30nderrr #9361 4 августа 2014 я тебе другую кулстори расскажу, не играл в лол три месяца, захожу, а там чатбан ))00 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9362 4 августа 2014 ебать ты токсик Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9363 4 августа 2014 Получив чат рекстришн единожды - ты от него не избавишься. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9364 4 августа 2014 хз, отыграл на двух акках по 20 игр чат рекстришн и все прошло, при этом флеймил и продолжаю флеймить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9365 4 августа 2014 (изменено) отыграл 20 игр не флеймя вообще, забиндил себе wp, gj и писал онли этопосле отыгрыша сыграл одну игру, релогнул клиент, чат рестрикт 50 игр, кое как отыграл стараясь быть манерным, релогнулся, чат честрикт на 90 игрпошли нахуй дети шлюх риоты на самом деле это все пиздеж и в играх я хуесошу абсолютно всех Изменено 4 августа 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9366 4 августа 2014 а, не, вспомнилна каком-то из рашка аков был чатрестриктя его отыграл и мне ещё 50 навесили, правда я там говорил выблядкам что они выблядки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9367 4 августа 2014 ты лохан и омежка, тру пацаны имеют по 800+ игр чат рестрикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9368 4 августа 2014 не забудь про пермабан сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9369 4 августа 2014 у меня принцип в лоле ГОТТА КЕЧ ЗЕМ ОЛесли мне запермобанят акич я охуею снова хирычей набиватьда и к тому же я свято верю что если наорать на хуесоса в игре он не станет лучше играть, я могу на всю квартиру крикнуть НУ ЧТО ЗА УЁБОК, а в чатике ещё подбадривать его после хуёвого плея Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9370 4 августа 2014 помню какое-то время юзал скрипт на блок ентера, который убирался только через убийство процесса в диспетчере не стоит говорить что после каждой второй игры я его отрубал нахуй и люто хуесосил уебков AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9371 4 августа 2014 отыграл 20 игр не флеймя вообще, забиндил себе wp, gj и писал онли этопосле отыгрыша сыграл одну игру, релогнул клиент, чат рестрикт 50 игр, кое как отыграл стараясь быть манерным, релогнулся, чат честрикт на 90 игрпошли нахуй дети шлюх риоты на самом деле это все пиздеж и в играх я хуесошу абсолютно всех играю арамы, и очень часто когда катки потные получаются по 30 минут, и мы выигрываем ели-ели, то пишу в олл чат:"изи" и в статистике матча, и начинается у энеми тимы бомболейло, ловлю кучу репортов :trollface: от бана чата тошнитправда пока по мелочи дают и каждый раз добавляютхз почему так бомбит от изи)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9372 4 августа 2014 сейм, в арамах получаю кучу репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9373 4 августа 2014 отыграл 20 игр не флеймя вообще, забиндил себе wp, gj и писал онли этопосле отыгрыша сыграл одну игру, релогнул клиент, чат рестрикт 50 игр, кое как отыграл стараясь быть манерным, релогнулся, чат честрикт на 90 игрпошли нахуй дети шлюх риоты на самом деле это все пиздеж и в играх я хуесошу абсолютно всех играю арамы, и очень часто когда катки потные получаются по 30 минут, и мы выигрываем ели-ели, то пишу в олл чат:"изи" и в статистике матча, и начинается у энеми тимы бомболейло, ловлю кучу репортов :trollface: от бана чата тошнитправда пока по мелочи дают и каждый раз добавляютхз почему так бомбит от изи)000 Я так на ру получил) в конце игр по 60 мин, писал мол изи, особо не напрягаясь выебали вас) Петушки сгорали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9374 4 августа 2014 не имею рестриктов хуиктов за 600 игрчто я делаю не так? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9375 5 августа 2014 почему нельзя узаконить убийство людей, которые на вейне перекатываются в пятерых?мир бы так лучше стал turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9376 5 августа 2014 нельзя же аутистов убивать лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9377 5 августа 2014 да похуй на етих вейн играл вчера вроде на лесном тирадире с екзостому нас там тристана на уровне 12 5, единственная в команде нафиженаямы убиваем ирелию в 3 рыла у нашего синего, уйти она ну никак не могла тамета пизда нет бы стоять стрелять в нее с ренжа, ПРЫГАЕТ В МИЛИ И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЧИНАЕТ АВТОАТАЧИТЬофк ловит прокаст ирелии, и мне блять пришлось свой екзост в ирелию кидать чтобы спасти ету безмозглую шлюху тристану, которая благодаря моему екзосту на 20хп выжила и так блять в каждой игрезабирают все блять киллы до единого и в лейте вместо того чтобы райткликать ходить и побеждать они блять берут и в самое мясо в каждом тимфайте прыгают, после чего благополучно умирают :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9378 5 августа 2014 всегда пизжу все килы, влетаю в тимфайт первым, побеждаю катки на изичах (кулстори про малфита) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9379 5 августа 2014 могу посоветовать заебись героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение