Imbzful #9202 31 июля 2014 трифорс ПИЖЖЕ LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9203 31 июля 2014 больше мса.Ещё больше мса с пассивкой фейджа.Больше манапула.Все 4 скилла скейлятся от ап.Прокать раз в 2 секунды не проблема.Какой-никакой ад буст.Ну и да, прок на 200% базового ад>>>крита до 4 слотов примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9204 31 июля 2014 я не говорю что трифорс хуже, и я не забыл про пассивки и утилити трифорсая просто в шоке от того как быстро люди ушли от старого доброго ас кога которым играли с 1 сезонаа тут я пару месяцев не играл и внезапно уже везде трифорс коги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #9205 31 июля 2014 А что насчет ботрк+витс энд на кога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9206 31 июля 2014 c4 вариант древнего билда с бладрейзорами, витс ендом, маллетом и старым малади каким нибутьвесело для разнообразия но стандартный адк билд сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9207 31 июля 2014 да нахуй тебе столько атакспида без критшанса? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9208 31 июля 2014 вшкой же нарезать бтв видели кто новый сплеш авиатор ирелии?увидел сейчас в стриме рохаммерсастошнило немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9209 31 июля 2014 зато сплеш найтблейд заебись AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9210 31 июля 2014 да я бы не сказалядея неплохая но нарисавано хуево както имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9211 31 июля 2014 короче чтобы сбить лузстрик игр на 20 мне понадобился джангл хеймер в энеми тиме кассадин и браум в моейблядь, и ту игру мы чуть не проебали Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9212 31 июля 2014 а мне султан тирадир понадобился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #9213 31 июля 2014 пизда, нахуя рито выпустили этого хуесоса ясуо. его нерфанули, народ все еще берет его, нихуя не прочитав и нихуя не умея играть. просто 2-11 мид против люксы..... я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9214 31 июля 2014 изичовый список героев, на которых можно детектить наличие детей шлюх в твоей командетоп: ирелиялес: лисинмид: ясуоад: вейнсап: блиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9215 31 июля 2014 (изменено) пизда, нахуя рито выпустили этого хуесоса ясуо. его нерфанули, народ все еще берет его, нихуя не прочитав и нихуя не умея играть. просто 2-11 мид против люксы..... я ебалим весело играть вот и играютплюс его даже в лцс в КАЖДОЙ ИГРЕ берут алсо на счет лцскакого хуя там в фанатиков сейчас в команде 2 саппорта, лесник, ад и ап? Изменено 31 июля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9216 31 июля 2014 далеко не в каждой, на нём в еу играет полтора мидлейнера, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9217 31 июля 2014 ну так то если в стаке норм играть, то ясуо может прилично керрить. Совсем другая стори когда уебан из плитки берет ясуо на мид и фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #9218 31 июля 2014 Блять ебанутые рито, ебучая игра работает через жопу - ну и пусть зато мы ебаные лайки и восклицательный знак нарисовали! В них блять хуй попадешь они меньше курсора, можно вообще размером с пиксель их сделать. При этом убрали кнопку инора. Ебучие дауны. Горю пиздееееец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9219 31 июля 2014 райткликай на ники слева от кнопокспасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9220 31 июля 2014 что-то дал подливы от билда ботрк-тринити.Это явно какой-то даун на ЛЦС сделал иначе не может быть. Самые бесполезные и хуевые билды делаются только на ЛЦСе. 2 утилити итема подряд собирать на когмаше. А если учесть, что могут быть проблемы у команды, проблемы с фармом или просто умерать от гангов будешь, то тринити + ботрк на 26-28 минуте и ~100 дажки в танка, ~200 дажки в кэрри. Надеюсь, что таких хоть банят... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение