bitrix #9762 22 августа 2014 Вещества и жим жим AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9763 22 августа 2014 не ну какой-то посыл в спиче длича есть, потому что меня радует всегда, я иду типа 8-1, моя тима поголовно 2-7 и 0-6, и в саррендерах 4 против. Они меня типа тащить собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #9764 22 августа 2014 Нужно научится играть Казиксом и прочим но-брейн, но-скил имбой для аутистов, чтобы лутать по 20 фрагов за 20 минут и выносить 1х2 людей.ты какой-то рили отсталый от жизниох уж эти хохлы sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #9765 22 августа 2014 Короче. За длича в топ берут алистара. Пукан длича решает энергетическую проблему украины на весь зимний сезон. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9766 22 августа 2014 ну если че, зикс нынче вполне себе абузный но, скорее всего, длич просто отстал ровно на один виток опэшности богомола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9767 22 августа 2014 я + 4 дауна VS 4 премейда 2 голдяры инклюдедхороший баланс риточе какие оправдания а этот раз?сука говно без баланса как и дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9768 22 августа 2014 я + 4 дауна VS 4 премейда 2 голдяры инклюдедхороший баланс риточе какие оправдания а этот раз?сука говно без баланса как и дотахули тебя так бомбит до 30ого-то Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9769 22 августа 2014 че какие оправданияпиши остальных лвлавангую там какой-нибудь 10 или около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9770 22 августа 2014 ИЗВИНИ Я НЕЗАПОМНИЛ И НЕ ЗАСКРИНИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9771 22 августа 2014 блядь забудь нахуй о лолскилле и прочих способах проверить эло игроковпросто забудьваще похуй какое эло против тебя попадается в нормалах, ммчик работает так что если против тебя попадаются голд поцаны то в их команде остальные будут с хуёвым винрейтом или лвлом так что средний нормал ммр всех 5ых будет приблизительно равный хули ты горишь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9772 22 августа 2014 (изменено) блядь забудь нахуй о лолскилле и прочих способах проверить эло игроковпросто забудьваще похуй какое эло против тебя попадается в нормалах, ммчик работает так что если против тебя попадаются голд поцаны то в их команде остальные будут с хуёвым винрейтом или лвлом так что средний нормал ммр всех 5ых будет приблизительно равный хули ты горишьтоже это понял если у соперников 2 платины\голды\даймонда у меня одна , то у них долбоебик какой то по любому играет как дцпшник после инсульта .иногда чекаю после игры , а потом удивляюсь как легко было стоять в миде вс платины не знаю что он таков Изменено 22 августа 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9773 22 августа 2014 оставляют джангл, причем ева в бане, хз кого пикать, до этого писал что в джангле нормально не отыграю, хуй с ним, взял мундо, как итог ари на миде вс ривен закончила 1-11, по её словам амуму за 24 минуты игры 9 раз прожал флеш ульт ТОЛЬКО на неё, на боте ребята оформили 1-15, передамажил за лесного мундо джинксу с бота :<только ренектон был более менее нормальный который уже в лобби гнобил ари за 1-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9774 22 августа 2014 конечно блять нет разницы когда у врагов с платины есть груз в кмандеособенно когда ты с 2 минуты автолуз лайн из-за того что у дауна 90 дмг на 1 лвл с руки а у тебя 50-60а потом он ебет всю картусосите там со своей аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9775 22 августа 2014 но ведь такого не бывает, епта.Разница в 7 левелов-примерно в, яхз, ну 4 урона будет там. Но никак не 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9776 22 августа 2014 конечно блять нет разницы когда у врагов с платины есть груз в кмандеособенно когда ты с 2 минуты автолуз лайн из-за того что у дауна 90 дмг на 1 лвл с руки а у тебя 50-60а потом он ебет всю картусосите там со своей аналитикойночью лежал еувест часа 3, ебали с лоулвл акков(3 и 7) на рашке 30ых типочков изида, с рунами и мастерками приятнее, но дело далеко не только в них Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #9777 22 августа 2014 Ебал на русне на мастере хуев с 4 лвла акка золотых казиксов. Так что вообще похуй на твои ахуенные пожары с нормальцов, заебал уже сирисли. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9778 22 августа 2014 одна катка лучше другой просто блядьвыблядок с мида идет на мид, потом ливает до криповдва сына шлюхи топер и сапорт видя эту хуйню уходят в афкофк сначала немного подфидив сука почему эти дети шлюх не могут сделать как доте что если за тебя выблядок ливает, то лп не снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9779 22 августа 2014 ну вы профешенел плайеры а я 3 неделю играюну у зеда не сомневаюсь фулл страница ад рун была т к на 2-3 лвл 90+ дмг (ладно ладно блять не на 1)а у меня ад рун ноль я аатроксНУ Я ХЗ на след раз заскриню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9780 22 августа 2014 одна катка лучше другой просто блядьвыблядок с мида идет на мид сука почему эти дети шлюх не могут сделать как доте что если за тебя выблядок ливает, то лп не сниметэлементарно блять - идешь дуо, насосали - один ливает, второму не сливает елохуапать до бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение