Lilypad #8702 25 июня 2014 третья справа = френчмейд нидалину по такой логике кароч вторая справа тоже еще одна френчмейд нида кароч))00 просто ей на спину заводной ключ заебенили, автор лах)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8703 25 июня 2014 зеленая это зайра 100% - т.к. зайра по лору растениеуронившая посуду - жанна, т.к. ветерки намекают (сзади у неё хвостик типа)а вот самая правая хз кто, не тянет на кейту, мб ривен, был комикс на редите где ривен бомжара и подрабатывала в такой лавке, правда там она была в батл бани костюме насчет мфки да, была бы квина, был бы и валор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8704 25 июня 2014 зеленая это зайра 100% - т.к. зайра по лору растениеуронившая посуду - жанна, т.к. ветерки намекают (сзади у неё хвостик типа)а вот самая правая хз кто, не тянет на кейту, мб ривен, был комикс на редите где ривен бомжара и подрабатывала в такой лавке, правда там она была в батл бани костюме насчет мфки да, была бы квина, был бы и валоря обновил пост, если что, самой правой у тебя в подписи нет и уронила посуду - лакс, а жанна подхватывает ее ветерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8705 25 июня 2014 зеленая это зайра 100% - т.к. зайра по лору растениеуронившая посуду - жанна, т.к. ветерки намекают (сзади у неё хвостик типа)а вот самая правая хз кто, не тянет на кейту, мб ривен, был комикс на редите где ривен бомжара и подрабатывала в такой лавке, правда там она была в батл бани костюме насчет мфки да, была бы квина, был бы и валоря обновил пост, если что, самой правой у тебя в подписи нет и уронила посуду - лакс, а жанна подхватывает ее ветерком.но ведь люкса блондинка а у уронившей явно видны русые волосыу тебя бтв пикча в подписи сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8706 25 июня 2014 (изменено) и в центре аша нахуй Изменено 25 июня 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8707 25 июня 2014 Лол, долбаебы считают, что у меня горит "анскилльный" дохуя скиллач отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #8708 25 июня 2014 Справа от Леона фростблейд Ирелия.а так, во всем, кроме имени любимого героя, Мел прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8709 25 июня 2014 Справа от Леона фростблейд Ирелия.а так, во всем, кроме имени любимого героя, Мел прав.ирелия и ледяная стрела. хмну если заменить ирелия на аша, то все сойдется Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #8710 25 июня 2014 Включите мне ракеды на ру. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8711 25 июня 2014 Включите мне ракеды на ру. рассея для русскех. накатим же Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8712 26 июня 2014 чот решил заценить лолскилл выпизденца и его статы я уже понял где некст уровень илохелла и уебаны в каждой игре :palevo: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8713 26 июня 2014 лолскиллдальше можно не читать.Хуйня для мела и прочих дрочил кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8715 26 июня 2014 ну так лесные не считаются.А перформанс офк упадёт, если падать на 5 дивов. Но(1 афк со старта)Прошу заметить нихуевый перерыв для ресета желания тащить, теперь изи алмаз ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8716 26 июня 2014 Хорошие статы Как такие проходят в даймонд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8718 26 июня 2014 660 игорей и платка намекают на твое понимание игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8719 26 июня 2014 (изменено) было 400 и алмаз 2 80 лп, и?Если я страдал хуетой типа солотоп нуну 200 игр, это офк нереальный показатель чего-либо Изменено 26 июня 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение