 12 победах в равной игре винишь своих союзников из-за поражений и,по скольку ты балласт, импакта на игру от тебя не хватает что бы тащить, следовательно - поражение, команда не тащит, ничего не может сделать. Ты чё под хмурым там что-ли?))) Где ты видел,что бы я писал,что меня тащила команда?Большинство игр я делал сам, я пишу сейчас о том,что просто нет жизни,когда кидает поцанов без мозгов в команду, ну вот что-то типа тебя, ты понимаешь короче)) ну так делай дальше, раз раньше делал лишний раз просто подтверждаешь мои слова если ты раньше тащил анкерибл бичей, а сейчас не можешь тащить таких же бичей, следовательно тащил не ты, а тащили тебя, вот ты сейчас и просел все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8277 5 мая 2014 если лузстрик на 6 и более игр, то ты сам виноват в части лузовибо если каждую игру ты выигрываешь лайн и влияешь на игру больше чем твой оппонент + не совершаешь глупых ошибок, то вероятность проебать стремится к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8278 6 мая 2014 хз кого как, а меня заебали ап коты, эти просто беспросветно сосущие ублюдки. 4 раза против моих ап котов на мид брали акали, угадайте, кто имел фри фарм и фри фид на миде, а его даже не загангаешь до 6 левела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8279 6 мая 2014 Что гнида, что акали - герои для дцпшников, не требущие особых усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8280 6 мая 2014 единогласно акали и нидали герои для уебков сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение