PsYho #8601 20 июня 2014 ПИЗда, я конечн все понимаю и вроде пытаюсь играть спокойно, но я хз скоро истерить начну. как керить днищ которые берут джейса адкбот 15 килов на 2ихмид сливает по кд.дуо бот, сливают просто нет сил уже. вин, луз, вин лузиграть лучше, чем твое нынешнее эло. И ты будешь тащить.пускай фрогген вкерит игру 3-15 счет за 15 мин. тут даже он нихуя не сделает.короче палю стори про фроггенакогда им выдали чистые акки чтобы прувнуть отсутсвие элохеллая смотрел каждый раз когда он стримилчёто он делал 32/2 по вин-лузу пока за сорок игр не заехал в хайдаймонди были там просто пиздец какие ущербы создавалось впечатление что с каждым катосом ему давало тиммейтов всё хуже и хуже, лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8602 20 июня 2014 да лол, тот же найтблу играл на стриме недельный марафон из бронзы в диамонд. то есть даже не чистый акич с незапоротым ммром, а бронзляндия. до д5 он точно доехал, а потом вроде застрял в илохеле. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #8603 20 июня 2014 лес и лайнинг 2 разные вещи. когда ты вынужден бегать по кемпам и фармить + еще и вылетать на каждый лейн, чтоб не дать ему уйти в полную жопу, ты будешь отставать от противника на приличный кусок экспы\голды. ладно, когда 1 лейн всирает, делает это не спецом. но когда ты берешь блю + ред, а 2\3 лейна уже отъехало, то как не крути 90% въеба, потому что по возращению на лейн они опять пойдут в агрессию и в добавок начнуть билдить глассканон билд.стоять в 1 точке и тупо добивать крипцов и в тебе удобный момент выщелкнуть опонента проще, ибо если ты не имбицил, то сможешь керить даже при говно раскладе. ну а фроген явно не еблан с сильвера. ну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8604 20 июня 2014 Ну да. Ты же сам ныл, что не могу промоутнуться в джи1 6+ раз. OoИ я думаю акич фрогена на особом счету у ритосов. Единственное что верно, что твое ило зависит от тебя все равно в большей степени. Чем стабильнее ты играешь и не просасываешь, тем быстрее апаешься.блядь скажи что ты троллишь?не зависит твоя элоха от твоего аккатот же реджинальд во втором сезоне имел 1600 ЭТО ДАЖЕ НЕ ПЛАТИНА, будучи мидером топ 1 тимы америки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8605 20 июня 2014 (изменено) игра в лалку, как игра в покер - 90% одной игры может решить лак, но на дистанции 90% решает скилланыч нет Изменено 20 июня 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8606 20 июня 2014 Ну да. Ты же сам ныл, что не могу промоутнуться в джи1 6+ раз. OoИ я думаю акич фрогена на особом счету у ритосов. Единственное что верно, что твое ило зависит от тебя все равно в большей степени. Чем стабильнее ты играешь и не просасываешь, тем быстрее апаешься.блядь скажи что ты троллишь?не зависит твоя элоха от твоего аккатот же реджинальдовцееб во втором сезоне имел 1600 ЭТО ДАЖЕ НЕ ПЛАТИНА, будучи мидером топ 12 тимы америкиевропы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #8607 20 июня 2014 (изменено) Ну да. Ты же сам ныл, что не могу промоутнуться в джи1 6+ раз. OoИ я думаю акич фрогена на особом счету у ритосов. Единственное что верно, что твое ило зависит от тебя все равно в большей степени. Чем стабильнее ты играешь и не просасываешь, тем быстрее апаешься.блядь скажи что ты троллишь?не зависит твоя элоха от твоего аккатот же реджинальд во втором сезоне имел 1600 ЭТО ДАЖЕ НЕ ПЛАТИНА, будучи мидером топ 1 тимы америкиСуть в том, что ты все равно возьмешь свое эло. Только проблема в том что тебе потребуется или 30 каток или 1к+ Акк сыча был в лоу платке после плейсментов. Он взял за 20 каток челенджер. Скилуха, или ритосы постарались. Тот же ник со скилухой не ниже сыча взял челенджер за 80+ каток. Но признай. Скил ребят из д1 и скилл ребят из д5 абсолютно разный уровень игры. И фактически голд-лоудаймонд тир игроков почти равен, но все же разница есть. Если джи плеер будет играть на даймонд ило, он будет просасывать куда больше каток, чем делал это в джи. Такие дела. Изменено 20 июня 2014 пользователем L0LcatZ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8609 20 июня 2014 ПИЗда, я конечн все понимаю и вроде пытаюсь играть спокойно, но я хз скоро истерить начну. как керить днищ которые берут джейса адкбот 15 килов на 2ихмид сливает по кд.дуо бот, сливают просто нет сил уже. вин, луз, вин лузиграть лучше, чем твое нынешнее эло. И ты будешь тащить.пускай фрогген вкерит игру 3-15 счет за 15 мин. тут даже он нихуя не сделает.короче палю стори про фроггенакогда им выдали чистые акки чтобы прувнуть отсутсвие элохеллая смотрел каждый раз когда он стримилчёто он делал 32/2 по вин-лузу пока за сорок игр не заехал в хайдаймонди были там просто пиздец какие ущербысоздавалось впечатление что с каждым катосом ему давало тиммейтов всё хуже и хуже, лолтак и естьчем выше винрейт, тем более за тебя хуесосы, и если ты не сыграешь 1х9, то проебешь 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8610 20 июня 2014 На Меле стоит печать АНЛАКА. Сыграл с ним дуо ( офк проебал ) и сразу победки пошли. Спасибо Мел за перелом анлака <3 П.С. битришок - петушок :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8612 21 июня 2014 На Меле стоит печать АНСКИЛА. Сыграл с ним дуо ( офк проебал ) и сразу победки пошли. Спасибо Мел за перелом анлака <3 П.С. битришок - петушок :3фаст фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8613 21 июня 2014 (изменено) НУ КАК СУКА МОЖНО БЛЯДЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ ИГРАТЬ С ДАУНАМИ КОТОРЫЕ СОСУТ ХУИ НА ЕБУЧИХ ЛИСИНАХ И ВСЯКОЙ ПОДОБНОЙ ХУЕТЕ? НУ ПОЧЕМУ Я БЛЯДЬ ПЫТАЮСЬ ИГРАТЬ КАК БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК, А МНЕ ДАЮТ ПОЛЯКОВ ЕБАНЫХ?3 победы за 10 игр.уже словил демоут в с4 - na_svoemмб надо упасть в брынзу сначала, чтоб начать играть как нормальный человек? :avtorklif: Изменено 21 июня 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8614 21 июня 2014 (изменено) потому что на своём.Скажу на личном примере.В конце 3 сезона бустанул тут одного пацана из с5 в г5 (в итоге там ммр был как у г2 примерно), в основно мастером уём, которым до этого сыграл 2 игры ровно (никаких ферал флейров тогда ещё и в помине не было). Имел винстрик 19, первую игру проебал в промо только, и то потому, что хотел спать и болела голова. В итоге из 28 каток слил 4 чтоли.И если вы думаете, что у меня там не было 0-5 на 5 минуте, то вы очень большие оптимисты. Изменено 21 июня 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8615 21 июня 2014 ты еще скажи что на уе играл как нормальный жанглер, а не как аутист-сплитпушер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8616 21 июня 2014 (изменено) офк.У меня было в среднем 14 килов за игру вроде (кда типа 14-4-5). Многовато для аутиста-сплитпушера. Оформил 4 квадры и пенту за эти катосы. Изменено 21 июня 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8617 21 июня 2014 (изменено) я в основном все катки проебываю из-за того что на ~45 минуте проебывается драка в игре, где ебали в задницу просто оппов и у меня все норм, а потом нам ломают нексускак с этим бороться я просто не знаю на ком бы не играл кстати. я хз, может забить на джангл и играть на адц, или мид стоять. потому что пидарасы сосут на всех лайнах, я как еблан бегаю ганкаю, ставлю варды а потом "kha reported 1 gank top afk farm jungle" и т.д. а у меня блядь 9-2-5 какие-то и как-то не складывается с инфой типа Изменено 21 июня 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8618 21 июня 2014 не проёбывать драки на 45 минуте, очевидно же.Брать героя, который в ситуации 1х3 убьёт троих при отфиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8619 21 июня 2014 не проёбывать драки на 45 минуте, очевидно же.Брать героя, который в ситуации 1х3 убьёт троих при отфиде.нет таких героев, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8620 21 июня 2014 тирадиркрапстер уйjuggsну это навсидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение