Vizvezdenec #8681 24 июня 2014 Это норма.У меня на аше положительный винрейт с 10 средними смертями за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8682 24 июня 2014 Что за ирония, когда ты по каким то причинам насасываешь ( в третьей игре за ашу я ловил все хуки треша просто, он был мастер хукательства какой-то), тебе дают адекватных умеющих играть людей. В любом другом случае каких-то долбаебов, вон спросите теслу, он со мной играл, в каждой второй игре афк или тролльмы с тобой в дуо по-моему проебали 1 или 2 катки из 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8683 24 июня 2014 Что за ирония, когда ты по каким то причинам насасываешь ( в третьей игре за ашу я ловил все хуки треша просто, он был мастер хукательства какой-то), тебе дают адекватных умеющих играть людей. В любом другом случае каких-то долбаебов, вон спросите теслу, он со мной играл, в каждой второй игре афк или тролльмы с тобой в дуо по-моему проебали 1 или 2 катки из 15 не гони, мы в первый день выиграли 6 из 7, а в остальные два дня где то 3 из 12 ток победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8684 24 июня 2014 (изменено) нетбтв могу в своей подписи определить ток жанну, зайру, фиору, ари и катаринукто остальные? Изменено 24 июня 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8686 24 июня 2014 кому-то не похер на серебрульдий/гоолдядий/плитку/брюлики.Ты для чего играешь в игру? Для того,чтобы выигрывать и получать удовольствие от хороших игр. Как умеешь играть, так и играешь.Это всяким выпизденцам да мелам необходимо компенсировать свои комплексы. То что у него лига выше не дает ему никакого преимущества, тем более что эти двое - известные долбоебы.Химика почему-то не парит, что он в серебре, это не мешает ему давать советы как играть другим игрокам и просто играть в лолец.Просто играй как умеешь, на максимуме. У тебя своя игра, у остальных - своя. А то, что долбоеб, которые даже рендж турелей не знал до недавнего времени пытается подъебывать - да и хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8687 24 июня 2014 Ты для чего играешь в игру?для поднятия механического скилла в доминионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8688 24 июня 2014 мне надо голдянку до конца сезона как-то взять, шоб скинчик на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8689 24 июня 2014 Ты для чего играешь в игру?для поднятия механического скилла в доминионе Я скоро поеду на ЛКС, а ты сиди в своей плитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8690 24 июня 2014 мне надо голдянку до конца сезона как-то взять, шоб скинчик на халяву че за скинчик? есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8691 24 июня 2014 мне надо голдянку до конца сезона как-то взять, шоб скинчик на халяву че за скинчик? есть инфа? ну какой конкретно нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8692 24 июня 2014 нашелпочему-то без созданной тимы не отображается нет смысла апать даймонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #8693 24 июня 2014 Ебать у доминион плуира пожар. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8694 24 июня 2014 2 первых пика-ирелия и ли син.Исход игры решёл уже на этой стадии, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8695 24 июня 2014 (изменено) нетбтв могу в своей подписи определить ток жанну, зайру, фиору, ари и катаринукто остальные?за стойкой леона стоитсо стрелой в руке-ашарот разинула вродь кейтлинс дротиком-квина Изменено 24 июня 2014 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8696 24 июня 2014 кому-то не похер на серебрульдий/гоолдядий/плитку/брюлики.Ты для чего играешь в игру? Для того,чтобы выигрывать и получать удовольствие от хороших игр. Как умеешь играть, так и играешь.Это всяким выпизденцам да мелам необходимо компенсировать свои комплексы. То что у него лига выше не дает ему никакого преимущества, тем более что эти двое - известные долбоебы.Химика почему-то не парит, что он в серебре, это не мешает ему давать советы как играть другим игрокам и просто играть в лолец.Просто играй как умеешь, на максимуме. У тебя своя игра, у остальных - своя. А то, что долбоеб, которые даже рендж турелей не знал до недавнего времени пытается подъебывать - да и хуй с ним. жопа горит от того что ты анскильный кусок хуйни? оправдания ищешь почему являешься дцп дауном, смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8697 24 июня 2014 2 первых пика-ирелия и ли син.Исход игры решёл уже на этой стадии, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8698 24 июня 2014 (изменено) вот фулл картинки, бтвдля хайреза в тинай с дротиком имхо мф, только у нее кудри такие. неуклюжая - лакс. ну и справа ори и иви очевидны. пока искал фуллвершн, забрел в азиатскую часть интернетов Изменено 25 июня 2014 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8699 24 июня 2014 не хочу тебя огорчать, но абсолютно везде одна и таже картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8700 25 июня 2014 хм... ясн, ща исправлю о-о пиздец азиаты ушлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение