OneyTwo #9261 1 августа 2014 ну да, можно и так сказатьно это было чисто изза очень длинного тилта, и я там был не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9262 1 августа 2014 Это всё хрень, я вот тоже с ммр г3, но это тупо спецом слив идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9263 1 августа 2014 а у меня ммр сильвера 4)))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9264 1 августа 2014 не верю, что можно после 500+ каток слить все заработанное эло спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9265 1 августа 2014 короче я заебался 24/7 дрочить лол и проигрывать из-за своей криворукостиудалил нахуй эту парашу, надо было сразу после плейсментов в первом сезоне так сделать, не дано,значит не данопойду книжки, блядь, читатьчерез неделю поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9266 1 августа 2014 не верю, что можно после 500+ каток слить все заработанное эло спецомлесная вейнмид сионперерывы по 2 неделипсихан на аккаунтеПродолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9267 1 августа 2014 не верю, что можно после 500+ каток слить все заработанное эло спецомну и было юрочкино раньше, но скайп чёт выёбывается короче я заебался 24/7 дрочить лол и проигрывать из-за своей криворукостиудалил нахуй эту парашу, надо было сразу после плейсментов в первом сезоне так сделать, не дано,значит не данопойду книжки, блядь, читатьчерез неделю поставишь наахуй4 года жрать говно на эле ёбанных нелюдей, 4 года проигрывать больше, чем выигрывать, нахуйдолжна же гордость быть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9268 1 августа 2014 иди на рашку играть, даймонд там возьмешь, будешь потом выебываться рамочкой на весте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9269 1 августа 2014 на рашке выше г1 не поднимаюсь, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9270 1 августа 2014 зная психана...Ну кого ты пытаешься наебать, снова же поставишь.Это как вайп из конф из-за горящей жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9271 1 августа 2014 у меня уже две недели нет активных конф, на этот раз всё серьёзно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9273 1 августа 2014 Надо играть в лол не ради рейтинга, а ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9274 1 августа 2014 удовольствие кончилось во втором сезоне, когда перестали стаком катать, солоку дрочить ради фана я хуй знает как можно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9275 1 августа 2014 не верю, что можно после 500+ каток слить все заработанное эло спецомлесная вейнмид сионперерывы по 2 неделипсихан на аккаунтеПродолжать?ну так ты уже слил с д2 до д5 0лп или даж нижедальше то уже офк похуй сталоа вот находясь на пике точеной своей илохи, думаю никто бы не стал заниматься такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9276 1 августа 2014 пик своей илохи я уже прошёл.Смысл дротить, если я вряд ли когда заберусь выше д2, я совсем не молод для всяких микроинтенсив героев, да и на остальном играть скучно.Мы тут в онфе тестировали в своё время, у меня скорость реакции хуже психана.Но я брал д2, лучше уже не будет.Смысл потеть, спамить шаршиков и прочее? Я уже знаю, что я могу в случае пота играть в топ-0,7% сервера, я доволен.А дальше-фана тупо меньше нуля. Если не дали роль-ты априори всасываешь, и нахуй это надо? Проще слить это и фаниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9277 1 августа 2014 ну д2 это такоевот д1 заебись все хочу добить к концу сезона, но впадлу играть в лалец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9278 1 августа 2014 разница не принципиальна.Имел д2 90 лп.Фартануло бы 3 раза на тимы-было бы д1.В любом случае.С моими просто _уберхуевыми_ физическими данными, как 320 мс среднее время реакции+кривые руки, любой алмаз-уже достижение.Я апнулся до медиум алмаза, да, абузя имбу и прочее, но это не важно. Я на доту 1 забил после А- на айсикапе, и тут также. Смысл трухардить, если прям СИЛЬНО лучше я уже не буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9279 1 августа 2014 НЕ СДАВАЙСЯ, ПСИХАН!!ДЕРЖИСЬ!Я С ТОБОЙ, БРАТИШКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9280 1 августа 2014 С чего ты вообще взял что не станешь лучше? потому что прошел проверку на реакцию и она оказалась хуже чем у психана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение