Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

godfrey

НЕНАВИСТЬ т. 8

Рекомендованные сообщения

ты еще Ларина или Мосяна скопируй.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

да один хуй 5 сообщений хватает для того чтобы высказать в конце игры

Поделиться сообщением

лил как будто 3 сообщения+сообщение в 4 минуты недостаточно, чтобы отмамоёбить.

Я уж молчу про чатик после катки.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Авторитетное мнение про чатрестриктеров :petro:

говна въебал?

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

лил как будто 3 сообщения+сообщение в 4 минуты недостаточно, чтобы отмамоёбить.

Я уж молчу про чатик после катки.

Не хватает офк, началась словестная перепалка, а ты ответить больше не можешь и как даун молчишь и он всё пишет и пишет, мол хуле молчишь псина нехуй ответить? а ты на такую хуйню можешь только заигнорить как терпила :c

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

(изменено)

скучаю за теми деньками когда мог заспамить весь чатлог высерами по одному слову :zloy:

теперь приходится тирады выписывать :fffuuu:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

да один хуй 5 сообщений хватает для того чтобы высказать в конце игры

этот парень шарит.

Я теперь только в конце игры пишу, чтобы победки хоть как-то шли.

Зато сразу 5 мессаг по 3 строки с мамоеблей и раком, и спидом, и вичом, и гноем от винта

скучаю за теми деньками когда мог заспамить весь чатлог высерами по одному слову :zloy:

ТАЖЕ ХУЙНЯ.

Раньше было пиздато в стиле Витяна флеймить по 30 слов за 30 секунд - 1 слово в строку...

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычно не флеймлю никогда, даже когда даунов хватает и анскильных уебанов, но сегодня просто сгорел нахуй :fffuuu:икаю на мид кога в чат написал офк, хуило следом пикает Орианну и пишет мол не видел сори, говорю ладно браток ради тебя иду адк когом :nate: Ну и ласт-пик пикает картуса на саппа и берёт доран шилд :nate: В итоге у нас Вейн на топе, фидлуха в лесу,Ори на миде, я и хуило с доранчиком со мной на боте.

П

Игра началась вроде как обычно все ок запулили как надо, фидлуха загангал топ убили ренека и на миду фидлуха 2 раза убил зеда, на боте мы с уебаном сосём... фармлю как могу, кейт и треш поукают держат в напряжении...хулио с шилддораном кидает пару Ку в никуда и стенку всё пиздос манна кончилась стоит сзади меня. И тут блядь начинается фидлуха мимо проходя ультует в 3 пака крипов которых я хотел под товерком убить... уходит убивает големов возвращается кидает ворону и смайтит телегу, уходит... я в ахуе что происходит :palevo:

Пишу братан чтоза хуета у тебя 3/0/0 ,а я сасу на лайне ты бы хоть помог, а не пиздил 4 пака крипов, он молчит и будет молчать всю игру. А на топе братишке на скучило стоять против ренека и он говорит бля ког ты на 30 крипов отстаешь, пиздуйка ты на топ,а я возьму бот под свой контроль :buba: (на бот он пошёл со счётом 2/0/1)

На миде уебан ушёл в афк со счётом 0/0/3 молча блядь просто молча в чате нет нихуя кроме моих пыланий и диалога вайны...

В итоге меня там задайвили раза 3 ренек+муму или ренек+зед, ну а братишка офк взял бот по контроль здохли там с пидарасом(картусом с доран шилдом капелькой) тоже раза по2

Фидлухе похуй он бегает фармит мой топ пару крипков, бегает дракона в соло делает убивает кого-то и все это делает молча( в общем отбитый наркоман какой-то)

Ори вернулась и я ей говорю втф что было то хуле 5 минут афк стоял, а он мне такой хоп =) улыбачку ебанул :fffuuu:

В итоге хуй пойми что произходит я пытаюсь фармить, играть, хочу победить, промо у меня,в чате нихуя просто нихуя(сайленс а он такой ешечка блядь) одни мои вопросы "типо хуле произходит гайз"

А происходит какое-то безумие хуй пойми что, каждый что-то делает сам по себе.

Ебанутый фидлуха вообще обезумел,мы в 4 на боте враги тоже фидлуха забрал синий подошёл к нам ебанул ворону в врагов и ушёл в сторону мида ори чуть погодя тоже сьебала в сторону мида...я в ахуе щас нас будет дайвить я спамлю ебаными знаками типо помогите, ори похуй и фидлухе также. Фидлуха топ отпушил и моргает ори типо го нашёра, начинают в 2 ебала бить нашёра думаю долбаёбы :fffuuu:

Ну хуле нас троих на боте убили ,мы убили Муму одного. С удивлением смотрю, а два уебана почти убивают нашёра думаю норм хоть что-то, аа хуй там чё у Фидлухи синий баф кончился, у нашёра хп 900 ебанутый юзает смайт... умирает фидлуха умирает ори это блядь не игра. Короче в итоге я сгорел полностью в чате кроме моего жара и енеми издёвок нихуя нет 4 хуесоса просто ничего не писали всю игру.

Короче нахуй после такой игры пришлось жрать на ночь... вот такая вот стена текста как камень с души.

Изменено пользователем Xenophobia_L.ss

Поделиться сообщением

увозите в ожоговый центр :buba:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

если кто-то играет молча, возможно у них чат рестрикт?

россоха

Поделиться сообщением

Ебанутый фидлуха вообще обезумел,мы в 4 на боте враги тоже фидлуха забрал синий подошёл к нам ебанул ворону в врагов и ушёл в сторону мида ори чуть погодя тоже сьебала в сторону мида...я в ахуе щас нас будет дайвить я спамлю ебаными знаками типо помогите, ори похуй и фидлухе также. Фидлуха топ отпушил и моргает ори типо го нашёра, начинают в 2 ебала бить нашёра думаю долбаёбы :fffuuu:

Ну хуле нас троих на боте убили ,мы убили Муму одного. С удивлением смотрю, а два уебана почти убивают нашёра думаю норм хоть что-то, аа хуй там чё у Фидлухи синий баф кончился, у нашёра хп 900 ебанутый юзает смайт... умирает фидлуха умирает ори это блядь не игра. Короче в итоге я сгорел полностью в чате кроме моего жара и енеми издёвок нихуя нет 4 хуесоса просто ничего не писали всю игру.

Короче нахуй после такой игры пришлось жрать на ночь... вот такая вот стена текста как камень с души.

в голоселлу с обезумевшего фидла

Поделиться сообщением

если кто-то играет молча, возможно у них чат рестрикт?

Ну минимум то 5 слов можно проранить, по фидлухиному стайлу создаётся такое ощущение что он под веществами играет, типо бегает чек-поинты собирает.

Поделиться сообщением

зато за всю эту хуйню бан получишь именно ты, а 4 дебила-трололо-хуесоса в твоей тиме не получат ничего.

Сенкс рито фот йор трибунал систем.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

прочитал рассказ с интересом. напомнило раннего битриха, времен "копченной филейки"

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

ЖЗН

ibo

real

oldschool

masta

pishut

translitom

tolko

po

odnomu

slovu

v

strochku

:sad:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

сильвер 2 0 лп

2 катки подряд начинаю просто заебись

5\0 6\0 все лайны убиваю хожу с ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЛИНИИ

это уебаньё всё равно блять не может в победу

WHY?

1366963895.png

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

не умеешь заканчивать игры - проебываешь приемущество - проигрываешь игры

то что ты имеешь 10/0 к 20 еще не значит что это автовин если ты не можешь форсить тимфайты/обжективы пока у вас приемущество

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

когда у кого-то 10/0, очень часто ребятки обманчиво принимают это за свои 10-0, люто оверэкстендят и ожидаемо получают пизды.

больше всего бесит "go 5 mid go end" и сдохнуть потом несколько раз впятером :pray:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

ну суть в том что надо знать как свое приемущество распростронять на всю команду и что надо делать чтобы закончить игру в зависимости от того какой у вас пик и на сколько кто расфижен

бегать по 1 против всяких тфов/ренгаров етц не самая лучшая идея например

или если ты тирадиром играешь и ты нафижен, у тебя есть выбор между сплитпушем, тк енеми скорее всего потребуется 2-3 пацанов слать против тебя, что позволяет тиме 4в3/4в2 пушить/забирать драконов/баронов етц

либо можно форсить чтото с тиммейтами и ломать лица в тимфайтах

много всего надо знать вопщем чтобы закончить игру когда ты нафижен а твоя команда сосет

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...