Xenophobia_L.ss #9681 18 августа 2014 и что я там делать буду с ад рунами на миде и мастером йи за 450 ? Всё как обычнофармишь сначала 30 минут,а потом еще 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9682 18 августа 2014 да в лоле так то 6 слотов фармится оч быстросегодня например игра былау меня фулл запак на 30 был (вместо сапогов ГА)акалей игралтак я пока га в кд была продавал ее и бегал с сорками с хгпотом опять покупал когда там кд проходил по таймингутак же и с жоней, вместо нее брал рулайну так, по приколу, денег навалома после замеса максимум выходило подратся 1в1 с кем то пока все не реснулись там далее тим файвно денег хватило только на 2 раза перекупить жоню (сейвил на мастхэв га офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9683 18 августа 2014 "акалей играл"дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9684 18 августа 2014 (изменено) акалейпиздосв нашем дворе ты бы не выжил Изменено 18 августа 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9685 18 августа 2014 спалил адзусу на авке в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9686 18 августа 2014 (изменено) порезали тапки, ровно на столько же баффнули базовый мувспидпочему в этой ситуации финальный мс должен не измениться, если эти изменения компенсируют друг друга, а другие итемы дают меньше мувспида (я не помню в этом патче это было или в другом, но не важно), я не понялфулл запак без ботиноктогда зависит от количества %мс итемов, все равно без ботинков хуйня неподвижная, если вместо ботинок не зефир+трифорс офк кстати заметил в лоле ботинки там мало мса даютони когда-то давали полтос, но когда в каждой игре начали покупать по 6+ пар обувки на старте, рито поняли, что надо что-то делать, и перенесли 25 мса с ботинок в родные статы каждого чемпионатак это заебись, потому что фулл запак выглядит и круче и полезнее без ботинок, персам которые например трифорс собирают вообще поебать, просто ласт слотом берешь зефир вместо ботинок а вот ап персам (как ари) хз, ну лич бейн дает 5% и все, хуй че соберешьаналогии к зефиру вроде нет для ап или я ошибаюсь?дело в том, что на апк сорки ОЧЕНЬ немало даютну я в механике лола не очень силен (читал офк базу) и мне показалось что 100 ап > 15 маг пенетрыванд за 860 дает 40 апсорки уже хуй знает сколько стоят, заебали риоты менять цены, 775 вроде, бонус мс+пенетрахз почему ты с 100 ап сравниваешь ( а, ладно прочитал контекст, важно не только сколько в конце игры слот дает профита, но и в мидгейме, иначе и до лейт гейма можешь не дожить, или не суметь выиграть быстро)короче сорки тут выигрывают вроде, хоть я не проводил точные расчеты; ванд стоит брать, если хочешь какой-нить итем пораньше собрать - роа/шапку/абиссалимхо короч Изменено 18 августа 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9687 18 августа 2014 порезали тапки, ровно на столько же баффнули базовый мувспидпочему в этой ситуации финальный мс должен не измениться, если эти изменения компенсируют друг друга, а другие итемы дают меньше мувспида (я не помню в этом патче это было или в другом, но не важно), я не понялфулл запак без ботиноктогда зависит от количества %мс итемов, все равно без ботинков хуйня неподвижная, если вместо ботинок не зефир+трифорс офк ну дефолтыч1 мс итем, типа тф/пди замена тапка на второй мс итемв сумме выйдет примерно так же, как и 2 года назад просто овер дохуя игр, где без хоумгвардов не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9688 18 августа 2014 у меня во дворе за такой оверквотинг убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9689 18 августа 2014 порезали тапки, ровно на столько же баффнули базовый мувспидпочему в этой ситуации финальный мс должен не измениться, если эти изменения компенсируют друг друга, а другие итемы дают меньше мувспида (я не помню в этом патче это было или в другом, но не важно), я не понялфулл запак без ботиноктогда зависит от количества %мс итемов, все равно без ботинков хуйня неподвижная, если вместо ботинок не зефир+трифорс офк кстати заметил в лоле ботинки там мало мса даютони когда-то давали полтос, но когда в каждой игре начали покупать по 6+ пар обувки на старте, рито поняли, что надо что-то делать, и перенесли 25 мса с ботинок в родные статы каждого чемпионатак это заебись, потому что фулл запак выглядит и круче и полезнее без ботинок, персам которые например трифорс собирают вообще поебать, просто ласт слотом берешь зефир вместо ботинок а вот ап персам (как ари) хз, ну лич бейн дает 5% и все, хуй че соберешьаналогии к зефиру вроде нет для ап или я ошибаюсь?дело в том, что на апк сорки ОЧЕНЬ немало даютну я в механике лола не очень силен (читал офк базу) и мне показалось что 100 ап > 15 маг пенетрыванд за 860 дает 40 апсорки уже хуй знает сколько стоят, заебали риоты менять цены, 775 вроде, бонус мс+пенетрахз почему ты с 100 ап сравниваешь ( а, ладно прочитал контекст, важно не только сколько в конце игры слот дает профита, но и в мидгейме, иначе и до лейт гейма можешь не дожить, или не суметь выиграть быстро)короче сорки тут выигрывают вроде, хоть я не проводил точные расчеты; ванд стоит брать, если хочешь какой-нить итем пораньше собрать - роа/шапку/абиссалимхо корочя понял, я имел ввиду покупать сапоги офк, только когда уже у тебя 6 слотов и денег дохуища иногда менять их на чтото другое пацаны, я думал это было слишком толсто это мое "акалей" ан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9690 18 августа 2014 ебать отменная стена от ванёчка на 473й [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9692 18 августа 2014 чет квин пиздец ебет если засноуболиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9693 18 августа 2014 чет %random_hero_name% пиздец ебет если засноуболиться %random_stomp_screen% turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9694 18 августа 2014 дай порадоваться , впервые выблядкам катку на никчемном адц вкэрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9695 18 августа 2014 (изменено) Прошу пацана на ласт пике взять амуму/маокая в джанглИ пошел кассадином в джангл Изменено 18 августа 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9697 18 августа 2014 (изменено) Не догадаться что рашка - быть дауном Это все карма, МНЕ ЖЕ 500Р ЖАЛКО Изменено 18 августа 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9698 18 августа 2014 любой пожар в солоку - ничто, по сравнению с потными 5стак нормалами в компании друзей из рл :pray: типо тп-игнайт физз с 3-4-0 фёрст итемом тарит меджайку. или саппорт алистарчик 10лвл акка умирает раз 5 до 10ой минутыбесконечные инвейды в каждой игре, которые заканчиваются фулл вайпом5тп страта с раммусом и вайпом на 30ой секунде вроде и весело, но пожары тоже норм Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9699 18 августа 2014 гореть в нормалах, особенно с друзьями, это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9700 19 августа 2014 но зачем ты просил взять парня в лес хуйню? Я бы тоже взял какого-нить лесного мордекайзера после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение