Dlich #9441 9 августа 2014 ты еще Ларина или Мосяна скопируй. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9442 9 августа 2014 да один хуй 5 сообщений хватает для того чтобы высказать в конце игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9443 9 августа 2014 лил как будто 3 сообщения+сообщение в 4 минуты недостаточно, чтобы отмамоёбить.Я уж молчу про чатик после катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9444 9 августа 2014 Авторитетное мнение про чатрестриктеров говна въебал? Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9445 9 августа 2014 ты еще Ларина или Мосяна скопируй.о чем речь? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #9446 9 августа 2014 лил как будто 3 сообщения+сообщение в 4 минуты недостаточно, чтобы отмамоёбить.Я уж молчу про чатик после катки.Не хватает офк, началась словестная перепалка, а ты ответить больше не можешь и как даун молчишь и он всё пишет и пишет, мол хуле молчишь псина нехуй ответить? а ты на такую хуйню можешь только заигнорить как терпила :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9447 9 августа 2014 (изменено) скучаю за теми деньками когда мог заспамить весь чатлог высерами по одному слову теперь приходится тирады выписывать Изменено 9 августа 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9448 9 августа 2014 да один хуй 5 сообщений хватает для того чтобы высказать в конце игрыэтот парень шарит.Я теперь только в конце игры пишу, чтобы победки хоть как-то шли. Зато сразу 5 мессаг по 3 строки с мамоеблей и раком, и спидом, и вичом, и гноем от винта скучаю за теми деньками когда мог заспамить весь чатлог высерами по одному слову теперь приходится тирады выписывать ТАЖЕ ХУЙНЯ. Раньше было пиздато в стиле Витяна флеймить по 30 слов за 30 секунд - 1 слово в строку... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #9449 9 августа 2014 (изменено) Обычно не флеймлю никогда, даже когда даунов хватает и анскильных уебанов, но сегодня просто сгорел нахуй икаю на мид кога в чат написал офк, хуило следом пикает Орианну и пишет мол не видел сори, говорю ладно браток ради тебя иду адк когом Ну и ласт-пик пикает картуса на саппа и берёт доран шилд В итоге у нас Вейн на топе, фидлуха в лесу,Ори на миде, я и хуило с доранчиком со мной на боте.ПИгра началась вроде как обычно все ок запулили как надо, фидлуха загангал топ убили ренека и на миду фидлуха 2 раза убил зеда, на боте мы с уебаном сосём... фармлю как могу, кейт и треш поукают держат в напряжении...хулио с шилддораном кидает пару Ку в никуда и стенку всё пиздос манна кончилась стоит сзади меня. И тут блядь начинается фидлуха мимо проходя ультует в 3 пака крипов которых я хотел под товерком убить... уходит убивает големов возвращается кидает ворону и смайтит телегу, уходит... я в ахуе что происходит Пишу братан чтоза хуета у тебя 3/0/0 ,а я сасу на лайне ты бы хоть помог, а не пиздил 4 пака крипов, он молчит и будет молчать всю игру. А на топе братишке на скучило стоять против ренека и он говорит бля ког ты на 30 крипов отстаешь, пиздуйка ты на топ,а я возьму бот под свой контроль (на бот он пошёл со счётом 2/0/1)На миде уебан ушёл в афк со счётом 0/0/3 молча блядь просто молча в чате нет нихуя кроме моих пыланий и диалога вайны...В итоге меня там задайвили раза 3 ренек+муму или ренек+зед, ну а братишка офк взял бот по контроль здохли там с пидарасом(картусом с доран шилдом капелькой) тоже раза по2Фидлухе похуй он бегает фармит мой топ пару крипков, бегает дракона в соло делает убивает кого-то и все это делает молча( в общем отбитый наркоман какой-то)Ори вернулась и я ей говорю втф что было то хуле 5 минут афк стоял, а он мне такой хоп =) улыбачку ебанул В итоге хуй пойми что произходит я пытаюсь фармить, играть, хочу победить, промо у меня,в чате нихуя просто нихуя(сайленс а он такой ешечка блядь) одни мои вопросы "типо хуле произходит гайз"А происходит какое-то безумие хуй пойми что, каждый что-то делает сам по себе. Ебанутый фидлуха вообще обезумел,мы в 4 на боте враги тоже фидлуха забрал синий подошёл к нам ебанул ворону в врагов и ушёл в сторону мида ори чуть погодя тоже сьебала в сторону мида...я в ахуе щас нас будет дайвить я спамлю ебаными знаками типо помогите, ори похуй и фидлухе также. Фидлуха топ отпушил и моргает ори типо го нашёра, начинают в 2 ебала бить нашёра думаю долбаёбы Ну хуле нас троих на боте убили ,мы убили Муму одного. С удивлением смотрю, а два уебана почти убивают нашёра думаю норм хоть что-то, аа хуй там чё у Фидлухи синий баф кончился, у нашёра хп 900 ебанутый юзает смайт... умирает фидлуха умирает ори это блядь не игра. Короче в итоге я сгорел полностью в чате кроме моего жара и енеми издёвок нихуя нет 4 хуесоса просто ничего не писали всю игру.Короче нахуй после такой игры пришлось жрать на ночь... вот такая вот стена текста как камень с души. Изменено 9 августа 2014 пользователем Xenophobia_L.ss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9450 9 августа 2014 увозите в ожоговый центр AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9451 9 августа 2014 если кто-то играет молча, возможно у них чат рестрикт? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9452 9 августа 2014 Ебанутый фидлуха вообще обезумел,мы в 4 на боте враги тоже фидлуха забрал синий подошёл к нам ебанул ворону в врагов и ушёл в сторону мида ори чуть погодя тоже сьебала в сторону мида...я в ахуе щас нас будет дайвить я спамлю ебаными знаками типо помогите, ори похуй и фидлухе также. Фидлуха топ отпушил и моргает ори типо го нашёра, начинают в 2 ебала бить нашёра думаю долбаёбы Ну хуле нас троих на боте убили ,мы убили Муму одного. С удивлением смотрю, а два уебана почти убивают нашёра думаю норм хоть что-то, аа хуй там чё у Фидлухи синий баф кончился, у нашёра хп 900 ебанутый юзает смайт... умирает фидлуха умирает ори это блядь не игра. Короче в итоге я сгорел полностью в чате кроме моего жара и енеми издёвок нихуя нет 4 хуесоса просто ничего не писали всю игру.Короче нахуй после такой игры пришлось жрать на ночь... вот такая вот стена текста как камень с души. в голоселлу с обезумевшего фидла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #9453 9 августа 2014 если кто-то играет молча, возможно у них чат рестрикт?Ну минимум то 5 слов можно проранить, по фидлухиному стайлу создаётся такое ощущение что он под веществами играет, типо бегает чек-поинты собирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9454 9 августа 2014 зато за всю эту хуйню бан получишь именно ты, а 4 дебила-трололо-хуесоса в твоей тиме не получат ничего.Сенкс рито фот йор трибунал систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9455 10 августа 2014 прочитал рассказ с интересом. напомнило раннего битриха, времен "копченной филейки" Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9456 10 августа 2014 скучаю за теми деньками когда мог заспамить весь чатлог высерами по одному слову теперь приходится тирады выписывать ЖЗНiborealoldschoolmasta pishuttranslitom tolkopoodnomu slovu vstrochku Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9457 10 августа 2014 сильвер 2 0 лп2 катки подряд начинаю просто заебись5\0 6\0 все лайны убиваю хожу с ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЛИНИИэто уебаньё всё равно блять не может в победуWHY? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9458 10 августа 2014 не умеешь заканчивать игры - проебываешь приемущество - проигрываешь игрыто что ты имеешь 10/0 к 20 еще не значит что это автовин если ты не можешь форсить тимфайты/обжективы пока у вас приемущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9459 10 августа 2014 когда у кого-то 10/0, очень часто ребятки обманчиво принимают это за свои 10-0, люто оверэкстендят и ожидаемо получают пизды.больше всего бесит "go 5 mid go end" и сдохнуть потом несколько раз впятером Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9460 10 августа 2014 ну суть в том что надо знать как свое приемущество распростронять на всю команду и что надо делать чтобы закончить игру в зависимости от того какой у вас пик и на сколько кто расфижен бегать по 1 против всяких тфов/ренгаров етц не самая лучшая идея например или если ты тирадиром играешь и ты нафижен, у тебя есть выбор между сплитпушем, тк енеми скорее всего потребуется 2-3 пацанов слать против тебя, что позволяет тиме 4в3/4в2 пушить/забирать драконов/баронов етцлибо можно форсить чтото с тиммейтами и ломать лица в тимфайтах много всего надо знать вопщем чтобы закончить игру когда ты нафижен а твоя команда сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение