MYM.Razer.Fan #9921 2 сентября 2014 Учту,просто в первые за многое время я даже при лузах получаю удовольствия с игры и не горю как в Доте. Даже творя хуету.это пока у тебя солоранкед заблочен братан Там начинается горение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9922 2 сентября 2014 психан топ суппорт ну психан, как бы там не было, 4 года глаза ставит на этой картехуёво, правда, ставит, раз в 3ем сильвере, но вроде никто не жалуется Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9923 2 сентября 2014 Учту,просто в первые за многое время я даже при лузах получаю удовольствия с игры и не горю как в Доте. Даже творя хуету.юный наивный дотер :trollface: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9924 2 сентября 2014 Учту,просто в первые за многое время я даже при лузах получаю удовольствия с игры и не горю как в Доте. Даже творя хуету.это пока у тебя солоранкед заблочен братан Там начинается горение?там начинается ебучий пожар, потому что даёт невозможных аутистов в команду и у тебя большая часть игр 1х9 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #9925 2 сентября 2014 Учту,просто в первые за многое время я даже при лузах получаю удовольствия с игры и не горю как в Доте. Даже творя хуету.это пока у тебя солоранкед заблочен братан Там начинается горение?там начинается ебучий пожар, потому что даёт невозможных аутистов в команду и у тебя большая часть игр 1х9 Ну тогда буду готов к теплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9926 2 сентября 2014 доджу горение доджем игр в нормалах, когда заняли топ или мидв итоге играю 30 мин - жду час несколько 15 минутных штрафов, особо и не погореть8,5 левелов до ранкеда осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9927 2 сентября 2014 хуй знает, горение от лузстриков в солокушке-самое сильное горение которое я когда-либо испытывалникакая дота не стояла даже близко Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #9928 2 сентября 2014 Еще одна вещь мне понравилась ето баланс в скилах и героях или мне так кажется но в ЛоЛ-е ето куда лудше сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9929 2 сентября 2014 ну если честно, если бы в дитке ввели рейтинговую систему сразу же, я бы начал в неё катать а не в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9930 2 сентября 2014 ну если честно, если бы в дитке ввели рейтинговую систему сразу же, я бы начал в неё катать а не в лол я тоже думал так, но чёто потом послал нахуй это говноа там ещё солоранкед на ап играется это просто сразу нахуй идите Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9931 2 сентября 2014 ну солоракед на ап-это вообще эпос офк. Ещё бы на -ar катали, хули уж тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9932 2 сентября 2014 я слышал там короче вместо солокухи занимательная миниигра "кто первый пикнет войда" Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9933 2 сентября 2014 Но вообще да, в лоле пожарит куда как сильнее, я никогда практически не флеймил в доте 1, а тут просто пиздец какой-то, без этого я буду ломать клавиатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9934 2 сентября 2014 слишком привык к ап, местный мод в ранкеде порвал мне шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9935 2 сентября 2014 я слышал там короче вместо солокухи занимательная миниигра "кто первый пикнет войда"ну это бред, самое лучшее, что я играл-айсикап хайило рдтб с некоторыми автобанами (за несоблюдение которых хост добавляет тебя в банлист), было очень интересно. А солокуху в аптб дрочить-это аутизм какой-то, в половине патчей есть какая-нить почти неконтрящаяся имба. слишком привык к ап, местный мод в ранкеде порвал мне шаблонхз, обычный цм мод, только банов меньше и все пикают за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #9936 2 сентября 2014 Я вот недавно опять подумал если бы Близзард бы доту бы тогда бы купили......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9937 2 сентября 2014 доджу горение доджем игр в нормалах, когда заняли топ или мидв итоге играю 30 мин - жду час несколько 15 минутных штрафов, особо и не погореть8,5 левелов до ранкеда осталось8.5 лвлов до 30ого, а не ранкедакогда я стартовал, большинство в разделе говорили - не торопись, поебашь ещё нормалы, узнай всех героев итдитпя забил хуй, в итоге полгода пробирался через круги ада из с4 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9938 2 сентября 2014 доджу горение доджем игр в нормалах, когда заняли топ или мидв итоге играю 30 мин - жду час несколько 15 минутных штрафов, особо и не погореть8,5 левелов до ранкеда осталось8.5 лвлов до 30ого, а не ранкедакогда я стартовал, большинство в разделе говорили - не торопись, поебашь ещё нормалы, узнай всех героев итдитпя забил хуй, в итоге полгода пробирался через круги ада из с4слышал уже такоенаверное, послушаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #9939 2 сентября 2014 http://euw.op.gg/summoner/userName=SgtLiberty Собрал 6300 купил Draven-a и уже в первой игре пздц он сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9940 3 сентября 2014 думал посмотреть какой нибудь ру стрим, зашел на ск2тв, а тамплатиновый адцкакой то силвероки бронзовый саппорта ну ещё чувак который ток в чате сидит))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение