Ph.D #8621 21 июня 2014 (изменено) ну а кто в лесу на такое способен? я на казиксе в основном играю, а в лейте с понерфленой ультой тяжеловато(на лисина хуй забил, по инфе продотки)имею 11-4-5 в среднем и 50%то ли я даун, то ли лыжи не едут в общемприсматриваюсь к элизе и к картусуили джангл на лоу ило не тащит? онли мид онли победа? Изменено 21 июня 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8622 21 июня 2014 тирадиркрапстер уйjuggsну это навсидку.>мили керри>кого-то убьют 1в3 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8623 21 июня 2014 тирадиркрапстер уйjuggsну это навсидку.>мили керри>кого-то убьют 1в3изи вообще.Ультанул-прожал гост-убил того, кто похудее. ну а кто в лесу на такое способен? я на казиксе в основном играю, а в лейте с понерфленой ультой тяжеловато(на лисина хуй забил, по инфе продотки)имею 11-4-5 в среднем и 50%то ли я даун, то ли лыжи не едут в общемприсматриваюсь к элизе и к картусуили джангл на лоу ило не тащит? онли мид онли победа?Мастер уй офк.Можно шш, но думаю на лоу ило будет трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8624 21 июня 2014 тирадиркрапстер уйjuggsну это навсидку.>мили керри>кого-то убьют 1в3изи вообще.Ультанул-прожал гост-уполучил цц-потерял все хп за секунду-прожал ульт-побегал под ультом-сьебал с вертушки или умерfxd россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #8625 21 июня 2014 (изменено) ну а кто в лесу на такое способен? я на казиксе в основном играю, а в лейте с понерфленой ультой тяжеловато(на лисина хуй забил, по инфе продотки)имею 11-4-5 в среднем и 50%то ли я даун, то ли лыжи не едут в общемприсматриваюсь к элизе и к картусуили джангл на лоу ило не тащит? онли мид онли победа?Лисин это топ тир джангл, на лоу елохе вообще всех ебет, хз как можно проебать за негоА так нельзя брать фармящих или утилити хуйту, ты должен ебать всю карту с 3 лвла, а лучше со второго, забрав 2 баффа у вражеского лесникаСоветую играть за джарвана ( наверно топ инвейдер 1х1 на данный момент), вай (отлично скейлится в дмг, мобильность, довольно легкая в механике). Ну и лысого, но тут тебе может не хватит задроства на персонаже + ориентации и скорости исполнения мувов в замесе. Ли син всё таки персонаж для опытных ребят.Если совсем не можеш гангать в ёрли, то бишь зарабатывать нужный сноуболл и уничтожать всех, тогда можеш пофармить за ноктюрна лвл 6 и гангать бот с ультой. С его демеджом кушки, тебя хуй ебнут в твоём лесу, дмга ни у кого такого нет ,как у тебя под кушкой + фир ( при условии 1х1 офк). Вариш билджвотер, можно сразу в ботрк по ситуации + деф айтемы.Ну если понадобится, могу всё более подробно расписать по билду, мастеркам, рунам етц. Изменено 21 июня 2014 пользователем Remy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8626 21 июня 2014 (изменено) короч скажу так, на лисине я в нормалах с 10 лвла и до 30 каталнадрочил всю эту хуету вроде qq w на вард r и т.диграл вроде бы неплохоно вот он в лейте не очень, и меня бесили катки 15-5 с проебамикатаю на ноктюрне через флейр + спирит стоун5 ад, 4 ас марки и квинты на асзаходит неплохо, ебу на нем норм, но вот 45 минута наступает и пока нексус.сейчас вот пересел на казикса, он мне больше нравится, но вот разница после нерфа чувствуетсябольше всего горит от ультов кейт, которые спокойно раньше ивейдились а вообще мой пул в офтопике, мб подскажешь чего знаю что чемпов хуйня, но я месяц только руны покупал тир 3 дорогие суккуплю себе мб на днях еще картуса и/или элизу Изменено 21 июня 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8628 21 июня 2014 короче берешь тфаидешь на мидедешь в диамонд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8629 21 июня 2014 (изменено) да блять, на тф рили изи катать, и на орианне кстати тоже(я на ясуо правда как лох играю(магнит для даунов, точно))но я хочу в лесу как батька даймонд зыоддван научиться катать бтв у меня джаджмент кайли скинчик есть оказывается - его ж за сезон 1 давали, да?когда это было-то епть Изменено 21 июня 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8630 21 июня 2014 бери кайлуху, хоть на мид, хоть в лес, грёбаное имбалансное дерьмо, на 45 минуте ты физически не сможешь проебать, под ультой за 3,5 секунды изи сделаешь пенту автоатакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8631 21 июня 2014 а еще, я слышал, чем дальше в лейт, тем выше вероятность, что союзный дятел сдохнет за каких-нибудь врасов в непроварженном участке картыну или мамка позовет кушать борщда, в с4 из-за низких дестаймеров пушить в ерли/мид гейме стало труднее, но это не значит, что надо перестать пытаться в принципе о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8632 21 июня 2014 просто ебаная туча каток, где до 45й минуты всираешь и дефаешь как дефка последний тавер перед ингибом, а потом околонашора ловишь всю тиму по 1 у врага и финишишь т1 т2 ингиб нексус за 40 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #8633 21 июня 2014 (изменено) Смотрел оддвана, он говорит элис топ тир щас, но блять с нерфленной ку она мне не оч нравится, хотя дамажет тоже ок.С лии, точ такая же ситуация, если я в соло, то въебу с 70% шансом. вроде и 10-3 бегаешь, летаешь как вертолет по мапе, но блять один хуй фидонят.Щас вот слежу за челом с Prestige-gmng. он в лесу с г5 до д1 едет на героях тип малпх,кейл,грагас,джейс,амуму. пока у него 13-2 вин\луз У меня проблема, что дебилы не умеют преимущество забирать. файт взяли и начинают бегать туды, сюды. и к 30мин начинают проседать, ибо энеми начинает отъедаться по тихому. Вчера люц, без цц брейкеров бегал в метре от энеми скарнера, блять славо богу я дуо шел и помог другу, а то отъехали бы.Но концовка была 10\10. танцы пляски у барона, делаем эйс и люц бежит отпушивать мид, когда я могу танчить 3 башни после игры, говорит, что я почти здох, пока танчил турки, а то, что его не было рядом и не хватало ад дмг он не мог вкурить.так, что если хочешь выезжать из говна тип сильв голд, надо уметь управлять долбаебами ибо 45мин катки они не умеют играть Изменено 21 июня 2014 пользователем atrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #8634 21 июня 2014 чето вообще изи сегодня покатал, только ласт уже спал.http://www.lolking.net/summoner/euw/40494682#matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8635 21 июня 2014 (изменено) пикаешь кайлу @ всех убиваешь, в лейте ебаная тварьпикаешь тирадира @ ломаешь т1 на топе, т2 на топе, т3 на топе, забираешь ингибитор, идешь на другие лайныпикаешь акали @ ваншотаешь всех сквишовых выблядков (тут есть одна проблема, акали перестала ваншотать адц которые настакали бт)ну и все в таком духев джангл бери еву, изи ганки, похуй на варды, собираешь лизард, ботрк, дальше в деф, ебешь 1х1 очень много врагов, дохуя каток на ней выиграл Изменено 21 июня 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8636 21 июня 2014 хз нахуя брать говно с вр даже близко не 50%, всякие элизы и ли сины по умолчанию в солокухе в 4 раза менее полезны мастеров уёв и нокчурнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8637 21 июня 2014 ага, верь статам лолкинга :lol: кассадин - не герой (с) AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8638 21 июня 2014 (изменено) Некст левел квалити каток на выходных.И да, кассадин - не герой Изменено 21 июня 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8639 21 июня 2014 проблемы омег-очередняр немогущих карить в лейте на 45мин+ Берешь АПшника - ебенишь. Берешь АДшника - ебенишь. Берешь ДАРИУСА_ТОП_ЛЭЙГ - ебенишь. ну + жид-ирка тоже норм. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение