MeL- #8461 27 мая 2014 ну если ты 20 пользователей лол раздела не можешь разделить на "хуёвых" и "норм" без кнопки игнора то ты отбитый какой-то кроме дешевого понта который ты самостоятельно вкидываешь в стиле "вот посмотрите как я пиздато игнорю" в этом ничего нетне говоря о том что ты сам себя подписываешь на то что бы кликать лишний раз ибо читаешьи да не надо говорить что не всегда читаешь и т.д. ибо у меня нет ни1 пользователя пд в игноре, но это не значит что я читаю абсолютно всехo/не читал, но \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8463 27 мая 2014 ^ лишний раз подтверждает что слабые личности живут в своем собственном мирке и едиственное на что они способны - заигнорить, что бы не чустовать себя на столько опущенными, но все равно читать сообщения, отыкрывая их каждый раз, и тратить наоборот больше времени, что бы уделить королю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #8464 27 мая 2014 ^ лишний раз подтверждает что слабые личности живут в своем собственном мирке и едиственное на что они способны - заигнорить, что бы не чустовать себя на столько опущенными, но все равно читать сообщения, отыкрывая их каждый раз, и тратить наоборот больше времени, что бы уделить королюдва варианта на выбор у меня от этого ciel умер у меня от этого 1x умер Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8465 27 мая 2014 даже не сомневался что он ответит какой-нибудб чсвшной хуйней ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8466 28 мая 2014 лучше пикнуть вай и насосать 0-9-0, чем пикнуть что-нибудь не_говно и не насосать 0-9-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8467 28 мая 2014 Пригорел. Стену текста писать не буду, лишь скажу, что на 14м я был 4.1 и у меня было 100 крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8468 28 мая 2014 (изменено) я только что был 2/3, когда тима была 2/16, что ты знаешь о боли.Сюда же офк инклюдед солотоп диана, которая на 2 левеле и на 3 в соло сдохла от джакса, отличные полезные ирелии, которые умудряются быть бесполезным дерьмом даже после 3-1 тупо с гангов+фри даблафф. Изменено 28 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8470 28 мая 2014 я только что был 2/3, когда тима была 2/16, что ты знаешь о боли.Сюда же офк инклюдед солотоп диана, которая на 2 левеле и на 3 в соло сдохла от джакса, отличные полезные ирелии, которые умудряются быть бесполезным дерьмом даже после 3-1 тупо с гангов+фри даблафф.джакс хуевый топгерой, как от него можно сдохнуть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8472 29 мая 2014 отличные полезные ирелии, которые умудряются быть бесполезным дерьмом даже после 3-1вся суть ирелии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8473 29 мая 2014 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #8474 30 мая 2014 из вброса понял что битрикс не тащит таже нафиженым плюс мидер юзающий этот обсосный тринкет обречен на провал Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8475 31 мая 2014 вместо тысячи слов просто-удир лесфлейр 23 минута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8476 31 мая 2014 %аватарка_лолкэтса%ни больше, ни меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8477 1 июня 2014 ОХУЕННО.Д3 фиора.И её премейд бронза 1 хуесос варус.Пацан 29 кс на 9 минуте. Фиора против аши, аньки, амуму, леоны и кеннена покупает БЕРСЕРКИ Пиздец блядь, 8-2 в лесу на шш у хуй че сделаешь с такими охуенными пацанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8478 1 июня 2014 [0:12:07] Dmitriy: ахах блядь[0:12:10] Dmitriy: перевернули игру[0:12:18] Dmitriy: снесли два инхиба[0:12:26] Dmitriy: и у меня вырубает свет дома[0:12:30] Dmitriy: блядь ну просто пиздос заебато играть по воскресеньям AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #8479 2 июня 2014 Кейтлин с игнайтом, пацан пикает ривен в топ против райзухи. Ривен с тп офк. Пацаны ща без джанглера играть будут. :) http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8480 2 июня 2014 Кейтлин с игнайтом, пацан пикает ривен в топ против райзухи. Ривен с тп офк. Пацаны ща без джанглера играть будут. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение