bitrix #8642 22 июня 2014 система начала отправлять на своё. -22 лп имея ливера кайлу, заебок пизда блядь AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #8643 23 июня 2014 (изменено) какой пидарас придумал картуса в лес. я лично пойду и уебу его об стол. уебы в сильвере пытаются закерить и делают 0\8 . кароч бомбалейло Изменено 23 июня 2014 пользователем atrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8644 23 июня 2014 какой пидарас придумал картуса в лес. я лично пойду и уебу его об стол. уебы в сильвере пытаются закерить и делают 0\8 :D а в чем проблема стоять картусом в лесу в том же сильвере? бегай_фарми ганг -> press R мб они гангать пытаются по кд? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #8645 23 июня 2014 (изменено) а в чем проблема стоять картусом в лесу в том же сильвере? Лолчто? у него ульта пол года кдшится. и шанс, что ты заберешь с ульты почти нулевый.понт от такого леса тогда? Изменено 23 июня 2014 пользователем atrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8646 23 июня 2014 а в чем проблема стоять картусом в лесу в том же сильвере? Лолчто? у него ульта пол года кдшится. и шанс, что ты заберешь с ульты почти нулевый.понт от такого леса тогда? в этом вся суть лесного картуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8647 23 июня 2014 помню купил себе картуса и одним ультом полутал трипл килл, радости то былоа в некст катке насосал хуев и больше не пикал егои сейчас блять, закрашился клиентв итоге зареконектился к 15 минутенабил себе кое как кда на лб и мы засурендили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8648 23 июня 2014 ну у меня при лоаде тупо лоад завис.4 раза реконнектился-только с 4 лоада не завис на 40% загрузки.Офк наш адк так и не пришёл.Сенкс рито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #8649 24 июня 2014 пошли с солитари в дуо, оказалось, что французские интернеты хуже ростелекомаох уж эта гейропа turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8650 24 июня 2014 купил себе 3 файтинга на распродаже в стиме и понял что без джойстика ваще не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8651 24 июня 2014 Ну скажу спасибо, что тут хотя бы 3г работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #8652 24 июня 2014 я апнул платину и такое чувство, что уровень каток намного упалэто просто пиздец какой-то, например в ласт катке на тристане выебал бот, а потом мои нок и леона собрались в жир, смотрят на поукающего зигача и такие "не, нахуй энгейджить"действительно, а зачемтристана ведь наверняка заскейлит в лейт лучше, чем насус, твич и зиган, тристана наверняка затащит через этот фронтлейн насус+ли+алистарах да, нужно же еще послать тристану отпушивать бот, а самим дичайше подайвить на миду, врагов же 4, и это 4х4, изи вин же!что? насус с тп? вот беда-то блять. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8653 24 июня 2014 В гейропе и в СШП интернет реально говнище.Он там стоит каких-то сумасшедших денег нормальный, типа 40 евро в месяц за тариф 7/7 (у меня получается 6-7 евро за 40/10). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8654 24 июня 2014 жесть, зачем ебланы берут насусов на топ и варвиков в лес?юзлесс же дерьмо пиздец чтобы я еще раз отдал пик после меня какому поляку ебаному"играть же надо командой ебать, ничего же не будет плохого" Ph.D 2014 Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8655 24 июня 2014 варвиков в лес?юзлесс же дерьмо пиздецЭто ты юзлесс дерьмо, а шш топ лесник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8656 24 июня 2014 ага, когда блять у них вуконг ходит пиздит, ломает башни то шш топ-1 лесник миравышел еблан на 15 минуте "почаны, я фф выфармил ебать", а у нас только т-3 стоят и катарина легендарику-ку епта, топ-1 по полезности прост)))000удир блять хоть зацепить кого-то может, а эта хуйня без ульты не юзабельна абсолютно Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8657 24 июня 2014 (изменено) http://www.lolking.n...mond#statisticsХуевый лесник офк, в среднем 53+/-% в алмазе.Если твой даун в тиме не может в шш-это не значит, что герой говно.Фармить 15 минут флейр-дебилизм, если ты можешь гангать.http://www.lolking.net/champions/warwick®ion=euw&map=sr&queue=1x1&league=platinum#statisticsпо плитке лучше выборка, 52-55 Изменено 24 июня 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #8658 24 июня 2014 Насус тоже сильный, кушкой сносит пол ебала и не убивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8659 24 июня 2014 Насус тоже сильный, кушкой сносит пол ебала и не убивается.этот блять насус бегал с гидрой, С ГИДРОЙ. а еще с флешем и игнайтомну почему они мне блять катки руйнят? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8660 24 июня 2014 хз, у меня за 4 года уже выработалось что солоранкед подразумевает 1х9 по дефолту Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение