atrial #8801 3 июля 2014 тех самых хуйсодонов занерфленных которые на лцсе ебут налево и направо когда вылезают из бана? у хуйсадона на лцсе есть норм тима, которая знает как в тф, а не рандомно фокусить танка или еще че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8802 3 июля 2014 Мы вроде не про лкс говорим?Чтобы кассадон наносил урон, ему нужно, яхз, иметь дфг и личбейн, что вчера, кстати, кассадон плаир и делал. А собирать морозные перчатки и надеяться, что ты затащишь... Удачи, хули.смотрел я короче крс против лмктам кассадон собрал таби, кулак фх и омени дамажил как сука потому что кассадон россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8803 3 июля 2014 Я смотрел корейцев, где 8-0 кассадон собрался в брузера и не дамажил вообще, зато прыгал часто. Еле выиграли, даже комментатор удивлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8805 3 июля 2014 аха, имея 15к перевеса и 8-0-7 на топере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8806 3 июля 2014 потому что загангал и засноуболил линии россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8807 3 июля 2014 Вчера слеер на стриме поехал. Говорит мид хуйня терпильная, все занерфлено к хуям, ебу только тфом 5в4 и физом, пойду в доту или в топ.Проснулся открыл стрим слеера, а он грагосом в топе ебашит. К чему я это? а че там щас на топе творится?уже нет шиваноренектонов в каждой игре?поигрываю на рашке раз в неделю, чтоб не выпиздили, но там дауны максимум что могут, это пикнуть джакса и отлетать как мрази его еще и занерфилинахуя нерфить самого бесполезного героя в игре, я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #8808 3 июля 2014 Грагасы, ирелии, лулушки, кайлухи(после ласт патча уже хз)Но брузерное дерьмо осталось до сих пор. Да вообще нихуя не изменилось, просто пулл ап топеров больше стал. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8809 3 июля 2014 а чем играть-то блядь? лулу и зиганом? тупо сосать проебанную игру 50 минут вместо 30? :lol: когда все твои лайны сосут даже с роумом, а джанглер даёт тебе 0 синих и дохнет от крипов в лесу. Ещё блядь бесят эти пидарские патчнотсы. Итак берут всяких обьебосов-мидеров с хилом, хуй убьешь, так ещё они теперь эксп могут спокойнее получать когда им ебло на лайне отрывают :lol: и хуй задайвишь в соло AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8811 3 июля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8812 3 июля 2014 Битрихан туши пукан АХАХАХАХ, В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8813 3 июля 2014 хех, надо мне мои 30 игр доиграть, чую там тоже будет под 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8814 3 июля 2014 Нахуй вы вообще паритесь? Собирайте Кассадона, как и раньше. Похуй вообще на фиксы. Он будет также ебать, если вы нагангаете себе норм шмот. Но в мид лучше ходить офк за лоу-скильных наджебаторов типа Кхазикс, Ясуо, Зед. Им проще всего. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8815 3 июля 2014 первый и третий хуйня ебаная, да и вообще, называть зеда лоу-скилльным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8816 3 июля 2014 называть зеда лоу-скилльным у меня так мел умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8817 3 июля 2014 зед и яусо довольно сложненькие. правда зеда ебёт нынешний метагейм хилов и екзостов, а за ясуо я хуй сосу AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8819 3 июля 2014 блядь, я не могу понять, риоты сука издеваются или что? :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8820 3 июля 2014 они намекают, что если в лесу амуму, то надо форсить союзников на додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение