Qja #901 15 декабря 2012 хотя если бы у меня была возможность юзать скайп , премейды я бы еще поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #902 15 декабря 2012 3х проеба подряд.Играю плохо, фейлю, злюсь, не могу в кэринг.очень плохое настроение.а еще у меня в универе завал.настроение еще хуже становится.думаю забить на лол до зимних праздников. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #903 15 декабря 2012 беда не приходит одна© сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #904 15 декабря 2012 беда не приходит одна©банчег тоже рядом.но хорошо, что я решил остановится до слития ИЛА. Я люблю на -морали на -150 ИЛА стрикануть и засрать себе статистику фрагов_пер_гейм. Сейчас вот только вышел на 7.2 пер гамэ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #905 15 декабря 2012 решил такой сыграть ранкед такой, после конца сезона в первый раз. первый гейм в дуо короче в нули нахуй побеждаем, и сука блядь 3 игры подряд катарина мид 0-12, топ уебок 0-10. сукаааааааааааааааааатакой на корки 5-1 к 14 минуте, к 20 блядь 5-6, тупо сука топ мид до 3 вышки снесины к хуям, и на боте 5 энеми, сука блядь. откуда нахуй такие пиздаааааааааааааа. горю нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #906 15 декабря 2012 сейчас играл нормал на викторенаш бот сосал просто все хуи какие были в игрев итоге бебиситтили ботлайн втроем джангл/мид/топ и победили ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #907 15 декабря 2012 (изменено) ульта мордекайзера и плачущая маскаэто просто ЁБАНЫЙ СВЕТкаждую секунду рефреш это ПИЗДЕЕЕЕЕЦ Изменено 15 декабря 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #908 15 декабря 2012 хотя если бы у меня была возможность юзать скайп , премейды я бы еще поиграл когда у тебя была возможность. ты запускал лол из архива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #909 15 декабря 2012 ульта мордекайзера и плачущая маскаэто просто ЁБАНЫЙ СВЕТкаждую секунду рефреш это ПИЗДЕЕЕЕЕЦахуеть а я когда мордой играл не заметил этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #910 15 декабря 2012 хотя если бы у меня была возможность юзать скайп , премейды я бы еще поиграл когда у тебя была возможность. ты запускал лол из архивакоко из дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #911 15 декабря 2012 ульта мордекайзера и плачущая маскаэто просто ЁБАНЫЙ СВЕТкаждую секунду рефреш это ПИЗДЕЕЕЕЕЦМользохар теперь ОПЭ, как и свайн. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #912 15 декабря 2012 после фикса ренгара моя жизнь потеряла смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #913 16 декабря 2012 ульта мордекайзера и плачущая маскаэто просто ЁБАНЫЙ СВЕТкаждую секунду рефреш это ПИЗДЕЕЕЕЕЦбез рилая хуйня ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #914 16 декабря 2012 как будто на морде сложно выфармить маску+ рилай Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #915 16 декабря 2012 уступил АД, парень попросил.2-3-0 Корки 37 минута. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #916 16 декабря 2012 бтв у морды до сих пор ульта кссом снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #917 16 декабря 2012 бтв ксс до сих пор всё снимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #919 16 декабря 2012 уступил АД, парень попросил.2-3-0 Корки 37 минута.ебать же ты прогнулся, слабый AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #920 16 декабря 2012 пошел в солоку, поиск игры, заранее ненавижу тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение